Такси FM против велодвижения в Москве

в блоге Всякое
+1
Комментировать

14

Может и "боян", но напоролся на передачу "Автоответчик" от 30.06.16 :
taxifm.ru/news/3610.htm
(не любят нас таксиситы..)


Поделиться:


Nicker, +73 4 августа 2016

Почему меня должно интересовать мнение каких-то там таксистов и волновать их любовь ко мне? Даже слушать лень. Наверняка очередное унылое нытьё скучных "экспертов" с напрочь к 30-ти годам заплывшим жиром мозгами и кашей вместо суставов. Лучше бы, наконец, освоили это непосильно трудное и тонкое искусство правильного использования поворотников, а также научились не парковать свои прелести на тротуарах.

PavelandnicknamealsoPavel, +213 4 августа 2016

Так о том и ноют, что парковаться в два ряда теперь не могут из-за велодорожек. А еще хотят бабла содрать с велосипедистов.

Смешной, 0 4 августа 2016

Таксисты вообще водят как конченые. У них не должно быть права голоса.

Buhlowoz, +32 4 августа 2016

Ноют что полосы и с парковкой проблемы. Конечно так и есть как водитель я сам удивляюсь. Вместо того чтобы городить всю эту ….. надо было сделать полосы с приоритетом автобуса мопеда и великов. Те водитель не должен создавать помех. И все ! красота.

Claus, +21 4 августа 2016

"Лучше дочь — проститутка чем сын — таксист" (Народная мудрость)

Vini75, +1 4 августа 2016

@Nicker, +1

Corvin, 0 4 августа 2016

@Buhlowoz, Такие полосы есть, но количество водятлов нетрадиционной сексуальной ориентации, плюющих на "выделенку" и едущих по ней, от этого не уменьшается. Не помогает даже угроза получить "письмо счастья"

PavelandnicknamealsoPavel, +213 4 августа 2016

Какой-то там выступал за шлемы — вот если он собьет меня в шлеме, я имею шанс выкрутиться..

Тирпиц, +2 4 августа 2016

Павел,конечно таксисты будут ныть,у них уплывает клиентура из рук.То Собянин аэроэкспрессы запустил,у них кусок хлеба отобрал,теперь многие пересаживаются на велики,опять денюжка уплывает из рук.Сейчас вот МКЖД запускают,опять у пацанов негатив попрет.Это раньше надо было ловить такси,а сейчас наоборот,они за клиента воюют.У них же главное выручка!Делай деньги как поется в песенке про мальчика Бобби.



Buhlowoz, +32 4 августа 2016

@Corvin, как водятел сам не получал. Ибо не гоняю по ним но иногда хочется проехать 50 метров и свернуть нахрен из этой чертовой пробки. Но нет же! -5000 не фига не радует.

whelp, 0 4 августа 2016

Судя по тому как ездит подавляющее большинство велосипедистов, я вполне могу понять эту нелюбовь. Хочешь, чтобы к тебе относились уважительно другие участники движения — ну так езди так, чтобы уважали!

Каждый раз, когда я вижу велосипедиста, едущего по встречке, без шлема, и при этом болтающего по телефону (в другой руке арбуз) — я понимаю, что этот человек позорит нас всех, и именно из за него такие потоки ненависти к велодвижению в целом.

Ну а велодорожки в центре города — мне как-то всё равно, есть они там или нет, я там не бываю. Думаю, они там особо не нужны — в остальных местах как ездили по ДОП, так и ездим, почему в центре исключение? Впрочем, я бы вообще всё внутри Садового кольца сделал велопешеходной зоной.

Corvin, 0 4 августа 2016

@whelp, Подавляющее большинство?
Я вот из Крылатского, тут "подавляющее большинство" примерно равно 0.1% всех велосипедистов.
Поэтому нелюбовь я эту понять не могу, а могу понять фаллосозабивание многими автомобилистами (а таксистами — особенно, теми, кто занимается частным извозом — больше) на правила в отношении велосипедистов (движение по выделенке, перестроение "в" велосипедиста, выезд из жилой зоны на границу крайней правой и левой полос при повороте налево и прочие радости)

Tvjgbj, 0 4 августа 2016

Может я мало езжу по дорогам, но когда выезжаю, проблем нет, отношение как будто я такой же участник, бывало даже что плелись за мной в гору, т.к. места не было обогнать, все отнеслись терпимо, никто даже не сигналил.
Негатива не видел пока тьфу 3раза.

Добрый Дедушка, 0 5 августа 2016

таксисты — это самые поганые отбросы мира автомобилистов.

Ваш комментарий
Отменить