Архстояние 2016

в блоге События, мероприятия, выставки
0
Комментировать

8

Если кто-то собирается ехать на фестиваль архстояние, то имейте в виду, что хипстерские удовольствия нынче подорожали и билеты на фест тоже. А с 1 апреля, то есть послезавтра, билеты станут дороже еще на 500р.


Поделиться:


Vitamin, +10 30 марта 2016

Да куда уж больше то дорожать? В прошлом году они и так были весьма завышены по цене и стоили аж 1000 руб и все енто явно того не стоило. На мой взгляд Архстояние себя изжило и замечательный фестиваль превратился в излишне коммерциализованный и сам фестиваль уже это похож больше на средство обогащения оргов.

N-Y, 0 30 марта 2016

@Vitamin, в этом году они стартовали по 1500, а с 1.04 будут 2000. Думаю, это не предел и к самому фестивалю цена возрастет до 3000-3500.

Vitamin, +10 30 марта 2016

Вот только ооочень большой вопрос что они могут предложить за енти деньги???
Не понимают совсем некоторые, что сейчас кризис и люди не станут платить непонятно за что и тем более тащиться в такую даль.

N-Y, 0 30 марта 2016

@Vitamin, Возможно, орги наоборот пытаются сократить количество посетителей или отсечь неплатежеспособных. Вводят в некотором роде финансовый ценз.
В прошлом году были души с горячей водой и туалеты более-менее приличные. Опять же, организуется несколько музыкальных сцен.
Но в целом, я соглашусь, что фест сильно ушел в сторону коммерции и потерял изначальный дух.

Vitamin, +10 30 марта 2016

Да нет, похоже орги вошли во вкус грести деньги из воздуха. Посмотрел на сайте и они ныне даже за постановку своей палатки хотят 500 руб.за ночь срубить, чего раньше не было. Впрочем, при желании на велосипедах туда можно приехать и встать бесплатно в лесу немного в стороне и пройти без билета мимо охраны тоже леском. А также можно без всяких проблем приехать через неделю и спокойно все архобъекты посмотреть совершенно бесплатно.

N-Y, 0 30 марта 2016

@Vitamin, За палатку они уже несколько лет хотят денег.
Идея с лесочком рабочая, да.

Vitamin, +10 30 марта 2016

Мы в позапрошлом году палатки поставили и никто с нас денег не брал, но правда мы ставили не в общем лагере, а прямо в поле среди соломенных кирпичей. Там правда охранник пытался нас прогнать, но был успешно послан по известному адресу. Билеты тоже не покупали. В прошлому году мы на Архстояние не поехали, потому как каждым годом фестиваль становится все менее и менее интересным, увы. Апофеозом помню было там грандиозное шоу-опера "Арфистка в аду" несколько лет назад возле "Вселенского мозга" с конями, пианинами, с фантастическим "Тесла-шоу" и рыцарями. После этого всё хуже и хуже арт-программа, а денег всё больше и больше хотят.

-=Ori=-, 0 11 апреля 2016

А давайте пожарим на финише сосиски!

Ваш комментарий
Отменить