Печалька

в блоге Всякое
-4
Комментировать

18

Зашел ради интереса на сайт, в первый раз за пол года. Тут тусуются все те же нелепые персонажи, которые развалили мой любимый Катушкин несколько лет назад своими унылыми тупыми мероприятиями. Бабомужик Синга, пьяница Иван, Алешка, Марко-хуярко и другие. С упертостью душевнобольных создают катушки, на которые никто не записывается и куда никто не приезжает. Грустно смотреть, как когда то веселый молодой Катушкин превратился в лепрозорий.


Поделиться:


andrrog, +3 12 марта 2020

Кто тут тусуется? Мне никаких катушек — вообще не видно. От слова совсем. И означенные персонажи мне не знакомы. Я всё к тому, что возможно, все проблемы "Катушкина" в его архитектурном решении. Чой-то уж больно он (вернее, команда разработчиков) увлёкся якобы подстройкой под интересы пользователя. Если я не подписывался на какое-то место и не в друзьях с организаторами, не был, не участвовал, не состоял и не привлекался, — то я просто никогда не увижу соответствующих покатушек. Это — начисто отсекает новые места, новые знакомства, и вообще для себя что-то новое.

soar, 0 15 марта 2020

Марков хороший организатор, с ним ездить интересно. Про Ваню тоже не надо плохо писать

F!L, +3 24 марта 2020

Катушкин еще не выступил.

Jam, +12 25 марта 2020

Ну такинакупили все электросамокатов вот он и развалился )

andrrog, +3 27 марта 2020

@Jam, В других профильных группах (в ВК, например) электросамокатчики и одноколёсники — активно тусуются и куда-то катаются. Катушкин, если бы хотел, мог бы тоже приглашать хоть кого.

Но. Сейчас — вирус. А большой брат — следит. Как увидит, что тут собирается тусовка больше двух человек, — забанит.

1169869, 0 15 апреля 2020

тоже зашел посмотреть жив ли ресурс. все грустно. идея хорошая, но толи не смогли ее монетезировать — ресурс не развивается, а в современном мире, равно стагнируется. Дурацкая Strava уже лучше, чем катушкин. Жаль. Зашел выпилиться с ресурса, как с нерабочего.

кэп80, 0 13 мая 2020

да,все знакомые уже на него не заходят,да и сам уже про него стал реже вспоминать.

Индеец, 0 1 июня 2020

Катушкин сдох после убогого рефакторинга в нынешний стиль недофейсбука с лентой и комментами черезжопувверхногаме. Стильно, модно, молодежно, нихуя не найдешь, да и ладно!

https://web.archive.org/web/20110429010353/ ...

andrrog, +3 5 июня 2020

Группа Катушкина вконтакте — последняя активность ровно 5 лет назад

Eovein, +2 13 июня 2020

9 лет уже прошло, как Катушкин по сути не работает, а вы тут ноете. 9 не работает и работал от силы 2-2.5 когда-то.

andrrog, +3 18 июня 2020

Никто не ноет. Просто, в интернетах есть и другие тематические ресурсы, где всё понятно, прозрачно и без вопросов. А на Катушкине… Вот, мне не видно никаких покатушек. Вижу только которые на "БО", короче, в те места, на которые я конкретно подписан. И это, я полагаю, — серьёзный провал в архитектуре "Катушкина". Если даже одно и то же место (или формально "разные", находяжиеся на расстоянии 50-100 метров друг от друга) представлено разными объектами типа "место", и если на одно такое "место" (как объект или запись в базе данных) планируется покатушка, а я подписан на другое название того же места, либо формально другое "место" в 50 метрах от этого, то этой покатушки я — не увижу. "Катушкин" не объединяет "места", расположенные практически в той же самой точке на карте. А по-хорошему, если я, положим, живу в Королёве, то мне неплохо бы показывать все покатушки из/в места, расположенные в радиусе 10-15 км в округе (включая Мытищи, Пушкино, Ивантеевку, Фрязино и Щёлково). Не факт, что я во все их буду езить, но видеть и знать — имею право или нет? Но он мне их не показывает. Вообще ничего не показывает.

Олечка, 0 3 июля 2020

Подскажите реально рабочие сайты для велосипедистов. Согласна со всеми, найти с кем покататься не реально. Подписаться можно, но вот кто реально сегодня едет и к кому можно присоединиться у нас в Алтуфьево, я не вижу

Олечка, 0 3 июля 2020

Напишите, пожалуйста в личку, какие сайты с катушками рабочие. Все что нашла, только статьи и трындеж.

+Grandir, +5 3 июля 2020

@Олечка, Так Веломания же-ж-ж.

Олечка, 0 8 июля 2020

@+Grandir, Спс

Олечка, 0 8 июля 2020

@+Grandir, Спс

vix, 0 12 июля 2020

У меня всё те-же, Покатушки по ночной Москве с 15-летней историей. По прежнему организовываю, но тут не выкладываю. Ибо, на данном ресурсе остались и собираются лишь одни неадекваты, которым только и надо, что послать кого-то, обгадить его инициативу и всех вокруг, которые сами не катаются, а только трендят об этом. Кто приходит новый, пугается этого негативного трендежа и уходит. А что ещё ждать от ресурса, где даже мат разрешен.

Velo_Vera, +25 9 августа 2020

@vix, А где выкладываете? Я вот новичок как раз, и не вижу никаких катушек. Куда бечь?
Кстати, никакого негатива тоже пока не заметила, но как найти неэкстремальных катальцев в Хорошево-Мневниках? Если кому не сложно, подскажите пож. Телефон, аська все есть в профайле.

Ваш комментарий
Отменить