Татуировщик выбил негодяю слово «вор» на лбу за кражу велосипеда

в блоге Новости и обзоры про велосипед
-15
Комментировать

12

http://360tv.ru/media/cache/4d/bc/4dbcfc804c5dd80772228df836bdc3cd.jpg
Татуировщик из Бразилии Мэйкон Уэстли застал подростка за кражей велосипеда, принадлежащего одноногому мужчине. Он решил наказать парня самостоятельно и сделал ему на лбу татуировку со словами «Я вор и неудачник», сообщил Daily Mail.

Его друг Ронильдо Морейра снял процесс нанесения татуировки и последующие унижения на видео, затем разместил в сети. Ролик увидели родственники подростка и обратились в полицию.




Татуировщика и его друга арестовали, им предъявили обвинения в пытках. Подросток после нанесения унизительной татуировки пропал без вести.


Поделиться:


онлайн

PavelandnicknamealsoPavel, +652 12 июня 2017

нет бы красивую надпись сделать, а то таким кривым подчерком даже самые приятные слова пыткой окажутся.

Анатолий, +98 12 июня 2017

Несоразмерно.

andrrog, +13 12 июня 2017

Соразмерно. Татуировки, в принципе, пожно и вывести, только стоит это, пожалуй, подороже велосипеда.

Впрочем, я не знаю бразильских законов. У нас бы это, наверное, расценили бы как самосуд и нанесение телесных повреждений лёгкой степени тяжести. Но там законы могут быть — другие. В такой "цивилизованной" стране как США, например, можно сначала стрелять, а потом спрашивать, что он там делает.

cardan333, +463 13 июня 2017

Татуировщик мудак полный,себе бы на жопе что нибудь наколол бы…

HanzAkkerman, +531 13 июня 2017

В глобальном отношении во всём виноваты транснациональные корпорации, заинтересованные в том, чтобы нищие страны оставались нищими по жизни, чтобы арабы боролись не за социальную справедливость, а убивали друг друга за пророка Мухаммеда. И т.д.

Свердлов, +76 13 июня 2017

@HanzAkkerman, кто тебе так мозги промыл?

Свердлов, +76 13 июня 2017

а по поводу соразмерности — любой вор ведет себя несоразмерно, потому что человек, у которого он ворует ничего ему не сделал

Error_404, +3 14 июня 2017

воровал, попался — наказали… О морали рассуждать можно много, но история от этого менее забавной не становится….

fantomast, +3 14 июня 2017

товарищ Свердлов, как бы бы отнеслись к тому, что ваш сын по глупости (как большинство краж в этом возрасте) пытался украсть велик за 3000 рублей. ВЕЛИК! не машину, не деньги, а просто велик.
и потом ваш сын приходит домой с такой татуировкой!. Что у вас в голове? ведь вы могли компенсировать кражу и сами наказать ребенка.
-----------------------------------------
Народ, опомнитесь…. Этот татуировщик мудак и зверь.
нельзя так с детьми. Это совершенно не его дело, как наказывать за кражу велосипеда.
Желаю, что бы каждый его проступок так же наказывал его.

HanzAkkerman, +531 14 июня 2017

@fantomast, Всё равно суть ровно в том, что люди звереют из-за социальной неустроенности. И эта неустроенноссть порождает не только бытовую жестокость, но и глобальные явления — например, террористические организации типа ИГИЛ, основанные скучающими любителями поиграть в солдатики и срубить на этом бабла — питаются "живой силой" прежде всего из нищих и неустроенных людей. Возрождение человечества, способного к проявлениям гуманизма, начнётся с борьбы наций и народов всего мира за человеческое достоинство, за технический прогресс и развитие производства в собственных странах, за уничтожение на своей территории гидры транснационального варварства, делающего из рабочих — рабов, уничтожающего природу и вообще всё живое.
Проще говоря, если бы победили идеи Сальвадора Альенде — такого дерьма в Латинской Америке не было бы никогда.

Свердлов, +76 14 июня 2017

@fantomast, ну начинается… ребенок… велик за 3000 руб… по глупости и бла бла бла…
на суде также будешь судье втирать?
а я вот вижу полного негодяя, который ворует чужие велики и сделать ему татуировку на лбу — это не только справедливо, но еще и очень весело.

Свердлов, +76 14 июня 2017

вот как поступают с воришками в венесуэле



Ваш комментарий
Отменить