Группа «Обитатели сайта KATUSHKIN.RU»

Обитатели сайта KATUSHKIN.RU

Вело светофоры появились на Страстном бульваре

-8
Комментировать

6

Только что на канале М24 услышала сообщение,что на Страстном бульваре заработали светофоры для велосипедистов. Даю ссылку на сообщение ВЕСТИ.ру. Дорожные регулировщики расположены на удобном уровне, чтобы любители покрутить педали могли легко их заметить. Красный и зеленый сигналы синхронизированы со светофором для машин. Однако на других участках Бульварного кольца таких регулировщиков пока нет. Напомним, что этим летом на участке между Чистопрудным и Никитским бульварами заработала первая в городе велополоса протяженностью в 9 километров.
vesti.ru/doc.html?id=2653943
mosday.ru/news/item.php?410209


Поделиться:


Комментарии

6

Warr, 0 18 августа 2015

дело в том, что первый вело светофор в Москве появился летом 2014 года

saola, +119 18 августа 2015

@Warr, Спасибо,Сережа ! Я слышала о планах установить вело светофоры еще в прошлом году, но не встречала сообщений об их установке. И где же работают первые вело светофоры? Кто их видел и опробовал ?.

saola, +119 18 августа 2015

Порывшись в инете,обнаружила инфу о первых вело светофорах на Мосфильмовской улице. Почему-то на Катушкине не встречала сообщения об этом. Так кто-нибудь уже пользовался этими светофорами из катушкинцев ? И какое мнение сложилось ?

0x0tnik, 0 18 августа 2015

В том году летом видел светофор сразу на выезде с велодорожки в ПГ (Воробъёвское шоссе недалеко от Мосфильмовской), а велосветофор о котором тут речь видел ещё 14 августа (или 15 если было уже за полночь). Светофор как светофор, абсолютно аналогичен автомобильному (он же дублирует автомобильный) лишь акцентирует внимание на то что велосипед тоже транспортное средство.

Colgate, 0 18 августа 2015

При каждой поездке в ПГ и не только "пользуюсь" велосфетофором на Мосфильмовской, с прошлого года соответственно. Но пересекая Университетский пр-т в сторону Воробьевской набережной любят водители с Мосфильмовской на Университетский на красный сворачивать, соответственно лучше убедится, что их всех, болезных, пропустили.

P/S если бы у ТС не было половины Катушкина в "бане", она, возможно, была бы более информированна.

saola, +119 18 августа 2015

@Colgate, 6 забаненных троллей — это никак не половина активных катушкинцев

Ваш комментарий
Отменить