Отменены не менее 12 крупных российских шоссейных гонок

в блоге Новости и обзоры про велосипед
0
Комментировать

4

http://twentysix.ru/uploads/images/00/18/74/2016/02/11/f097835ddf.jpg

Удивительная по масштабам новость пришла сегодня. ФВСР распространил заявление о том, что в России отменен ряд шоссейных соревнований международного значения. Проверка показала, что отменены не менее 12 гонок, проводившихся под эгидой UCI Europe Tour включая «Пять колец Москвы».

Список гонок, которые уже вылетели из календаря (список проверяем):
«Кубок Сочи»

«Гран-При Мэра Сочи»

«Краснодар — Анапа»

«Тур Кубани»

«Майкоп — аул Уляп — Майкоп»

«Гран-При Адыгея»

«Кубок Мэра»

«Гран-При Москвы»

«Мемориал Олега Дьяченко»

«Пять колец Москвы»

«Кубок Майкопа»

«Тур Кавказ»

Гонки очень крупные, они не только развивали шоссейный спорт, но и давали важные нынче очки UCI российским гонщикам, так необходимые для перехода на топовые старты. Шансов на проведение шоссейного тура России в ближайшие годы становится призрачно мало.

Оригинал записи: twentysix.ru/blog/road/125750.html

Т.е. братцы, в этом году мы 9 мая по перекрытому Садовому кольцу с шоссерами уже не погоняем. Зато РИА написали, что Чемпионат России по велоспорту на шоссе в 2016 году пройдет в Крыму. Такие дела


Поделиться:


Механикус, +87 11 февраля 2016

Все в Крымнаш!

battle7, 0 11 февраля 2016

5 колец перенесли на 17 год в связи с проведением ЧМ по хоккею,крымский рельеф гонки приближен к олимпийскому,хотя качество асфальта там не очень

PavelandnicknamealsoPavel, +413 11 февраля 2016

Получается 9 числа будем пиво пить в ПГ

striker22, 0 12 февраля 2016

Всё ради Олимпиады как объяснили эффективные манагеры из федерации велоспорта)))) надо бы французам и итальянцам с остальными перенимать прогрессивный метод….
Думаю чемпа в крыму не будет ибо это чревато санкциями и прочими анальными карами в сторону нашей федерации даже у футбольных спецов не прокатил номер с включением крымских команд в чемпионат России а там же во всех международных федерациях есть "свои" люди…

Ваш комментарий
Отменить