Печалька

в блоге Всякое
-4
Комментировать

7

Зашел ради интереса на сайт, в первый раз за пол года. Тут тусуются все те же нелепые персонажи, которые развалили мой любимый Катушкин несколько лет назад своими унылыми тупыми мероприятиями. Бабомужик Синга, пьяница Иван, Алешка, Марко-хуярко и другие. С упертостью душевнобольных создают катушки, на которые никто не записывается и куда никто не приезжает. Грустно смотреть, как когда то веселый молодой Катушкин превратился в лепрозорий.


Поделиться:


andrrog, +47 12 марта 2020

Кто тут тусуется? Мне никаких катушек — вообще не видно. От слова совсем. И означенные персонажи мне не знакомы. Я всё к тому, что возможно, все проблемы "Катушкина" в его архитектурном решении. Чой-то уж больно он (вернее, команда разработчиков) увлёкся якобы подстройкой под интересы пользователя. Если я не подписывался на какое-то место и не в друзьях с организаторами, не был, не участвовал, не состоял и не привлекался, — то я просто никогда не увижу соответствующих покатушек. Это — начисто отсекает новые места, новые знакомства, и вообще для себя что-то новое.

soar, +5 15 марта 2020

Марков хороший организатор, с ним ездить интересно. Про Ваню тоже не надо плохо писать

F!L, +1 24 марта 2020

Катушкин еще не выступил.

Jam, +17 25 марта 2020

Ну такинакупили все электросамокатов вот он и развалился )

andrrog, +47 27 марта 2020

@Jam, В других профильных группах (в ВК, например) электросамокатчики и одноколёсники — активно тусуются и куда-то катаются. Катушкин, если бы хотел, мог бы тоже приглашать хоть кого.

Но. Сейчас — вирус. А большой брат — следит. Как увидит, что тут собирается тусовка больше двух человек, — забанит.

1169869, +1 15 апреля 2020

тоже зашел посмотреть жив ли ресурс. все грустно. идея хорошая, но толи не смогли ее монетезировать — ресурс не развивается, а в современном мире, равно стагнируется. Дурацкая Strava уже лучше, чем катушкин. Жаль. Зашел выпилиться с ресурса, как с нерабочего.

кэп80, +1 13 мая 2020

да,все знакомые уже на него не заходят,да и сам уже про него стал реже вспоминать.

Ваш комментарий
Отменить