Запрет катания на велосипедах на центральной части ВДНХ

в блоге Всякое про велосипед
+1
Комментировать

61

В том году ВДНХ решило оградить мирных граждан от велосипедистов, поэтому на каждом въезде с кольцевой на центральную аллею поставили запретительные знаки.

Я написала вопрос по этом поводу на официальный сайт ВДНХ и на mos.ru, и получила официальный ответ. Здесь фотку прикрепить нельзя, поэтому можно посмотреть в моем блоге fenekoff.com/2017/05/1813 .


Поделиться:


istrebitel, +1 8 мая 2017

судя по всему за нахождение в ландшафтном парке бабякин захочет поиметь дополнительное бабло вот так легко замутить "общественное пространство" в платную баблоносную территорию — и все довольны

Оранжевый, +60 8 мая 2017

@fenekoff, в чём сложность то, спешится и прокатиться пару сотен метров, своего железного друга. Или это принципиальный для Вас вопрос, пидалировать везде где душа пожелает?

Оранжевый, +60 8 мая 2017

@fenekoff, да, кстати!!! Прошедшим летом, для Саолы был принципиально, создавать катушки против нарушителей порядка в ботанике.
Надеюсь, что её принципы и твёрдость характера, с приходом нового катабельного сезона только окрепли, тем более, появился новый фронт для жалоб и своего рода развлечений.
… Надо будет дизайн наклеек разработать, подобные тем, что клеят на авто.
Надо бы к Свердлову обратится, он мастер таких дел.

Оранжевый, +60 8 мая 2017

@istrebitel, если бы хотели срубить бабла, то тут самый простой вариант, это вернуть платный вход в П.Г. ну или сделать платным вход Царицынский парк. А так-то, всего лишь центральную часть ВДНХ хотят сделать цевелизованее. Вы заезжаете спокойно на ВДНХ, катаетесь в своё удовольствие, а захотели перекусить, или просто посидеть на лавачках, спештись и гуляйте пожалуйста с велосипедов в своё удовольствие. Это Вам никто не запретить. Пока не запретит. А там хрен их знает, что ещё им в голову придёт.

Jam, +13 8 мая 2017

@Оранжевый, кстати да — не покидать ли нам фрисби в ботанике пока там вышки с автоматчиками и сторожевыми собаками не расставили.

Оранжевый, +60 8 мая 2017

@Jam, только, если катушка будет создана)))

istrebitel, +1 8 мая 2017

Ну так речь за ландшафтный парк…а не за часть ВДНХ для пешеходов….это просто извращенное хотение кучки пассивных пидаров, — отыгрываются за свои муки на людишках, чтоб пешком ходили, токмо и всего….а платность всех парков де факто представлена завышенной ценой всякого гавна типа минералки, бургеров и прочей хавки. …с этих денег идут весьма неплохие откаты. единственно за что можно поставить плюс иконки — бесплатные туалеты, их количество и наличие "евроремонта"

teleden, +62 8 мая 2017

Охрана продорлжает ездить на великах. Еще нужны аргументы?

Свердлов, +12 8 мая 2017

@teleden, аргументы слабоумных не принимаются

teleden, +62 8 мая 2017

@Свердлов, а пидарасу слово не давали

andrrog, +20 8 мая 2017

@fenekoff, Мало ли, что когда-то каким-то другим было? Когда-то и улица Арбат была проезжей, а потом вдруг сделалась пешеходной. И — что?

Да не важно, что имеет статус "детской площадки" или нет. Даже диснейленд может не иметь такого формального статуса, и дети там должны находиться под присмотром взрослых. Но если движение на велах, роликах, скейтах, где-то запрещено, значит, — запрещено, — и всё тут. А детская она или не детская, — без разницы.

fenekoff, 0 8 мая 2017

Балаган. Отписалась.

Flame_Iron, +88 9 мая 2017

@andrrog, Ну вот только далеко не факт,что все так будут следовать этим знакам.Вон по Арбату катают на велах,и что?По Красной площади тоже.И тут будут невзирая на знаки

Оранжевый, +60 9 мая 2017

@Flame_Iron, при въездах на Арбат, разве знаки стоят, пердвижение на велосипедох запрещено?

MegaShosse, 0 9 мая 2017

@istrebitel, Если захочешь пожрать, без проблем слезешь с вела и дойдешь до своей любимой тошниловки пешком, ведя велосипед.
Вообще, тех, кто принципиально не хочет признавать права других людей (в данном случае пешеходов), не так уж много. Это количество примерно совпадает с количеством людей с психическими отклонениями. Эти же люди часто совершают и другие неадекватные поступки, например, занимаются вандализмом в общественном транспорте, воруют в магазинах разную мелочевку, без причины хамят окружающим и т.д.

Свердлов, +12 9 мая 2017

@MegaShosse, а кто хамит и ворует чужие названия велоклубов, это тоже люди с психическими отклонениями?

istrebitel, +1 9 мая 2017

@MegaShosse, никто ничьи права неограничивает. тротуара овердо8уя, места хватит всем…просто какой то ушлепок, отрабатывая зарлпату чинковскую свою, решил придумать что то свое, оригинальное…которое как он думает гениальное и полезное…этот чинарек ведь по вднха неходит пешком да и вообще город обозревает из окна персонального автомобиля…ему 74й положить вообще..и он искренне думает что сделал что то хорошее
интересно — право на что ограничивали велосипедисты, катаясь по территории вднха ?? всетаки пжив-ская пропаганда делает свое дело исправно, повышая одебиливание юнитов и их разобщение на пешеход-автомобилист, и вот теперь пещеход-велсипедист-роллер (нужное добавить)…далее будет хрущежитель-вс многоэтажковец….а те кто надо исправно с этого стригут купоны за платные паркоместа, дороги, снос пятиэтажек и возможную подать за владение 2колесным — в будующем

Brutto, +48 9 мая 2017

Кто принимает эти ограничения? Идиоты. ВДНХ всегда была вотчиной всевозможных катальцев. Велосипедистов, роллеров, скейтбордистов. Чего там еще делать? Хороводы водить?

teleden, +62 9 мая 2017

@Brutto, бухать) для этого все и делается

Jam, +13 10 мая 2017

да поеб@ть. во всем мире все парки и дендрарии делаются для людей — я был много где в европах и там права личности всегда превыше всего чем каких то крэзанутых саол и оленеводов

Ваш комментарий
Отменить