Организация мероприятия

в блоге События, мероприятия, выставки про велосипед
-20
Комментировать

99

Господа, впереди у нас III ежегодный московский велопарад Let's bike it. Ожидается около 15000 человек. Как и в прошлые разы, нужны волонтеры на данном мероприятии, как с велосипедами, так и без. Если хотите сделать свой вклад в развитие велоинфраструктуры города — не упускайте возможность, потому что успешное проведение парада будет одним из самых главных шагов на пути к той Москве, где велосипед будет полноценным транспортом.

Заполните анкету и ждите коннекта: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formk ...

И да, заранее спасибо тем, кто услышал.


Поделиться:


Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, тогда не упрекайте веселящихся в том, что они не разделяют траур вместе с вами. Людей машины сбивали насмерть и раньше. Но в воскресенье велосипедисты всей Москвы соберутся не для этого.

Язычник, 0 27 июня 2014

@Iris, а для чего они соберутся, стесняюсь спросить?Тупо веселиться или обозначить что они есть в этом городе и что, как не странно это звучит, они хотят жить.

Iris, +1 27 июня 2014

@Язычник, велопарад несет 2 цели:
— вытащить народ с окраин в центр, чтобы несколько расширить среднестатистическое ощущение зоны доступности, в том числе с учетом элек
— показать властям, что велосипедистов в Москве дофига, на самом-то деле

Язычник, 0 27 июня 2014

@Iris, ну показали что в Москве дохерища самоубийц на велосипедах и что дальше?

Vitamin, +3 27 июня 2014

Ну веселитесь сколько угодно, если вам это так нужно и если вы считаете, что можно устраивать такое в дни траура. Замечу, что раньше в Москве такого не было, чтобы за коротое время сбивали насмерть сразу троих велосипедистов и не просто рядовых, а весьма известных , которые фактически являлись именитыми велоспортсменами, а Влад Корнеев был одним из лидеров и организатоорм веломарафонского направления + организатором покатушек и пвд для всех желающих

Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, мне известно кем были все трое. Плюс ко всему один катушкинец 52 лет скончался 21 числа утром от инсульта.

только откуда велосипедистам всей Москвы знать об этом? Я понимаю, когда в семье кто-то умирает, празднование сопутствующих дней рождения отменяется, но здесь масштабы другие. 99% приехавших — обычные люди на обычный байках (~20к) в обычной одежде. Они не знают всего того, что знаем мы. А если узнают, то им нечего будет сказать — они этого не поймут. Это обыденные велосипедисты. Траур для катушкинцев, для марафонцев, но не для велогорожан.

Язычник, 0 27 июня 2014

@Iris, у меня на велорюкзаке болтаются мои просраченные права.На вопрос нахуа я всегда даю один ответ-чтоб было по чему трупешник опознать…
Это так, информация к размышлению…

Vitamin, +3 27 июня 2014

@Iris, А я считаю, что все велосипедисты именно должны знать как погибли ребята и что в настоящее время по нашим автодорогам и улицам ездить крайне опасно и что такое может произойти с каждым велосипедистом, а потому нужнл обязательно принимать меры личной безопасности, осторожности и принимать меры на государственном уровне. Ведь сам велопарад проводится не для какого-то простого веселья, а имеет определенные цели по развитию велосипедизации и велоинфраструктуры Москвы, и потому вопросы безопасности являются здесь приоритетными.

Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, так и расскажи об этом велосипедистам. Там будут люди, еще не ставшие ими. Велосипедист — кто ездит на велосипеде. Там будут те, которые на нём катаются.

Vitamin, +3 27 июня 2014

@Iris, Ну вот наш Андрей Кузнецов там всем и расскажет _ будет много друзей Пичугина и Корнеева с Катушкина и с Веломании в "колонне памяти".
Замечу еще, что велосипедистами являются оприори все те, кто сел на велосипед и поехал на нем и дележ тут на неких катальцев и неких ездунов — кране неумное дело

Язычник, 0 27 июня 2014

@Vitamin, где собирается Колонна памяти?Не исключено что подъеду.

Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, неумное дело — пытаться что-то организовать, не ставя себя на место остальных. Андрей не подумал о том, как отреагирует толпа на данный флешмоб.

Язычник, 0 27 июня 2014

@Iris, умные люди отреагируют адекватно.Надеюсь что их большинство…

Vitamin, +3 27 июня 2014

В такой ситуации нужно думать как лучше провести какие-то дурацкие флеш-мобы, мало кому нужные и фактически не несущие никакой реальной пользы делу, а как нам сделать более безопасными для велосипедистов все наши дороги и улицы и это гораздо более весомая стратегическая задача. Андрей же Кузнецов очень известный велосипедист и сам много чего организовывал и потому оргам велопарада лучше пойти с ним и с лидерами "велоколонны памяти" на рабочий контак, чем упираться рогами и наживать себе дополнительных недругов. Повторяю, что никто не сможет помешать "колонне памяти" прокатиться по Садовому кольцу и помянуть наших погибших людей и обратить внимание властей на проблемы безопасности

Vitamin, +3 27 июня 2014

Внимание1
"Велоколонна памяти"
Все желающие почтить память погибших Алексея, Виктории и Владислава, могут принять участие в колонне памяти на Московском Велопараде 29 июня. Начало сбора велосипедистов памятной колонны с 10:00 у палатки технической поддержки Велодоктор, которая будет стоять неподалеку от Бульварного кольца в зоне сбора участников. Не рекомендуется одежда траурных цветов, приветствуется велосипедная форма, в которой вы выходили на старт или тренировались с погибшими. На руку можно повязать черную ленту: для выражения своей скорби этого будет достаточно. Ленту можно будет взять в палатке Велодоктора или привезти свою. Старт Велопарада в 11:15.
Для участия в нашей колонне необходимо умение спокойно и уверенно ехать в группе, не обгоняя и не создавая помех другим участникам. Наша колонна поедет в самом конце парада. Убедительная просим не обгонять лидеров этой памятной велоколонны, которые поедут впереди.
Распространите эту информацию среди тех, кто собирался ехать на велопарад и хотел выразить свою скорбь по случившемуся.
Спасибо.!

Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, "Кумов ган**н, но это нам не мешает приехать на общегородской парад, чтобы все рассказать, что трех велосипедистов сбила машина. И да. нам плевать на то, что из приехавших никто этого не знает. Мы постараемся исправить это."

Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, Вот пример ваших действий:

допустим у дяди Васи есть сын. Сын в 4 года подхватывает воспаление легких, организм не справляется, он умирает. В детском саду об этом знают. Воспиталка, взрослые — все всё понимают. Детям не говорят — ни к чему. Спустя 2 недели, в день защиты детей, Вася приходит в черном и начинает детям показывать фотку своего сына, рассказывать что случилось и объяснять, что при малейшем недомогании надо лечиться.

Iris, +1 27 июня 2014

@Vitamin, где и как проводить мероприятия, будь то марафоны или флешмобы — вопрос организатора. Кумов затеял велопарад. Гуд. Вы либо приходите, либо нет. Вашу агитацию, какая бы она ни была бы (хоть во имя Собянина) будут пресекать. Все всё понимают, но так надо. Переодеть не переоденут, но задержать могут. Ваши действия — стремление деморализовать мероприятие под прикрытием серьезного повода. В данном случае это неуважение, цинизм и хамство по отношению к уходу трех наших товарищей.

Vitamin, +3 27 июня 2014

У нас не будет никакой агитации и будет просто "заезд памяти ".
В очередной раз убедился, что Кумов и его эта компания с нерусским и труднопроизносимым названием — совершенно чуждые нам и всем нормальным велосипедистам люди и с ними нельзя иметь никаких серъезных дел.
Ваше такое же нынешнее поведение — как раз и есть наглость, цинизм и неуважение не только к трагически погибшим известным велосипедистам, но и ко всем велосипедистам в общем и в целом !

Язычник, 0 27 июня 2014

@Vitamin, по моему ЛетсБайкИт по всем признакам типичная религиозная секта.Общение с адептами Кумова сродни общению со Свидетелями Иеговы.

Ваш комментарий
Отменить