Группа «Любители глинтвейна»

Любители глинтвейна

Посиделки у "Червяка на палочках"

0
Комментировать

По многочисленным просьбам выкладываю тут список необходимых специй и прочего для моего рецепта глинтвейна. Итак:

Вино (красное полусухое). Кому кисло или мало сахару — просто добавляют сахар сами себе в кружку.

Специи:
Корица молотая
Корица цельная (палочки)
Гвоздика молотая
Гвоздика цельная
Имбирь молотый
Имбирь свежий (корень)
Кардамон молотый
Мускатный орех молотый
Мускатный орех цельный
Барбарис сушёный
Бадьян (соцветия)
Перец душистый (горошек)

Фрукты свежие и сухофрукты:
Яблоки зелёные
Лимон
Грейпфрут красный
Изюм чёрный
Изюм белый
Чернослив
Курага

-------------------------------

Не пробовал, но говорят очень вкусный глинт на белом вине с бананом и свежей мятой. Надо будет как-нибудь попробовать сварить.


Поделиться:


Комментарии

0

Ваш комментарий
Отменить