ВАО Drive R.I.P.

в блоге Всякое
-25
Комментировать

86

Велоклуб «ВАО Drive» официально похоронен. Без почестей. Без залпов. Не чокаясь. Если вы увидели этот пост и вам до фонаря — листайте дальше. Если вас интересует дальнейшее развитие событий: добро пожаловать в Like2bike.

Что изменится от того, что ВАО Drive перетёк в Like2bike?
— пьянки в лесопарках будут не окончанием каждой катушки, а редким мероприятием, имеющим достойный повод.
— будут экскурсии.
— будут дальнячки.
— покатушки будут более добросовестными, нежели в прошлом году.

Заранее огромное спасибо за ваши минусы, это отличный способ донести до меня ваши переживания, как я вас понимаю. ..

Если есть вопросы или желание быть активом, пишите в личку тут или ВК: vk.com/vk001


Поделиться:


AV, милый АB, 0 6 февраля 2014

Вот так вот пропорешь бочину лексусу и даже успешно съебешься, но ответственный сокатушник ответственно останется на месте ДТП и заботливо сольет все твои контакты. Ужос!

Iris, +1 6 февраля 2014

@Язычник, оплачивать не оплачивать, но утрясти вопрос кто-то же должен

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Iris, ну и как же утрясти вопрос на энную сумму американских рублей не оплачивая ущерб?Неужели… Да нет, не может быть, даже думать об этом не хочу.

Iris, +1 6 февраля 2014

@Язычник, не думай об этом)

По ситуации надо смотреть. Сколько случаев, столько решений. В любом случае, колонна = коллектив. Вопросы тоже должны решаться коллективно. Организаторы колонны в этом плане несколько компетентнее прочих участников.

Joric99, +2 6 февраля 2014

Да сбить хрустика можно и в трезвом виде. Я вот в Нескучном саду в прошлом году сбил скейтера, который выкатился внезапно на своей доске на велодорожку.
По итогам, как я понял.
1. 3 часа ехать, 6 бухать — нехорошо. С этим соглашусь полностью.
2. К употреблению алкоголя небольших количествах никаких претензий тоже нет.Речь идёт о крайних случаях — когда норма существенно превышена.

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Iris, коллектив?В общей массе да, но попадаются и индивидуумы.И я убеждён что из-за них коллектив страдать не должен.

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Iris, отдать камеру дело не хитрое.Но при этом надо так промыть мозги человеку, чтоб он с собой носил запаску и насос даже когда вел дома остаётся.

Дашулька, 0 6 февраля 2014

@Iris, >Проколоться может кто угодно и не у всех есть запаски, но я спокойно отдаю свою. Безвозмездно. Кто нажрался — аривидерчи. Уставших тянем всей колонной, один хороший замыкающий таких в спину толкает даже иногда. ДТП — будем стоять и решать, все вместе, коллективно.<

вот я бы не хотела попасть на такую катушку-тупилку, где все будут не катать, а стоять и ждать пока отремонтируют каждого из 50-70-100 катающихся. Для этого есть замыкающие, которые потом либо догоняют на стоянке, либо через точки слива. Надо думать не о конкретном человеке, который прокололся, и тупит, потому что "нехочуноситьремкомплект" /сломался, "потомучтоленьделатьТО"/ итд. Еще можно понять, когда катушка из малого количества людей, где все близкие друзья или гламурная девушка прокололась, но элементарно не может поменять камеру. Но опять же на это есть замыкающие. А тупка и стоянка на катушках — это путь к тому, что на такие катушки никто не будет ездить. Раз уж тут упомянули Нептуна, то, пожалуй, его массовые катушки наименее тормозные из всех, где я участвовала.

Iris, +1 6 февраля 2014

@Дашулька, не стоит воспринимать все так буквально. Естестно орг не будет тормозить всю колонну пока одного человека заклеят. Разве что если колонна действительно очень маленькая.

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Дашулька, ну раньше, когда катушки Нептуна были экскурсионными, тупок хватало. Это в последнее время он стал чисто катать.

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Дашулька, да, и замыкающий не может ремонтировать всех и каждого, всё таки его дело хвосты заносить.

Дашулька, 0 6 февраля 2014

@Язычник, Экскурсионные катушки без тупок не могут быть, ибо туда едут те, кто не гоняет обычно. Но последние катушки мне нравятся. Что касается ремонта вела, замыкающий может на своё усмотрение помочь, если опять же что-то незначительное, это понятное дело.

Дашулька, 0 6 февраля 2014

@Iris, >Уставших тянем всей колонной< — тогда я не поняла, что имелось в виду под этой фразой… Устал и не рассчитал свои силы — велкам домой, считаю… Что за удовольствие плестись колонной…

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Дашулька, если кто-то сломался или прокололся в голове колонны, то к подходу замыкающего его вполне могут отремонтировать другие. А то без замыкающего хвост совсем растянется.

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Дашулька, и вообще не понимаю людей которые считают что своим появлением на катушке делают одолжение оргу и за это орг с его помощниками должны этих людей обслуживать на уровне пятизвёздочного конь… ,тьфу ты, отеля.

Ефрик, 0 6 февраля 2014

В общем из всего обсуждения выше получается один вывод.
Типа напридумывали сто тыщ правил, но ни одно из них не будет реально работать, т.к. к каждому правилу есть еще стотыщ исключений и оговорок.

Ефрик, 0 6 февраля 2014

@AcidGarry, вот уж где-где, а на веломании как раз дофига деспотии, правил и прочей ереси. Именно поэтому я с ними и не катаю. А на катушкине всегда было всем пох на всех.

Дашулька, 0 6 февраля 2014

@Язычник, а вот Велоклуб «ВАО Drive» считает, вернее считал иначе))))

Iris, +1 6 февраля 2014

@Дашулька, ВАО Drive немало ошибок допустил из-за малого (а местами даже нулевого) опыта со стороны организаторов. Но провальных покатух у нас не было, зато. Да и претензий к нам тоже практически никогда не было…по мелочи.

Язычник, 0 6 февраля 2014

@Iris, опыт дело наживное.Так от чего же умер больной?Вскрытие показало что больной умер в результате вскрытия.

Ваш комментарий
Отменить