Куда уходит детство.

в блоге Всякое
0
Комментировать

13

В детстве все проходили — кидали кошелек, привязанный на ниточки, и кошмарили прохожих, иногда убегать приходилось. Жизнь идет, на смену кошелька новые технологии пришли, все изменилось — а идея осталась.
Сегодня иду по Комсомольскому проспекту и вижу детвора балуется — подбрасывают 5 тысячную купюру "Банка приколов" и над прохожими издеваются, без всякой ниточки, просто подбрасывают. Купюра очень похожая на настоящую, многие нагибаются, матерятся, а шпане смешно, весело. Решил я над ними посмеяться.
Заранее приготовил настоящую купюру, сложил ее и в ладошке зажал. Иду — увидел что мне подбросили "Банк приколов", поднимаю ее и начинаю со всех сторон рассматривать, незаметно подменяю на настоящую, демонстрационно иду к палатки с пирожками, не убирая ее а продолжая рассматривать. В палатке покупаю пирожок, демонстрационно, беру сдачу, пересчитываю 4 тысячи и еще какую то мелочь, так что бы было видно, складываю аккуратно и убираю все в карман.
Ем пирожок и наслаждаюсь жизнью — прохожу мимо детворы. Какие у них лица были — это надо было видеть.


Поделиться:


Veritas, +4 28 марта 2016

Класс! Тролинг тролинга!)))

Translator, +34 28 марта 2016

Класс! Кстати, насколько я помню из своего детства, кошелёк на ниточке можно было видеть только в детских фильмах. В жизни же было несколько по-другому: ниточку к кошельку не привязывали, но использовали соответствующую "начинку" и наблюдали за жертвой из укрытия. Прокатывало в каждом первом случае!

Свердлов, +6 28 марта 2016

а мы в детстве тролили одного бородатого пьяницу на катушкине. он постоянно ругался, обещал найти и отправить в реанимацию…

andrrog, +13 28 марта 2016

А у еас в школе один парень подбирал с земли стеклянные бутылочные осколки. и поедал их, довольно так хрумтя… Потом оказалось,что это у него такие специяльные сахарные леденцы,похожие на стекляшки.

Yurgen, +59 28 марта 2016

Даааааааааааа, чего только в детстве не вытворяли.

Translator, +34 28 марта 2016

@Yurgen, а ещё вот что делали:



Yurgen, +59 28 марта 2016

@Translator, И капсюли на крышках люка взрывали

Olezhek, 0 28 марта 2016

Pahan-Pahan-Pahan-1 ты действительно считаешь что это смешно и что об этом нужно тут писать?

515253, 0 30 марта 2016

))) Автору респект за выдумку представляю их физиономии!!!)))))) Отлично!!

andrrog, +13 1 апреля 2016

А ещё можно вспомнить хулиганства, связанные с велосипедом. ну, первое дело — это, конечно же, умотать куда-нибудь вдоль оживлённого шоссе… По себе помню: 13 лет. Псковская область, Опочецкий р-н, деревня Бороусово, где был летом у бабушки. Вместе с двумя друганами (а тем было вообще по 11) без сопровождения взрослых умотали в Опочку (это 30км в одну сторону, а за день намотали километров 70). В 14 поехал кататься в Москву. Проехал по Садовому кольцу. В основном по тротуарам, но кое-где и по проехжей части. В частности, по Ярославскому шоссе.

-=Ori=-, 0 11 апреля 2016

А еще можно сосиски на костре пожарить

Yurgen, +59 11 апреля 2016

@-=Ori=-, Смени пластинку.

Olezhek, 0 11 апреля 2016

@-=Ori=-, Ебать ты шалун однако.

Ваш комментарий
Отменить