Дэйв Мирра и Келли МакГэрри

в блоге Новости и обзоры про велосипед
0
Комментировать

1

Один из самых титулованных экстремалов планеты Дэйв Мирра найден мертвым.

Знаменитый велосипедист-экстремал Дэйв Мирра найден мертвым в американском городе Гринвилл (штат Северная Каролина). Предполагается, что он застрелился. Тело спортсмена было обнаружено в его собственном автомобиле. Сообщается, что незадолго до смерти он побывал в гостях у друзей.
Мирра – один из самых известных в США и мире экстремалов, сообщает ТАСС. На Всемирных экстремальных играх (X Games) он завоевал 24 медали, в том числе 14 золотых, и до 2013 года лидировал по числу полученных наград.
В честь Дэйва Мирры названо несколько видеоигр. Кроме того, он был ведущим ряда телешоу, посвященных экстремальному спорту. "Его талант оказал влияние на жизни многих людей по всему миру", — рассказал мэр Гринвилла Ален Томас, сообщив, что американцы оплакивают Мирру как "замечательного друга и выдающегося человека".
У Мирры остались жена и двое детей.

Пруф vesti.ru/doc.html?id=2716693&ci ...

http://img.gamefaqs.net/box/7/7/4/2774_front.jpg

https://cdn1.tass.ru/width/744_b12f2926/tass/m2/uploads/i/20160205/4180220.jpg



Известный маунтинбайкер Келли МакГэрри умер из-за остановки сердца

Трагедия произошла во время трейла в горах Новой Зеландии
Трагичные новости для всех любителей экстремального велосипедного спорта пришли вечером 1 февраля из Новой Зеландии: во время проката по местности умер известный маунтинбайкер Келли МакГэрри. Официальная причина смерти: остановка сердца.
Информация о смерти Келли МакГэрри появилась почти сразу же, т оесть 1 февраля вечером. Однако, помимо многочисленных подтверждений случившегося, никакой конкретики не было. Только сегодня появились официальные заявления: остановка сердца. А произошел инцидент в Новой Зеландии. Маунтинбайкер покорял местные горы, когда случилась трагедия. Так как место было достаточно отдаленным, прибывшим медикам пришлось лишь констатировать смерть, сообщает birdymag.ru.

Келли МакГэрри было 33 года. Он был известен своими многочисленными трейлами (способ катания, при котором на велосипеде преодолеваются препятствия на пересеченной местности), а также выполнением сумасшедших трюков. В частности, в 2013 году он получил награду за лучший трюк, совершив бэкфлип над 21-метровым обрывом. Также в сети очень популярно видео, которое было снято камерой, установленной на его шлеме. В этом ролике МакГэрри преодолевает эту сложную трассу на соревнованиях, постоянно балансируя на самом краю пропасти.

Пруф mk.ru/sport/2016/02/02/izvestnyy-maunti ...

http://birdymag.ru/wp-content/uploads/2016/02/P-20131014-00008_News.jpg




Поделиться:


Свердлов, +6 5 февраля 2016

тут надо сделать правильный вывод: велосипед — зло

Ваш комментарий
Отменить