Автомобиль сбил семью велосипедистов на ВВЦ в Москве

в блоге Всякое про велосипед
+9
Комментировать

145

interfax.ru/russia/news.asp?id=308755

25 мая 2013 года 19:12


Москва. 25 мая. INTERFAX.RU — Женщину сбило насмерть автомобилем на территории ВВЦ на северо-востоке Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Москве. "Недалеко от павильона номер 27 на территории выставочного центра автомобиль сбил трех велосипедистов", — сказал представитель главка.

По предварительным данным полиции, в результате ДТП женщина, которая была на велосипеде, погибла на месте. "Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства произошедшего. Автовладелец будет направлен на медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови", — сказал собеседник агентства.
Между тем источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что у водителя автомобиля, который сбил велосипедистов, есть признаки алкогольного опьянения.
По данным источника агентства, в результате ДТП погибла женщина, пострадали ее муж и 13-летний сын.

Смотрите оригинал материала на interfax.ru/russia/news.asp?id=308755


Поделиться:


AV, милый АB, 0 27 мая 2013

@Полковник, Полковник, не расстраивайся. Просто эти вопли про расстрелять, те кто так кричат — первые в замес и попадут, не они так их дети. Я ж не про конкретно этот случай, что смогут мусора из него вытянут — мало не покажется. Со смертью женщины не сравнить, такое ничто не может компенсировать. Но у меня из-за этих растрельщиков, раскулачников и прочей перхоти подзалупной родня по всему миру раскидана, начиная от сибири, краснодара, питера и т.п. и заканчивая финкой и прочей тьмутараканью. Проходили уже. Пидарасы.

AV, милый АB, 0 27 мая 2013

Короче это классовая вражда.

Haktar, 0 27 мая 2013

@AV, милый АB, вот именно из-за подобных тебе никогда у нас ничего и не будет делаться. Сраные фаталисты, блджад. Как в том анекдоте:

- Папа, а червяки в деревьях живут?
- Живут, сынок.
- А в яблоках живут?
- Живут, сынок.
- Так какого ж рожна-то мы в куче говна сидим?!!!
- Есть, сынок, такое слово — Родина…

В наведении порядка жестокими методами главный вопрос, который должен задать себе любой человек, — устраивает ли его то, что существует ненулевая вероятность ошибки, и жертвой этой ошибки может стать он сам? Так вот, я для себя на этот вопрос давно ответил положительно — по той простой причине, что при том пи*деце. который происходит сейчас, такая вероятность тоже есть, только она в разы больше, а ещё больше вероятность того, что тебя угробят не по ошибке, а тупо ради лулзов или потому, что перешёл дорогу очередному прокурорскому сынку. Приведённый тобой пример с бутылкой — отличное тому доказательство.

AV, милый АB, 0 27 мая 2013

@Haktar, Катацо я поехал. Митингуйте дальше — к счастью от вас ничего не зависит. Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют.

Haktar, 0 27 мая 2013

@AV, милый АB, когда кончаются аргументы, начинается демагогия.

electrovovik, 0 27 мая 2013

@AV, милый АB, Не путайте расстрел и срок, это разные вещи. У меня тоже родственников раскулачили, я же не предлагаю расстрелять наше правительство. Речь идет о конкретном случае наезда и наказании за него. Если ты обижен на весь мир, за своих родственников–подай в европейский суд по правам человека. Тебе там помогут, или психиатру.
Если следовать твоей логике– чувак, который задавил женщину, тоже получит ни за что? Если это так– флаг тебе в руки и паровоз навстречу.

AV, милый АB, 0 27 мая 2013

@electrovovik, Аааа…. Кровавые расправы это не к вам? Ну и отлично!

Полковник, 0 27 мая 2013

@AV, милый АB, Не юли! Не отвертишься!
Я предлагаю на всякий случай Авраста растрелять! У него и так все репрессированные, его не жалко.

Полковник, 0 27 мая 2013

@electrovovik, Я так понял у тебя родственников раскулачило наше правительство лично во главе с ДАМ? А ты его решил не расстреливать пока? Весьма толерантно.

AV, милый АB, 0 27 мая 2013

@Полковник, А теперь еще и матом не ругаюсь!

Haktar, 0 28 мая 2013

@electrovovik, а почему это правительство не расстреливать? Я возражаю! )))

astronom, 0 28 мая 2013

Пьяный Витас на ВВЦ:
rapsinews.ru/incident_mm/20130515/26735 ...

MegaShosse, 0 28 мая 2013

Ну этот "витас" больше заслуживает звания "петух". Надеюсь, на зоне он им и будет. Того же желаю и виновнику обсуждаемого убийства на ВВЦ.

astronom, 0 28 мая 2013

М….дя Витас полное быдло выпендрежное.Пьяному кажется всегда, что ему все дозволено.Пьянь за рулем надо лишать прав пожизненно, вот тогда подумают надо садится за рулем пьяным или нет.

Reverse, +7 28 мая 2013

@astronom, к несчастью бабло и эту проблему решит.

MegaShosse, 0 28 мая 2013

Если бабло будет решать, то в результате начнет решать огнестрел. Если власть не хочет наказывать преступников, дает убийцам условные сроки, "ограничение свободы", выпускает досрочно, то люди перестанут доверять власти и будут совершать правосудие по своим понятиям:
lifenews.ru/news/37958

Reverse, +7 28 мая 2013

Имхо, в тему:



astronom, 0 28 мая 2013

И по делом этому таксисту…так ему и надо.Ведь на их родине, тоже все решается кровной местью…

AV, милый АB, 0 28 мая 2013

Предлагаю повязать на велики белые ленточки, создать опп группу, и устроить катушку с дальнейшим распитием безалкогольных спиртных напитков!

astronom, 0 28 мая 2013

Да и действительно, многие люди, видя ситуацию, что деньги решают все, начинают решать проблемы сами.Если закон не работает или работает на стороне, кто больше даст денег, то вступает в силу моральный закон, неписанный.

Ваш комментарий
Отменить