Московские велосипедисты расчистят от снега велодорожки

в блоге События, мероприятия, выставки про велосипед
0
Комментировать

27

https://news.rambler.ru/moscow_city/35590465-velos ...


Поделиться:


Rottwi, 0 16 декабря 2016

@Neo_minigan, Хех я позавчера на фете катая по барикам. Заметил место, вокруг фонтанчика.
Так вот, там тропы не было вообще. Ну я своими 4.8 колесами, кругов 10 навернул. Вчера приехал на то же место, и люди на топтали таки хорошо там). А ведь не было тропы))

Inna, 0 16 декабря 2016

@Neo_minigan, для цивилизованности

Andreas_Dreher, 0 16 декабря 2016

я правильно понимаю,что они собираются нагрести сугроб и завалить к хуям тротуар\полосу ПЧ?
тады плюсую))

онлайн

Reverse, +245 17 декабря 2016

@Andreas_Dreher, хых) Тогда лопаты пригодятся не только для уборки, но и для обороны

Vitamin, +13 17 декабря 2016

<<< в которой ожидается участие сотни человек >>> — как всегда у Дворянкина фантазии зашкаливают слишком сильно за реальность

Inna, 0 17 декабря 2016

Inna, 0 17 декабря 2016

Завтра похоже намечается велопрогулка по уже расчищенным велодорожкам))

Vitamin, +13 17 декабря 2016

Запаритесь всё расчищать

Inna, 0 17 декабря 2016

@Vitamin, Коммунальщики уже все расчистили

Vitamin, +13 18 декабря 2016

@Inna, И потому сия акция как обычно превращается в дешевый самопиар и самопопулизм чиновника Пети Дворянкина

Inna, 0 18 декабря 2016

@Vitamin, А по мне-пусть пиарятся хоть кто,лишь бы дело делали при этом

Saныч..., 0 18 декабря 2016

Vitamin, +13 19 декабря 2016

@Saныч..., Что-то там явно не видно сотен велосипедистов, про которые свистел Дворянкин, да и расчистили они там один сугроб на велодорожке, по которой фактически зимой никто из велосипедистов не ездит. Как и ожидалось, получилась слишком явная профанация с дешевым самопиаром и пользы от этой акции велосипедистам нет никакой.

whelp, 0 19 декабря 2016

@Vitamin, 30 человек было указано в отчёте. Большую часть успели убрать коммунальщики, заслышав об акции, да и погода тоже способствовала небольшому количеству снега. А вообще я одобряю — если эта акция как-то привлекает внимание прессы к тому, что власти города не выполняют обещания по очистке велодорожек зимой — то можно считать что акция прошла удачно.

Vitamin, +13 19 декабря 2016

@whelp, Фуфловая и никчемная акция. А велодорожки зимой практически никому не нужны и очень мало народа зимой на велах по городу ездят.

whelp, 0 20 декабря 2016

@Vitamin, мало ездят, потому что инфраструктуры нет и велодорожки не связаны в сеть. Сделать нормально — и поедут. Проверено в куче городов мира.

Vitamin, +13 20 декабря 2016

@whelp, Не факт, что много поедут и даже в странах Скандинавии, где велоинфраструктура нормальная создана, в зимнее время число велосипедистов резко уменьшается — проверено в куче городов. К тому же там не сыпят на дороги химическую шнягу, которая портит детали велосипедов, одежду и обувь.

whelp, 0 20 декабря 2016

@Vitamin, Сыпят везде, правда размякший лёд убирают сразу, а не оставляют валяться до весны. Если там просто снег, то убирают механическим путём.

В странах Скандинавии число велосипедистов конечно уменьшается, но всё равно их зимой много. А если бы на их велодорожках были кучи снега высотой 1.5 метра складированы — то и там перестали бы ездить вовсе.

Кстати, по результатам двух зим у меня заржавели эксцентрики. Больше ущерба не было.

Vitamin, +13 20 декабря 2016

@whelp, Я лично был много раз в странах Скандинавии и могу точно сказать, что химическую шнягу там не сыпят, как у нас, а посыпают только гранитной крошкой, ну и конечно снег убирают. А вот по результатам одной прошлой зимы у моего приятеля накрылась вся трансмиссия и педали(быстро износились), поржавела цепь и испортилась передняя вилка (тоже заметны очаги химической коррозии на деталях из магниевого сплава).

Andreas_Dreher, 0 21 декабря 2016

ну у скандинавов круглый год стабильно холодно))
а в москве…летом крутишь в свое удовольствие,а зимой сплошные компромиссы.то холодно,то слякотно.ну и не вырастет у нас никак поколение велотранспортников.все равно подавляющее большинство-чурки на аистах\дамы-с-собачкой на круизерах и дети небогатых семей на адовых "двухподвесах"

Ваш комментарий
Отменить