Как дептранс «отжимает» московский велопарад у организаторов

в блоге Новости и обзоры про велосипед
-18
Комментировать

36

Департамент транспорта Москвы хочет «отжать» Московский велопарад, об этом заявила команда Let’s bike it! По их словам, дептранс хочет стать главным организатором проекта, а команде предложили остаться всего лишь партнерами. Уже шесть лет на деньги спонсоров Let’s bike it! проводит массовые веломероприятия. По мнению идеологов проекта, если дептранс заберет под свой контроль велопарад — это его «убьет». В дептрансе заверили, что, если Let’s bike it! захочет, то они готовы оказать им поддержку и содействие. Об этом сообщается в официальном Twitter-аккаунте ведомства. Мы поговорили с куратором проекта Let’s bike it! Владимиром Кумовым.




Поделиться:


Vitamin, +50 10 ноября 2018

Ну вот и подтверждение того, что неадекват Starvey склочник и еще распространитель грязной клеветы.

Starvey, +36 10 ноября 2018

@Vitamin, Зима близко. Пока катальцы открывают зимний сезон, а лыжники пилят и готовятся ходить на лыжах, для "мы, Vitamin" самое время зачесть в инет ещё плотнее , чем летом и "напоминать, однако", "напоминать, однако" и ещё раз "напоминать, однако"

Vitamin, +50 10 ноября 2018

Кумовцы уже истерят и петицию Собянину сочинили об их спасении дядюшкой мэром.

Оранжевый, +40 11 ноября 2018

katushkin.ru рулит!!!

Vitamin, +50 15 ноября 2018

для большей объективности, более здравого восприятия ситуации и трезвого восприятия кумовского проекта, можно напомнить статью Константина Маркачева :
32spokes.ru/blog/novosti/3653.html

Jam, +27 30 ноября 2018

@Оранжевый, катушкин уже покойничек

StoRm, +7 2 декабря 2018

Да Кумова все нормальные велосипедисты и в том числе организаторы крупных велозаездов чмырят, я о нем тоже многое наслышал, его политика в отношении развития вело инфраструктуры полная чушь.

Mope, +5 17 декабря 2018

Любой "организатор" хочет получить кусочек пирога. Только не надо впутывать во всё это финансово-политическое дерьмище простых велосипедистов, ОК?

Starvey, +36 20 декабря 2018

@Vitamin, Vitamin, пора зарядить что нибудь из цикла "напомню, однако", пока за компом чай пьешь. Надо намаливать авторство грядущей "некой перезагрузки"!

Vitamin, +50 21 декабря 2018

@Starvey, Поучай лучше свою жену, а я сам без всяких советов неадекватов разберусь со всеми задачами.

Starvey, +36 21 декабря 2018

@Vitamin, Жену поучать — обыденная практика. А почтить нечто "авторское" — кайф! Ты на выходных напиши свою программу "некой перезагрузки" парада, а мы с одноклубниками вернемся из ПВД и почитаем с удовольствием

Starvey, +36 21 декабря 2018

@Vitamin, С само-провозглашенной задачей пошива формы "к новому велосезону 2018" ты уже "справился". Многие наши караванщики говорят, что в старой форме стыдно и на парад показаться. Упомянутая Жена уже в Триале и Декатлоне приоделась, ибо знает, сколько лет можно ждать результатов дела от бездельника

Vitamin, +50 21 декабря 2018

@Starvey, Ну уж явно не тебе судить про все эти дела и с велоформой всё будет нормально к весне. Ты сам то так напортачил во времена твоего админства на сайте и ты так навредил клубу, что мы приложили определенные усилия, чтобы тебя убрать типа "по собственному желанию" и нам приходится теперь это все разгребать и исправлять. И мнение твое нам теперь неинтересно, ибо ты теперь никто в клубе и звать тебя "никак" и ты оставил крайне отрицательный след в истории клуба.А теперь еще и прочно зарекомендовал себя как склочник, провокатор и истерик.

Vitamin, +50 21 декабря 2018

Вернемся к первоначальной теме:
война Кумова с ДТ продолжается и ДТ не утвердил его конторе проведение так называемого "зимнего велопарада", в ответ Вовочка подключил депутатов-либерастов и они написали письмо Собянину, что де отжимают у Кумова его проекты.Однако всем умным людям понятно, что тут идет борьба за личное обогащение и за дележ будущих спонсорских денег, все эти подписанты и велосипедисты используются лишь как инструмент для всего этого.

Starvey, +36 21 декабря 2018

@Vitamin, "отрицательный след в истории" для того и создан чтобы Vtamin ещё не раз "напомнил, однако", кто во всём виноват Ты скажи, когда будет прямая трансляция с "одним из ныне-активных отцов-основателей" (ОНАОО)? Если завтра, то я из леса попробую поймать инет и задать вопросы, в том числе о программе ОНАОО по организации вело-парадов в Москве.

Vitamin, +50 21 декабря 2018

На всякий бред и глупости всяких неадекватов я не отвечаю и такие люди, а тем более склочники и вредители, для меня не существуют. И то, что этот бывший клубный ярый активист-вредитель занимается тут бабскими гнилыми базарами и гадит в чужой теме бредовым спамом, только лишний раз подтверждает гаденькую суть этого Starvey

Vitamin, +50 21 декабря 2018

По теме:
ДТ обещает самостоятельно и без Кумова провести в 2019 году три велопарада на новом более высоком уровне. По проведенным опросам и беседам, подавляющему количеству велосипедистов разницы нет кто это организует и им главное прокатиться по перекрытым улицам Москвы.

Starvey, +36 22 декабря 2018

@Vitamin, В связи с выходом парадов на более высокий уровень, можем ли мы надеяться на появление на оных ОНАОО в парадной велоформе и рацией на груди?

Vitamin, +50 22 декабря 2018

@Starvey, На всякий бред и глупости всяких неадекватов я не отвечаю и такие люди, а тем более склочники и вредители, для меня не существуют.

Vitamin, +50 26 декабря 2018

Некоторое развитие темы московских велопарадов здесь: https://velonation.bike/2018/12/22/deadtrans

Ваш комментарий
Отменить