О покатушках

в блоге Всякое про велосипед
-1
Комментировать

90

Сведений нетушки))


Поделиться:


Kaban, 0 17 мая 2016

@Terran, По Москве катать не айс, выбирайся с людьми за город, парки выбирай, там где спокойно, выбирай катушки в область, пускай с эльками, езжай в пвд, отдыхай, тусуйся, будь активным, тогда сможешь и подтянуться в плане больше проезжать км, держать определенную скорость, но только в том случае, если ты действительно этого хочешь сам.

Terran, 0 17 мая 2016

@Kaban, днём по Москве не так и плохо, но ночная намного красочнее и интереснее, да и не так интенсивно с движухой, но МО уж точно лучше, меньше выхлопов Поясни, кто это такие эльки? А то не все понятия знаю) пвд-тоже хочу узнать аббревиатуру, что оное понятие означает? И вот с этим непонятки, в пятницу надеюсь, присоединюсь к первой катушке, вечером по Москве

Kaban, 0 18 мая 2016

@Terran, Элька-электричка, пвд- поход выходного дня, вело пвд, пеший пвд, как угодно.

kolyaya, 0 18 мая 2016

@Terran, Для кросс-кантри вел другой бы тебе прикупить))) иначе ушатают тебя крутые горки)))

Terran, 0 18 мая 2016

@Kaban, ух, ничего се понятия, ни за что б и не подумал, что элька есть электричка И благодарю за пояснения, , пробелы устранены, буду знать! Ну, насчёт элек-лучше буду по отношению к себе злюкой, урежу со временем возможность пользования общественным транспортом до нуля, метро мне закрыто с велом после того случая, не пустили на Курской-за это даже и спасибо смело скажу тому контроллеру, благодаря этому и прокатился до Соколей своим ходом

kolyaya, 0 18 мая 2016

@Kaban, хо-хо))) мы там дачу прикупаем))) на 107 км то)))

Kaban, 0 18 мая 2016

@Terran, Метро? зачем метро, на веле в метро нельзя, на это есть педали, за час можно из центра Москвы доехать в любой район, на крайняк за 3-4 часа дойти пешком до Дома, а самый край электричка, докатываешь до ближайшей удобной тебе станции и все, сел и поехал.

Terran, 0 18 мая 2016

о чём и я, это так, недавно по наитию попёрся, вот и спасибо тому, больше не сунусь, т.к. убедился, что интереснее попедалить по Москве, чем под землёй видеть, как извиваются километры кабелей, приелось уж за мою жизнь, однако, заодно и новые места в Москве уж точно можно обнаружить, чтобы затормозить и с удивлением протянуть:"А я и не знал, что есть такое в Москве!"

Terran, 0 18 мая 2016

@kolyaya, какой же, по-твоему, подойдёт для моего стиля с колдобоинами и ухабами, коими изобилуют дороги наши в МО+лесные покатушки и не без корней?)) Без амортизации хреново, скажу, т.к. до Атома катал на Stern складном с жёсткой рамой, это было жестоко, что удивляюсь, как тогда ни разу умудрился не перелететь через руль Так что жёсткая рама не для меня, хардтейл тоже не вариант

kolyaya, 0 18 мая 2016

@Terran, для говен и пересеченки.а так же колдобин и асфальта хардтейл самое оно))) и вкрутить всегда можно и вилка передняя на тех самых кочках руки сбережет и упасть не даст )))) а так достойная весч-двухподвес))) главное чтоб был надежный как АК

Terran, 0 18 мая 2016

@kolyaya, дык о чём и я, у меня двухподвес, хоть и избегаю выбоин, но ночью не всегда удаётся, уже пару раз попадал Именно, даже где-то в одном ресурсе так и упомянуто, что при неровной дороге амортизация как раз снижает накопление усталости райдера, да и быстрее проезжается, убедился на себе И то-то дивился, вилка уже 4 раза спасла меня, будь жёсткая, 4 раза получил б по лицу от поверхности земли уж точно))

Terran, 0 18 мая 2016

@kolyaya, вот скоро выкатываться, немного покатаюсь, а то в прошлую ночь дождь не дал, бурчал по этому поводу

kolyaya, 0 18 мая 2016

я на своем ашан байке (весом 20+ кг) неплохую скорость по кочкам развивал))) в ночные катушки часто вписывался и норм)) без света по кочкам скакать было весело))) ща хардтейл взял,доставляет конечно больше,но порой по заднему аморту скучаю))) Еще б у Кобальта колесо отобрать и ваще норм)))

Kaban, 0 18 мая 2016

@kolyaya, Тебе зачем мое колесо ?

Terran, 0 18 мая 2016

@kolyaya, ну воть, а ругают ашаны, по-моему, некотрые зря, вон Стелс по мне очень хороша марка, какие там GT, Норки и т.п., откуда я возьму мегашиши на такие велы? Лучше уж типа Стелса буду брать, а насчёт Атома-пока не знаю, что и сказать, хоть и мой кастом как раз этой марки И чего там покусился на колесо у Кобальта?))

AcidGarry, +13 18 мая 2016

@Terran, Главное у Стелса не брать их "двухподвесы" ) А так все говно кроме Спеша Эпика С-Воркс 2016! Только Спеш! Только 100500 тонн денег! Только хардкор!

Vini75, +2 18 мая 2016

@AcidGarry, У Стелса классные двухподвесы, не надо ля-ля! У спеша Аморт ходит вперед-назад, а у Стелса еще влево-вправо на 5 см, незабываемые наверное ощущения.

Kaban, 0 18 мая 2016

Да вы что, стелсы лучшие велы на рынке, через некоторое время все дребезжит, частично отваливается, это же классно иметь такой супер вел

Terran, 0 18 мая 2016

@AcidGarry, ну да, нестелсовое просто не по финансам

Terran, 0 18 мая 2016

@Kaban, поглядим

Ваш комментарий
Отменить