Велодвижение в ЮАО

в блоге События, мероприятия, выставки про велосипед
-3
Комментировать

4

Всех активистов велосипедного движения, приглашаем 23 сентября на встречу с представителями Департамента культуры города Москвы.

Вы сможете обсудить развитие велосипедной инфраструктуры, предложить своё видение по разработке и реализации проектов в популяризации велосипедного движения в Южном округе Москвы.

Вместе с местными жителями районов, организаторы сформируют рабочую группу по вопросам развития велосипедной инфраструктуры и велосипедной культуры, а также будет разработан план по проведению мероприятий велосипедной тематики на юге столицы.
Мероприятие проводится в рамках проекта "Велосреда".

Дата проведения: 23 сентября
Время проведения: 19.30
Место проведения: библиотека №172
Адрес: ул. Шаболовка, д. 36
Проезд: при выходе из метро повернуть налево, далее 2 мин. пешком
Телефон для справок: 8 (499) 237-07-33.


Поделиться:


INOD, 0 23 сентября 2014

Боюсь, что не смогу попасть. Поясните там кто-нибудь велодорожкопроектировщикам, что в условиях современного социума, когда все велодорожки моментально оккупируют дамы с колясками, пешеходы и дети — дорожки нужно делать недоступными для пешеходов.
Как минимум опускать на уровень проезжей части и отделять бордюром с ограждением. Самое короткое расстояние между точками на плоскости — прямая, из этого следует, что велодорожка имеющая назначением прокачку трафика — должна иметь минимум поворотов и перекрестков.

gonshik, 0 23 сентября 2014



Narcotic05, 0 24 сентября 2014

Лучшеб эти дебилы вернули подъемники на горнолыжный склон "Звездочка" в Орехово. Слишком сильно "велокультура и ее развитие" развалило этот местный горнолыжный центр.
-несогласованные перекопки горы для вело-соревнований
-идиотски построенная узбеками велодорожка в конце горы — крайне опасная для спуска с нее.(хотя сама идея велодорожки классная.
- вообще думаю что подъемники спилили (спи"дили) активисты развития всяких контестов в Орехово.

zaebest, +2 24 сентября 2014

все проекты уже давно разработаны и готовы и даже одобрены.осталось найти бабосы,

Ваш комментарий
Отменить