Ищу за щедрое вознаграждение!

в блоге Выбор и покупка про велосипед
+5
Комментировать

30

Коллеги катальцы!
Сегодня украли велосипед, Merida Matts sub 60. Рыжий с черным. Особые приметы: на руле рога покоцаны, циферблат компьютера отсутствует, сидение заменено с родного на мягкое. Помогите, пожалуйста, найти вел, он мне больше, чем друг — он как родной. Почти 10 лет вместе. Я могу купить новый, но мне нужен ОН! Вознаграждение гарантирую!! Тел 9262069080 вероника


Поделиться:


Buhlowoz, +7 18 июля 2016

Сколько говорить можно… оставил вел на 15 минут без присмотра. Считай его украли. Замки, цепи +2 минуты. В квартиры убирайте, в гаражи, за двери. Но помните что все должно быть закрыто.



Buhlowoz, +7 18 июля 2016



mindwiper, 0 18 июля 2016

AlexanderK1234, 0 18 июля 2016

Печаль, но это всего лишь велик. Лучше не привязываться к вещам)

Terran, 0 18 июля 2016

@Reverse, главное, пусть хоть кто-то попадётся.

ToporE, 0 18 июля 2016

@Veronique, Поговорите с районными участковыми и операми и соседних ОВД, оговорите вознаграждение за поимку гада и возврат имущества, может быть сделают акцент на вас. Гражданин имеет право сам "премировать" полицаев и др. лиц за нахождение сворованного имущества (авто, вело, мото, да и просто любимой зажигалки). Как пример, ППСники нашли Лекс моего приятеля в гаражах, через неделю от подъехал к ним в околоток на так называемый развод перед работой и на общем собрании вручил экипажу ППС конверт. долго не говорил, сколько дал ребятам, дабы не было неместных разговоров, лишь намекнул, что каждому вышло по четыре их месячного заработка. Конечно вел не Лекс, но как то так.

Veronique, 0 18 июля 2016

@AlexanderK1234, Дело не в вещизме, а памяти. Горевать не буду, но сделаю все, чтобы найти уродов. Несомненно, следующий пост про сбитого велосипедиста — во сто крат важнее моей по сути мелкой проблемки. И все же, я надеюсь на Вашу помощь. Такая редкая марка не будет иголкой в стоге сена.

Veronique, 0 18 июля 2016

@ToporE, Спасибо! Сегодня как раз иду к участковому за видеос'емкой. Намекну о вознаграждении. Точно для должностного лица это взяткой не считается? А то еще не хватало по цепочке хлебнуть всего

ToporE, 0 18 июля 2016

Не намекну а прямо скажу. Взятка — это "до", а после — вознаграждение.Тем более вы об это объявили на сайте.

Jam, +7 18 июля 2016

@Buhlowoz, да миллион раз говорили уже что вел никогда нельзя из прямой видимости упускать. хранить только дома. и не важно сколько вел стоит он часть нась часть нашего образа жизни. как член семьи практически

ToporE, 0 19 июля 2016

@Jam, Ну ты загнул "часть нас" , как же ты без этой части не в сезон обходишься?

Terran, 0 19 июля 2016

@ToporE, а я нормально к этому отношусь, ибо тоже не без этого -_- А насчёт не в сезон-не у всех мёртвый сезон

Terran, 0 19 июля 2016

@Jam, дома не получится, вот в мастерской да, там очень тепло и сухо круглый год. Вот только как зимой-то, интересно, перепад температур неслабый+конденсат злостный враг?

Veronique, 0 19 июля 2016

@ToporE, Добрый день! Вы мне такие дельные советы даете, что я рискну Вас еще раз побеспокоить. Менты даже за вознаграждение ничего не делают. Но я подняла записи и нашла вора, все нашла, и как он ждет сообщника у дома и как на воем веле уезжает. Думаю, мент и это видео похерит. Не знаете, может есть какие структуры, которым вернее было бы этот материал отдать? Парень очень видный этот вор, не верю, что в век наших технологий его не найти никак…

Terran, 0 19 июля 2016

@Veronique, есть такое, криминалисты по вырезке со стоп-кадра пускают в комп на обработку, а уж потом по базам и комп сличает и выявляет совпадающие лица, а оперы и решают, кто больше всего именно похож на заснятый на видео. Вот что это за такая структура-не могу сказать ввиду отсутствия познаний в этой сфере, по идее, этим криминалисты занимаются.

ToporE, 0 20 июля 2016

@Veronique, Можете просто обратиться в редакторский отдел передачи "Человек и Закон" с отснятыми камерами материалом, им — сюжет, вам — депутатский контроль вашего дела от Пименова.

Veronique, 0 20 июля 2016

@ToporE, Очень интересная идея, спасибо, проработаю! Какой вывод я сделала из происшедшего: кража имущества — это такое ерундовое преступление, что его и преступлением не считают. Поэтому оно полностью безнаказанно. При самом плохом исходе вор встретит владельца и убежит не с чем. Все! Поэтому и расцветает в нашей стране воровство….

Jam, +7 21 июля 2016

@ToporE, велик девайс всесезонный. зимой даже веселее

ToporE, 0 21 июля 2016

@Jam, сани — девайс всесезонный, летом даже веселее

ToporE, 0 21 июля 2016

@Jam, rg.ru/2015/05/14/reg-szfo/velo-anons.ht ...




Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)
________________________________________

Петербуржца посадили на 3,5 года за угон велосипедов
Красногвардейский районный суд Петербурга приговорил к трем с половиной годам колонии мужчину, угнавшего 10 велосипедов. Его деяния расценили как серию краж, совершенных с причинением значительного ущерба (статья 158 УК РФ, часть 2, пункт "в".
Как сообщает пресс-служба городской прокуратуры, суд установил, что подсудимый Сергей Перепелицын "наводил ужас на любителей велосипедных прогулок" — то есть, угонял велосипеды с парковок, из подъездов и подсобных помещений.
- Злоумышленника не останавливали цепи и страховочные тросы, — рассказали в прокуратуре. — Предпочтение похититель отдавал зарубежным маркам. Не гнушался хищением велосипедов с установленными на них детскими велокреслами.
Отбывать наказание осужденный будет в колонии строгого режима, исковые требования потерпевших удовлетворены в полном объеме.

Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 14 мая 2015 г.

Ваш комментарий
Отменить