Месть Продырявленного

в блоге Всякое про велосипед
-10
Комментировать

3

Ключевая цитата: /лезвие погнулось от удара о череп и вошло в его лицо, а не в мозг/.
Читаем до конца.


Житель Кейптауна (ЮАР) Шон Уэйн (Shaun Wayne) пережил нападение преступников и сам приехал в больницу с ножом в голове. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Инцидент произошел в понедельник, 19 ноября. Мужчина ехал на работу в свой суши-ресторан на велосипеде, когда на него напали два злоумышленника. Один из них воткнул 34-летнему Уэйну в голову нож, и 15-сантиметровое лезвие застряло внутри черепа. Преступники попытались отнять у мужчины велосипед, но он сумел постоять за себя, избил их и уехал.


Уэйн смог самостоятельно добраться до поликлиники, расположенной примерно за километр от места происшествия. Мужчина с торчавшим из окровавленной головы ножом зашел в приемный покой и спросил: «У вас есть свободный врач?».

«Сказать, что он выглядел впечатляюще с ножом, торчащим из головы — ничего не сказать. Но пациент был очень спокоен и внятно и вежливо спросил, не может ли его кто-то принять», — рассказал сотрудник поликлиники Брендан Вентер (Brendan Venter). По его словам, одна из докторов приняла решение отвезти Уэйна в больницу на собственной машине, чтобы не ждать скорой помощи и не терять времени. Мужчина попросил сотрудников поликлиники присмотреть за велосипедом.

По словам врачей, пациенту очень повезло, что лезвие погнулось от удара о череп и вошло в его лицо, а не в мозг. Уэйну сделали срочную операцию, его состояние стабильно.

Полицейские отметили, что случаи нападения на велосипедистов участились, преступники объявлены в розыск. Офицеры добавили, что велосипед Уэйна не был дорогим, и он каждый день ездил на нем на работу и обратно.

Бойся велосипедиста неубитого!

https://icdn.lenta.ru/images/2018/11/22/09/20181122092941167/pic_41296f23eeabe8d0fc63a0da0761ab1f.jpg

Опубликовано :
https://lenta.ru/news/2018/11/22/rambo по мотивам статьи в Дейли мэйл (
https://www.dailymail.co.uk/news/article-6413803/S ... )


Поделиться:


Neznajka, +11 22 ноября 2018

А еще вчера в Зимбабве пьяный негр ехал на велосипеде Куб, наехал на шкурку от банана, упал и сломал хвост!!!
Вот еще одна важная новость. в которой есть слово велосипед!

PavelandnicknamealsoPavel, +35 23 ноября 2018

… но он сумел постоять за себя, избил их и уехал…Мужчина попросил сотрудников поликлиники присмотреть за велосипедом.,,велосипед Уэйна не был дорогим…
…Ключевая цитата: …
А то, что он у бандюгов ножичек присвоил не в счет?

Marko77, 0 27 ноября 2018

@PavelandnicknamealsoPavel, Нет, он позаимствовал его в качестве пластыря.

Ваш комментарий
Отменить