В лесопарке "Кусково" завтра может возобновиться незаконная вырубка

в блоге Всякое
+1
Комментировать

37

Друзья, завтра или в ближайшие дни в лесопарке "Кусково" может возобновиться незаконная вырубка, которая последние 2 недели в парке не велась. Подчеркну, что вырубка именно НЕЗАКОННАЯ, что подтвердил Совет по правам человека при Президенте РФ, представитель которого по итогам визита в Кусково обратился в Генпрокуратуру РФ с заявлением о возбуждении уголовного дела president-sovet.ru/presscenter/news/read/33 ...
Но пока идет бумажная работа, парку нужна наша защита. Судя по возобновившимся сегодня активным прогулкам по "оставшимся" 18 га сотрудников компании, проводящей порубочные работы, это может произойти уже завтра. Чем больше неравнодушных людей присутствует на месте незаконных работ, тем больше вероятность их остановить. Так что даже полчаса-час вашего присутствия принесет пользу. Лагерь защитников леса находится в 200 м по аллее Первой Маевки от платформы Плющево, у границ существующей вырубки. Самое опасное для леса время — с рассвета и до раннего утра, именно тогда, когда люди спят, стараются вырубить как можно больше.


Поделиться:


Genetik, +4 14 июля 2016

@MegaShosse, Но ведь вырубка тоже незаконная так что паритет.

Складывается впечатление, что ты мозг свой повредил на теме Майдана и всей этой херни. Даже не знаю, кто опасней для общества "зеленые" или такие как ты "майданутые" на всю голову.

Alexnik, 0 14 июля 2016

@Genetik, Поддерживаю. Кстати, ни о каких митингах речь не идет. Люди просто отдыхают на территории лесопарка (которая таковой и остается, несмотря на развернувшуюся рядом незаконную стройку), на что имеют полное право.

Argun, 0 14 июля 2016

Говно так и отдыхаит, скачит на майдани, пакрышки жгет. Падругому /// // ды ни умеют

Loy_Iver, 0 14 июля 2016

Диван тоже можно назвать шкафом, но он от этого шкафом не станет, а останется диваном. Так и здесь "люди просто отдыхают" в, заметьте, "лагере защитников", ага… Доказательство, что "не просто отдыхают," — именно этот пост и предыдущий. Так что это все сказки, что это не митинг и не призывы к нему.

FtW, +1 14 июля 2016

@Loy_Iver, Дык а что с них взять… Что там митинг — это им страшно сказать — а то вдруг приедет жуткий ОМОН и всех заарестует? Так что делаем вывод про "не мешки таскать"…

Terran, 0 14 июля 2016

Что ж, доживём, когда каменные джунгли станут и в самом деле каменными, Сингапур и то проектируют с умом http://uniquesingapore.ru/wp-content/uploads/2014/12/singapore-1-1050x600.jpg

MegaShosse, 0 15 июля 2016

По крайней мере понятно, кого в бан отправлять))) Либеральное говно нам не нужно.

Terran, 0 15 июля 2016

С таким раскладом и в рашке олигархов больше, чем в какой бы то ни было стране

FtW, +1 16 июля 2016

@Terran, А может тогда отправиться защищать природу в стране, к которой относишься поуважительнее? Не?

Terran, 0 16 июля 2016

Comments deleted.
А так мог б и написать интересные статьи технического толка, но нет уже смысла в оном, даже подсказал мысль, "зарубил" существующие многие статьи, отныне они прекратили существование, если нельзя удалить, так отредактировать зато можно в любой момент, порадовало

Terran, 0 16 июля 2016

@FtW, с малого и начинается большое.

Argun, 0 16 июля 2016

@Terran, Тибе много леса предетса нарубить. В Сибири. С малова начинается большое. Если ни уедеш в сваю страну.

Terran, 0 16 июля 2016

@Argun, и что с того? Рекомендация мимо, товарищ.

Эндрю929, 0 17 июля 2016

@mxn1981, Трассы нужно прокладывать без ущерба для окр.среды,в Мск и так дышать нечем…(((

Terran, 0 18 июля 2016

@Эндрю929, вот и взяться, чтоб поменьше авто и побольше велов… Явно шоссейные и циклокроссы тут напрашиваются.

Terran, 0 23 июля 2016

Ну, некоторым пофиг на экологию, MegaShosse занёс в чс меня, для него, значит, приверженность к природе является поводом забанить)) Не уважаю за сей поступок, учту.

Terran, 0 23 июля 2016

Хоть теперь могу его темы не комментировать типа нынешней про неадеквата, прострелившего веллеру ногу (а ведь знал тот гад, прострелишь-не сможет на веле поехать). Если с этим Мегашоссе что случится-мне пофиг на него))

Genetik, +4 25 июля 2016

Megashosse меня и моих знакомых в бан тоже отправил. У него явно крыша поехала, вот и чудит.

Terran, 0 26 июля 2016

@Genetik, Ничего се!.. Действительно, у него голова не в порядке, квалифицирую как старческий маразм, вконте глянул-статус тоже умалишенного))

Spik, 0 26 июля 2016

@mxn1981, вот ты лошара, 20гектар сука вырубят, никто не тронет лес???

Ваш комментарий
Отменить