Механический допинг ..)))))!

в блоге Новости и обзоры про велосипед
-8
Комментировать

6

«ДОПИНГ БЫВАЕТ МЕХАНИЧЕСКИМ»

Самое известное в мире привидение с мотором – Карлсон, который живет на крыше. Но у него появилась последовальница. Она не приведение, а вполне себе реальная девушка, а не видение, и даже в мире велоспорта известная личность: чемпионка Европы в возрасте до 23 лет бельгийская спортсменка Фемке Ван ден Дрисше.

Фемке была уличена в применении механического "допинга" на домашнем чемпионате мира по велокроссу, который проходит в бельгийском Золдере. Это первый такой случай на столь крупных соревнованиях.

МОТОРЧИК ПОД СИДЕНЬЕМ

Мы попросили прокомментировать этот случай известного в прошлом велосипедиста, а ныне телекомментатора Сергея Курдюкова.

- Как такое может быть?

- Я много лет гоняюсь с любителями и слышу разговоры, что такие вещи довольно широко распространены, — говорит Сергей Курдюков.

- А как можно спрятать моторчик в велосипеде?

- Это компактное устройство. Батарейка прячется внутри рамы, а сам моторчик размещается в подседельной трубе и каретке в месте ее соединения с кареткой. Это все туда замечательно помещается и стоит приличных денег.


Поделиться:


Reverse, +223 19 декабря 2016

ыгы. Помню, эта новость подняла шумиху, а велосипеды многих команд подверглись внеплановой проверке.

ammiak_acopyan, +2 19 декабря 2016

Как уже надоели эти любители моторов.Такое впечатление,что кругом одни калеки да инвалиды.

gonshik, 0 19 декабря 2016

Канчеллара был первым.

gonshik, 0 19 декабря 2016

Канчеллара был первым.

Jam, +3 20 декабря 2016

@ammiak_acopyan, Лэнс вот вроде не инвалид был, но у него тоже был свой моторчик в виде ЭПО )

gonshik, 0 21 декабря 2016

@Jam, Как не инвалид? После химии, будучи мумией, на каталке вдруг стал надирать илитных европейцев? Он писал в своей книге, как еле еле в Телеграф забирался, а потом туда чуть ли не одной ногой везжал. А сэр Бредли? Астматик, едрен батон!

Ваш комментарий
Отменить