V Московский велопарад

в блоге События, мероприятия, выставки
+4
Комментировать

38

Мне сегодня коллеги рассказали, что по телеку было объявлено об участии в велопараде более 20 000 человек. Не знаю, так это, или нет, но я лично наблюдал шествие колонны в течении получаса, потом мне надоело. Зрелище правда было поразительным.
Всем спасибо.
PS Проблема: среди тысячи фоток не смог себя найти((( Мож скинет кто сцылу, а то получается меня там как бы и не было


Поделиться:


whelp, 0 1 июня 2015

@Andreas_Dreher, это уже их проблемы. Вот, например, было мероприятие, организованное нашими районными властями — там без шлема просто не допускали. Кому было лень почитать правила заранее — уходили домой обиженными.

sanka, 0 1 июня 2015

@Andreas_Dreher, Терракт? не смешите, в велосипеде я при желании пронесу N, нет N мало, M килограммов любого вещества. Профанация и безопасность это не одно и тоже

Andreas_Dreher, 0 1 июня 2015

@whelp, кстати,там один придурок в районе смоленки в левом ряду цепанул-таки машину.так что шлемы не помешали бы.сам давно в нем езжу(слава Дьяволу,пока только от веток в лесу защищал)
а некоторым,особо одаренным вообще рекомендовал бы черепашку(да они и пешком убьются,полагаю)

Andreas_Dreher, 0 1 июня 2015

@sanka, тут любой разговор выльется в противостояние
а) Да,давайте еще как в аэропорту полную флюорографию делать и вообще велики в багаж сдавать
б)нет,сделаем свободный вход,пусть лезет кто хочет,пьяный,или просто мутный любитель чужих велов и пусть идут с любой тарой(ну что вы,нас теракты в метро ничему не научили,правда,мы еще так же хотим)
*интересно,на параде ни у кого ничего не спиздили?

Jam, +2 1 июня 2015

@sanka, вот и я о том) мусора там были для галочки чисто. Не буду показывать пальцем, но наш человек-катастрофа пронес водяру в стекле, Иисус пронес здоровенный тесак, у меня медовуха была заначена. Вся эта забота о безопасности сплошная профанация)))

Andreas_Dreher, 0 1 июня 2015

@Jam, а знаешь,как это иногда бесит.
ни одному трезвому человеку никогда не было приятно нюхать перегар(про то,что некоторые товарищи еще и ужравшись ебут всем мозги,я умолчу)
*маленький вопрос,а нахуя тесак? просто я,перелапав не один десяток ножей,уже давненько таскаю в городе нечто 8-9 сантиметровое

Eovein, +3 1 июня 2015

С рамками проблем не было, зачем нужно было приезжать заранее и ломиться внутрь оцепления?) Можно было просто приехать ко времени старта, к 14.00, и поехать от площади возле метро Чистые пруды.

Jam, +2 1 июня 2015

@Andreas_Dreher, неприятно ему — неженка ))) Ты с рацией катал вчера? Основной вопрос, который многократно озвучен в эфире был: — "народ, а где тут пиво можно купить? " )))

Andreas_Dreher, 0 1 июня 2015

@Jam, но заметь,людей,желающих прямо там ужраться ПОЧТИ не было.несколько индивидуумов,конечно попались,испортив общее впечатление(и без того весьма хуевое)
как по мне,алкорайдинг вообще верх долбоебизма.любой алкоголь связывает воду,дает нагрузку на сердце…а езда на велике со скоростью пешехода(или вообще поездка на 300м до ларька) теряет смысл.
давайте называть вещи своими именами.алкобайкеры-свиньи чмошные

Andreas_Dreher, 0 1 июня 2015

@Jam, нет,я не сноб,да и с чувством юмора все нормально.просто вел-это транспорт.и не тротуарный,а дорожный(мы ведь этим так все гордимся).

Eovein, +3 1 июня 2015

@Andreas_Dreher, Катушкин всегда был сайтом, где езда со скоростью чуток быстрее пешехода

Andreas_Dreher, 0 1 июня 2015

@Eovein, просто тут слишком много фейков и пиздоболов
полсотни шоссеров не накатывают на всех))

StoRm, 0 3 июня 2015

@Vitamin, "Пропускать тысяси велосипедистов через рамки металлоискателей со шмном — это верх идиотизма организаторов" — Согласен!!!)))

StoRm, 0 3 июня 2015

@Andreas_Dreher, Ты думаешь если бы кто то хотел организовать теракт его бы остановили эти проверки на входе))) что мешала с рюкзаком с 5 кг тнт вклиниться в толпу с какой нибудь примыкающей улицы и сбросив его там подорвать?)) Это для того чтобы ты и все знали, вы на поводке, х*й тебе мол, а демократия!

Andreas_Dreher, 0 3 июня 2015

@StoRm, так,хорошо,а зачем тогда рамки и шмон?
*кстати спасибо за идею.будем надеяться,что на следующей крупной покатухе что-нибудь эдакое шрапнельно-осколочное ебнет по всем людишкам))))

Jam, +2 3 июня 2015

@Andreas_Dreher, рамки и шмон это обычная показуха и распил. Вспомни теракт на рок концерте в тушино — гражданка взорвала себя в толпе людей еще до рамок, посмотри на рамки на вокзалах или метро — они там тоже чисто номинально.

Andreas_Dreher, 0 3 июня 2015

бля,вы дураки.ну ИЗНАЧАЛЬНО ПО БОЖЕСТВЕННОМУ ЗАМЫСЛУ они зачем сделаны?
разумеется,у нас все менты пидорасы,предатели и позор того,что вы называете "русский народ"

Jam, +2 3 июня 2015

@Andreas_Dreher, ты типа иронизируешь ? да — мусора в современной путинской россии в большинстве своем далекие от народа создания — не зря их в полицаев переименовали… ACAB! )

Vini75, 0 4 июня 2015

Пессимисты!
ЗЫ: С Велпарада осталось два лишних зелененьких браслетика, мож надо кому?

Andreas_Dreher, 0 4 июня 2015

@Jam, нет,..хотя признаюсь,фраза была построена неудачно((
я действительно считаю,что "мусорабляпидорасы"

Ваш комментарий
Отменить