Ну ту-у-упы-ы-ые...

в блоге Юмор
+18
Комментировать

22

Участники велосипедной гонки, которая проходила в окрестностях Осло, отравились моющим средством ОMO Aktiv & Sport, сообщает The Local. Спортсмены перепутали его со спортивным питанием. Сообщается, что моющее средство выдавалось всем участникам заезда перед стартом в рамках устроенной производителем промоакции.

Мужчины с пищевым отравлением были госпитализированы в ближайшую больницу. Организаторам также пришлось прервать гонку, а у стенда с моющим средством поместить плакат, на котором уточнялось, что оно не предназначено для питья.

Производители ОМО сообщили, что рассматривают возможность изменения дизайна этикетки, чтобы подобные случаи больше не повторялись. Моющее средство ОМО Aktiv & Sport используется для выведения пятен и грязи со спортивной одежды.

Организаторы заезда уточнили, что угрозы для жизни спортсменов нет.

lenta.ru/news/2014/09/01/drinkcyclists

P.S. Хотя катушкин тоже, сначала берет "халяву", ну хоть потом разбирается что выхватил.


Поделиться:


Оранжевый, +2 1 сентября 2014

Зато мозги промыли.

andrrog, 0 1 сентября 2014

…В глазах потемнело, не видно ни зги.
Желудок — промыли. А надо б — мозги.

Хотя… Я, вот, виделролик, где пепси-колой ржавчину выводят, и довольно успешно. Сам, правда, — не пробовал, может, — и вправду бойан. Хотя… Туда же даже написано, что входит ортофосфорная кислота как стаиизатор кислотности, она же — нейтрализатор ржавчины. То есть, если пепси-колу забанят в качестве напитка, то её можно будет продавать как чистящее средство для унитазов.

Dragomir, 0 1 сентября 2014

@andrrog, а что на унитазе чистить, другое дело чайник или радиатор, хотя тут можно и лимонной кислотой обойтись — дешевле

Ефрик, 0 1 сентября 2014

@andrrog, я вот щас съел апельсин. В апельсине кислоты больше, чем в 2-х литровой бутылке колы. Я плохо поступил, что съел апельсин?

andrrog, 0 1 сентября 2014

Именно ортофосфорной? В лимоне кислота — лимонная, в яблоке — яблочная, в апельсине — апельсиновая… Однао ж, не серная, не азотная и не фосфорная. Фосфорные — это бомбы, которые украинские войска сбасывают на мирное население. Ну, — не апельсины же!

Ефрик, 0 1 сентября 2014

@andrrog, апельсиновая кислота? Блин… я так давно не ржал.
Между фосфорной бомбой и фосфороной кислотой разница примерно как между тобой и умным человеком. Т.е. просто огромная.

Dragomir, 0 1 сентября 2014

@Ефрик, а в муравьях — муравьиная

Ефрик, 0 1 сентября 2014

@Dragomir, в крапиве крапивная.

andrrog, 0 1 сентября 2014

Ну, вот, мне тоже интересно было, поймёт ли Ефрик хотя бы такой юмор… Про кислоту — въехал-таки, наконец. Молодец.

Дашулька, 0 1 сентября 2014

Да это "утка" какая-то в целях антипропаганды Типа в Европе живут дебилы, которые пьют моющие средства, без оглядки на вкус и надпись на этикетке

Ефрик, 0 1 сентября 2014

@andrrog, т.е. у тебя это юмор такой — строить из себя идиота? Не смешной у тебя юмор.

andrrog, 0 2 сентября 2014

@Ефрик, > апельсиновая кислота? Блин… я так давно не ржал

Так что, вот, наконец-то я, вроде бы, нащупал тот уровень, который для Ефрика — понятен.

Ефрик, 0 2 сентября 2014

@andrrog, нее… твоя глупость меня может только раз рассмешить. А потом приедается как-то. Но ты продолжай строить из себя каждый раз все большего и большего идиота. Держи марку — тогда будешь продолжать меня веселить.

andrrog, 0 2 сентября 2014

А ты можешь придумать такую шутку, которая будет смешной больше одного раза?

Ефрик, 0 2 сентября 2014

@andrrog, я не шут, чтобы шутки придумывать. Займись ты этим.

Begemot, 0 2 сентября 2014

@Ефрик, да лааааадно…

iRemix, 0 2 сентября 2014

Ну очень, видимо, вкусное моющее средство было, раз не поняли, что не еда.. или у них такая еда по вкусу, что от обмывателей не отличишь??))) бедолаги…))

Ефрик, 0 2 сентября 2014

@iRemix, множество моющих средств практически не имеет вкуса. В свою очередь у спортивного питания бывает очень специфический вкус.

В общем, если не вчитываться в этикетку, то действительно можно перепутать. Учитывая, что чаще всего так раздают как раз таки спортивное питание и люди могли уже не задумываясь на автомате решить, что и в этот раз так же.

andrrog, 0 2 сентября 2014

В таком случае определение "Ту-у-у-пы-ы-ы-ы-е" дожно относиться к раздатчикам этого средства. Как же это они стали что-то раздавать, даже не пояснив (достаточно доходчиво, чтобы это на самом деле дошло до людей), что это такое и зачем оно надо. Чего они хотели этим добиться? Прорекламировать свою продукцию? Ну, "прорекламировали"…

Claus, 0 2 сентября 2014

@andrrog, Вообще-то, определение "Ну ту-у-у-пы-ы-ы-ы-е" — это "фишка" Михаила Задорнова в отношении "горячо любимых" им пендосов (американцев)!
video.yandex.ru/users/archivariusvideo/view ...

Ваш комментарий
Отменить