Фейковые аккаунты

в блоге Всякое
+7
Комментировать

9

Кто знает что за мода пошла последнее время создаются аакаунты, предположительно 1 человеком типо вот этого /riders/Uygf , записываются во все катушки от 10 аккаунтов. Зачем это делать? Для набивки рейтинга катушки?


Поделиться:


Свердлов, +3 25 апреля 2017

получи -100 баллов к рейтингу от свердлова ))

AcidGarry, +1 25 апреля 2017

Свердлову просто скучно, вот он и развлекается как может Все давно привыкли, парятся по такой ерунде только новички

Solobenius, 0 25 апреля 2017

Малолетка что ли?

Свердлов, 0 25 апреля 2017

кстати я к тем акаунтам не имею никакого отношения. это низкопробная халтура

YuShu, +6 25 апреля 2017

У кого-то обострение феврельское от холодной весны
Но работа убогая и топорная

Marko77, -1 25 апреля 2017

@YuShu, )) да, достали тупые тролли, хочется тонких, интеллектуальных, но фиг!

andrrog, +4 29 апреля 2017

А какие тут бонусы с этих рейтингов? Кто сколько катался или не катался, или организовывал катушек, или что делал? Вот, если кто-то организует катушку, а сам на неё не является, — то понятно. Если он ещё раз будет звать, — в игнор его. Или вообще дишить права создавать катушки, хотя бы на какое-то время. А если кто-то, не будучи оргом, собирался, но не приехал, — кому с этого хуже?

YuShu, +6 29 апреля 2017

@andrrog, Андрей, очень много людей на катушкине гонятся за рейтингом: создают катушки, организаторами которых они не являются (Велопарад, например). Также очень много людей пользуются такими катушками, чтобы не приехать, так как никто 200+ человек проверять не будет.
Было время — царь фэйковых катушек создавал их каждый день со стартом в Мавзолее.
А люди привыкают не приезжать и в итоге появляются случаи, когда на катушку вместо 25 человек приезжает 0, хотя организатор катушки специально готовится, планирует маршрут, иногда даже разведку предварительно делает.
(если Вы вдруг не готовитесь, то это не значит, что все такие же). И вот в назначенный день специально изменив маршрут под 25 человек он приезжает на старт, а там никого.
У палки два конца.
Есть правила сайта и обижаться за прогулы — это обижаться на свою глупость и лень. Организаторы в большинстве случаев доступны для контакта.

0x0tnik, 0 30 апреля 2017

@andrrog, Жаль что нет теперь розыгрыша призов за рейтинг как было лет 6-8 назад когда можно задний фонарик, мультитул и всякие мелкое подарки получить и главный приз велосипед велосипед bergamont (какие призы были раньше увы не знаю — не застал), а за рейтингом следить не так уж трудно. Рекорд именно Катушкинской катушки был на 8-летие 1200+ и всех посчитали (по видео проезжая через арку по 1. На сравнительно маленьких катушках можно отмечать не приехавших, а фейковые аккаунты банить (хотя они часто и так в минус уходят). На Катушкине уже давно есть не очень популярная вкладка "трек", можно и по пройденным км начислять особые баллы (другой вид баллов", но это уже вопрос к разработчикам, так как возможно — это слишком трудно в реализации.

Ваш комментарий
Отменить