Список кандидатов в МГД, подписавших Велодекларацию

в блоге Новости и обзоры про велосипед
+3
Комментировать

23

Подписали:

Андреева Александра, округ №16
Беседина Дарья, округ №8
Бускин Игорь, округ №13
Видьманов Александр, округ №39
Глек Игорь, округ №38
Гуличева Елена, округ №23
Калинин Владимир, округ №26
Киселёва Мария, округ №4
Климентьев Роман, округ №43
Косова Вера, округ №16
Кравченко Татьяна, округ №13
Круглов Максим, округ №14
Крюков Алексей, округ №10
Кушаков Павел, округ №7
Лучин Александр, округ №11
Максимов Виктор, округ №17
Малахов Сергей, округ №35
Меркулов Денис, округ №25
Митина Дарья, округ №4
Митрохин Сергей, округ №43
Монахов Михаил, округ №35
Нечаева Екатерина, округ №44
Павлинов Аркадий, округ №28
Свиридов Илья, округ № 44
Сергеев Николай, округ №29
Смирнов Левон, округ №33
Тарасов Павел, округ №24
Чернышов Борис, округ №29
Шевченко Вера, округ №21
Шереметьев Олег, округ №19
Юнеман Роман, округ №30
Яндиев Магомет, округ №45
Янчук Елена, округ №18
Как кандидат в Московскую городскую думу я декларирую приверженность принципам устойчивого развития в сфере транспорта. Я считаю, что Москва — это прежде всего город для людей, который должен быть удобным и безопасным для всех его жителей. Достижение этой цели невозможно без развития пешеходной и велосипедной инфраструктуры, включая создание связной круглогодичной сети велотранспортных маршрутов, установку городских парковок, расширение сети городского велопроката.

В случае моего избрания в Мосгордуму я буду выступать за выделения средств на строительство велосипедной и пешеходной инфраструктуры. Я уверен, что такие проекты необходимо разрабатывать на основе лучшего международного опыта, а критерием их эффективности должен стать рост числа транспортных поездок на велосипеде, улучшение качества жизни и здоровья граждан.

Я буду способствовать проведению конференций по развитию велотранспорта и обещаю поддержку общественным инициативам, направленным на развитие велотранспортной инфраструктуры в нашем городе.

https://mgd.letsbikeit.ru


Поделиться:


ЛесNick, +36 6 сентября 2019

Как обычно одни обещания)Этот и велосипедистам что то пообещал.

ЛесNick, +36 6 сентября 2019

За ЗП в 385 тыс и не то расскажут)))

Mantus, +31 6 сентября 2019

Я тоже могу так. Ща как наобещаю…

MobIrka, +107 6 сентября 2019

Ну лично я рассматриваю этот список не как прямой и единственный аргумент, а как дополнительный, при этом все ж тут в курсе насчет того, кто самомедвеженец, а кто нет, гугл и УГ в помощь

Jam, +4 6 сентября 2019

Голосовать надо умно. Как навальный — против реальных кандидатов едра имхо) а то я тоже могу пообещать каждой бабе по канондейлу)

MobIrka, +107 7 сентября 2019

@Jam, Умное голосование-это не только против кандидатов едра, это консолидировано за тех, кто может их победить. Но ты учитывай, что далеко не все разделяют эту позицию, или вообще провластные, то уж лучше пусть голосуют за тех, кто не открыто против велосипедизации, а, хотя бы формально что-то обещают публично. Хоть какой-то резон будет.

Mandulay-Tru-la- lay, +12 7 сентября 2019

Все эти голосования это фейк! Кто больше забашляет — тот и депутат!

MobIrka, +107 7 сентября 2019

@Mandulay-Tru-la- lay, Тем, кто у "руля" сейчас очень важно, чтоб вы думали именно так, чтоб вы думали, что от вас ничего не зависит и даже не рыпались что-то изменить, и эта тема впихивается усиленно в головы граждан, благо, что некоторые это осознают. Достаточно хоть немного начать интересоваться политологией, тем, как именно устроены разные выборные процессы, и какие структуры и институты для чего придуманы, тогда многое вызовет законное удивление "А что, так можно было"

Mandulay-Tru-la- lay, +12 7 сентября 2019

@MobIrka, Всегда так было и всегда так будет. Деньги решающий фактор. Какой бы ты ни был правильный и хороший,нет денег — отдыхай мил человек.

Vitamin, +10 7 сентября 2019

Это ничего не значит и мы все прекрасно знаем цену предвыборных обещаний депутатов разных уровней

Mandulay-Tru-la- lay, +12 7 сентября 2019

выборы честными не бывают…так как сам народ не выдвигает кандидатов..а кандидаты выдвигаются сами всеми им известными путями..

MobIrka, +107 8 сентября 2019

@Mandulay-Tru-la- lay, Прекрасное безапелляционное заявление) А какими путями?

Jam, +4 9 сентября 2019

@Mandulay-Tru-la- lay, ты не прав. выборы бывают честными — просто не в этой стране )

Mandulay-Tru-la- lay, +12 10 сентября 2019

@Jam, Это да,но мы то живем в этой стране.

MobIrka, +107 11 сентября 2019

Ну если даже последние выборы, наглядно вам не доказали ничего, что никакое бабло не помогло пройти многим провластным кандидатам, уж как только не бились, какой только админресурс не привлекали(молчу уже про выборную историю как таковую , статистику, науку политологию), то вам уже и не стоит никуда ходить, ни за кого голосовать. Теории заговора, плоская земля и вотэтовотвсе вам очевидно ближе.

Jam, +4 11 сентября 2019

@MobIrka, Косомару реально прокатили ))) Аж на душе потеплело )

MobIrka, +107 11 сентября 2019

@Jam, и знаковых типа Метельского

Vitamin, +10 12 сентября 2019

Избранная в минувшее воскресенье в депутаты Московской городской Думы при поддержке партии «Яблоко» Дарья Беседина очень своеобразно относится к вопросу нахождения Крыма в составе Российской Федерации и к проведению гей-парадов в Москве.

В сети появилось видео, в котором на заданные ей по этому поводу вопросы она ответила, что присоединение Крыма «незаконно», а референдум «сфальсифицирован», и это, по ее словам «математически доказано». Гей-парады, по мнению юной депутатши, — это «нормальная часть политической дискуссии, которую нужно разрешать».
Источник: https://rusvesna.su/news/1568287030

Kota, +10 13 сентября 2019

да они заебали копать уже, все лето спокойно на работу на велосипеде проехать нельзя! уже два месяца меняют бордюры и расширяют тротуары, как же заебали они уже!!!

MobIrka, +107 13 сентября 2019

@Kota, Если я правильно понимаю, то раскопки идут по программе "Моя улица", проект, который был одобрен (если у них есть такие полномочия, в принципе) предыдущим созывом мосгордумы

Ваш комментарий
Отменить