Парк смерти.

в блоге Новости и обзоры про велосипед
-12
Комментировать

12

Так назвал канал НТВ передачу об очередном происшествии со смертельным исходом на ВВЦ.Пьяный водитель на большой скорости,не имея прав сбил семью велосипедистов.Жена от полученных травм скончалась на месте.Муж отделался ссадинами,сотрясением мозга,рваными ранами.13 летний сын в реанимации в тяжелом состоянии.Причем они были не на колесах,а стояли под деревом,пережидая дождик.


Поделиться:


SashaShmel, 0 27 мая 2013

На сайте ВВЦ об этом ни слова.

DragonRed, 0 27 мая 2013

Этот ужастик уж два дня как пиарят. Верить, нет- не знаю. И всё под разными соусами- то "семья велосипедистов", то "водитель без прав, за рулём другой сидел", то "две бутылки пива". Странная тема какая-то, похожа на очень жирную утку.

skubitsky, 0 27 мая 2013

О такой "жирной утке" не стали бы показывать на всех каналах.Даже видео есть,будь внимательнее,прежде чем такое писать

bomond, 0 27 мая 2013

Просто хотят запретить катать на велосипедах и роликах по ВВЦ. Лето не наступило, а жертвы уже есть!Администрация ответственности не несет …

TovarishRasp, 0 27 мая 2013

Как обычно если по орт показали, будут принимать меры, создавать комиссию, винтить гайки. Лично мне срать, смотрите на дорогу и не катайте по алко паркам.

Полковник, 0 27 мая 2013

И как обычно выясняется, что и "велосипедисты" были не НА велосипедах, а С велосипедами. И находились не в пешеходной зоне, а на какой то там дороге, и не ехали а стояли…
Все равно семью жалко и пьяного дурака за рулем надеюсь закроют. Но случится такое может где угодно и с кем угодно — хоть во дворе, хоть на остановке.
А если хозяев ВВЦ за бардак на подведомственной и прилегающей территории выебут и заставят наконец навести порядок, то эта трагедия возможно сохранит еще чьи то жизни и здоровье.

eXeLe, 0 27 мая 2013

ну дык езду на велосипедах по определенным боковым дорожкам уже хотели запрещать в начале этого года. А касательно данного инцидента, запретили все же въезд личного авто-транспорта в выходные/праздники: news.rambler.ru/19258927

Gearbox, +23 28 мая 2013

а какого черта в парке ЛИЧНЫЙ автотранспорт? вон в царицино даже с велом не пускают…

Gearbox, +23 28 мая 2013

пускать только спецтехнику

Eleanora, 0 28 мая 2013

Почти за неделю второй скандальный случай с участием (велосипедистов) находящихся не на колесах и с наездом на них на ВВЦ.
Первый был с участием пьяного Витоса. Морду второго вчера видела по телевизору, он даже не сожалеет и не боится, ему откровенно до фонаря.
Толи дурак, толи знает что его не закроют.

eXeLe, 0 28 мая 2013

@Gearbox, а каким местом ВДНХ — парк? выстовочный центр же.

Gearbox, +23 28 мая 2013

@eXeLe, да? тогда стоянка нужна, не видел там- да и машины там не ездят особенно- редкий случай.

в любом случае- где толпа народу там и дебоширы быдло алкари…

Ваш комментарий
Отменить