Для воров велосипедов, велосипед закрепили на тонком длинном тросике.

в блоге Всякое про велосипед
-5
Комментировать

13

fishki.net/2066511-velovory-poluchili-samoe ...


Поделиться:


Pahan-Pahan-Pahan-1, +4 7 сентября 2016

impulsar, +6 7 сентября 2016

бугагагага

Smum, 0 7 сентября 2016

Постанова. как можно трос такой не заметить?

Sobaka_Siba, 0 7 сентября 2016

боян, постановка )

Vollga, 0 7 сентября 2016

Если и не постановка,то тема пидорская..Называется провокация..

impulsar, +6 7 сентября 2016

@Vollga, Дернуть то что плохо лежит….. ага провокация )))

Грабители банков тоже говорят это провокация столько денег в одном месте !

Marko77, 0 8 сентября 2016

Идея была, типа, что велосипедные воры потомственными не бывают.

Pahan-Pahan-Pahan-1, +4 8 сентября 2016

В начале, в первых эпизодах, возможно и постановка, но в последнем эпизоде вор реально все себе отбил.

andrrog, +3 8 сентября 2016

Конечно,не верится, что можно не заметить,что вел привязан. Вор-то,обычно,наверное, — первым днлом смотрит,привязан ли, а если да, то как, чем можно перекусить и всё такое. Если не привязан, то стрёмно, наверное, хозяин близко…

Я, вот думаю,можно было бы сделать какое-нибудь ткаое приспособление, что если оно активировано, то через сколько-то (например, 10 метров езды) отваливается переднее колесо, или седло (с таким отверстием специальным, как сейчас много бывает) свободно съезжает вниз по подседельному штырю (штырь при этом — никуда не девается)… Но тут главное — тамому не попасться.

vanek, 0 8 сентября 2016

@andrrog, Седло по штырю — это сильно

Вот тебе баянчик с хлопушкой.



Vollga, 0 9 сентября 2016

@impulsar, Понятие "плохо лежит",относительно.. В Рио,для сравнения, плохо лежащим считается фотик на плече..Или кошелёк в кармане..Там,если велик вот так привязать,ещё и еб…ало разобьют..

Artemka, 0 9 сентября 2016

@andrrog, Я задумывался над блокировкой переднего тормоза по радио брелоку типа автомобильных сигнализаций, но в моих размышлениях устройство получалось слишком заметным и есть вероятность что сработает от стороннего сигнала при личном использовании велосипеда) Поэтому, дальше размышлений идея не пошла) Считаю, что какой-нибудь подобный девайс надо бы придумать, чтоб отбивал у воров желание рецидива в будущем.

Marko77, 0 9 сентября 2016

Чисто технически, в данном ролике они маскировали веревку, так что она становилась заметна только после того, как велосипед поднимали и ехали на нем, да и то сзади. Вдобавок, в этот момент хозяин велосипеда начинал кричать "верни мой велик", и в спешке угонщику было вообще уже не до внимательности — он пытался укатить как можно быстрее.

А что до толщины, еще недавно соетские ПТУРЫ тащили за собой управляющую проволочку длиной 5 км., которая их совершенно не отягощала, так что мне кажется, 10 метров сталистой проволоки 0.3 мм. будут весить отсилы граммов пятьдесят, а их прочность на разрыв достигает 400 кг., так что эффект от устройства размером с катушку ниток будет — "остановка на месте". Сталистая проволока в масштабе деформаций металла _пружинит_, что должно способствовать сохранности элементов крепления и рамы велосипеда, чего не скажешь о ездоке.

Ваш комментарий
Отменить