Украли!!

в блоге Личные блоги про велосипед
+4
Комментировать

38

Беда пацаны, пишу конечно не надеясь, ну мало ли… в субботу ночью во дворе у м. Академическая увели FELT NINE 80 (2013), есть крылья, седло cyclotech из спортмастера (диван) есть народная фара s14t фонарь взади, велику почти 2 недели ((((( чтоб руки отсохли с*ка если што 8916 6802333 Евгений


Поделиться:


Sirota, 0 27 мая 2013

@Jokerwebmaster, Джокер по-моему я не сказал,что угнали.А мог этот незнакомец.Просто у некоторых людей нет мозгов.

eXeLe, 0 27 мая 2013

@Jokerwebmaster, на тему тросиков вспоминается один пост с реддита =) reddit.com/r/funny/comments/1dutfo/so_i ...

Nibis, 0 27 мая 2013

фото нету, есть только с сайта — market.yandex.ru/model.xml?modelid=9343124& ... я уже писал плюс широкое седло и крылья обычные фирмы BBB

uncle, 0 27 мая 2013

Хм, а вот интересно в случае с покупкой билетов, если вел ставить на самые низкие передачи, быстро не угнать ведь в таком случае)))

Nibis, 0 27 мая 2013

не, нужно веревочка, вот как пистолет с кабурой соединяется (чтоб не потерять и т.п.) так и тут надо. ))

Jokerwebmaster, 0 27 мая 2013

Нужно вообще не слезать с велика, а держать раму между ног.

TovarishRasp, 0 27 мая 2013

@uncle, О да, те кто тырят велики про передачи не слышали. Погуглите амер фильмы про историю велоугонов. Народ там умудрялся тырить рамы\вилсеты частями и сваливать в толпу. При желании стырить можно все. Кстати велосипед для того чтобы катать. Почему и тупки на светофорах, в парках, ларьках не приветствуются. Сел, крути, устал иди домой отдыхать. Ну и нагнетать не стоит что от вела нельзя отойти, просто как и везде надо оценивать обстановку.

Aleks, 0 27 мая 2013

@uncle, лучше самые высокие — быстро не разгонишься.

SMILING, +35 27 мая 2013

Да, это как раз и обсуждалось( ставить на низкие передачи) после того угона.Но я вот всё время об этом забываю.А недавно сон приснился, что вел мой угнали и разобрали.Это был самый кошмарный сон.Теперь уже нет желания вообще оставлять одного.Прочитала когда об этом угоне и сразу представила картину, если бы это был мой вел.Не представляю, как бы я пережила такое.На семилетии увлеклась фотографированием и в толпе потеряла своего любимчика.Так я чуть чувств не лишилась.Хорошо, что знакомые увидели вовремя мой безумный взгляд и помогли найти

Pro-Alexander, 0 27 мая 2013

Вот уебки!!!
А рожу запомнили твои знакомые?
Вот было бы шикарно, что наткнешься на объявление, назначишь встречу и при передачи денег маски шоу.
Опазнать и посадить уебка.

Ну а если нет, будет повод сделать шаг-два выше, если 29er — это твое, например, Felt Nine 60 (!)

Jokerwebmaster, 0 27 мая 2013

@Nibis, А твои знакомые точно не были заодно с угонщиком?

Pro-Alexander, 0 27 мая 2013

"Могут гопники наехать и попросить покататься."
Это уже грабеж.

"вел ставить на самые низкие передачи, быстро не угнать ведь в таком случае"
Как вариант, кажется, но можно и особо высокие.
По-любому будет заминка.

Эх, был бы рядом другой велосипед, догнать бы скота!!!

Nibis, 0 27 мая 2013

@Jokerwebmaster, да это девушки были, они уж точно не приделах, просто вопрос как они проглядели, велик стоял прям перед ними, и как могли подумать что я мог комуто дать покататься..

Jokerwebmaster, 0 27 мая 2013

@Nibis, Наверно были сильно пьяные.

Nibis, 0 27 мая 2013

а то, у них встреча выпускников была, да и народу много было на "площади"

Jokerwebmaster, 0 27 мая 2013

@Nibis, Надо было тебе за ним бежать, вдруг догнал бы.

Denvxv, 0 27 мая 2013

На старой мериде тормоза практически отключал — до конца не размыкал, а оставлял на кончике т.е. первое же нажатие на тормоз, и тормоза размыкались. Сейчас дисковые, не подалеку от магазина ослабляю зажим переднего колеса, так что бы на первом же бордюре отлетело. А на счет вело замков — это смех (в детстве был трудным подростком, поэтому знаю о чем говорю, (велы не воровал!)), лучше купить самую толстую цепь в ОБИ или Леруа Мерлен, засовываете в резиновый шланг (чтоб звенья цепи практически небыли видны) и замок с толстым ушком (цена не менее 500р, желательно с защитой от перекусывания т.е. открытая часть ушка примерно 2см), с личинкой только не полукруг. Что бы такое вскрыть, нужны кусачки с хватом не короче 1 метра или кусачки постепенно смыкающиеся. Когда замок на цепи, личинку сорвать немного проблематично. И на все это еще чехол сделать, который будет закрывать всю эту конструкцию, что бы со стороны не было понятно, что за замок такой.

eXeLe, 0 27 мая 2013

@Denvxv, и сколько такое чудо весить будет?
а если еще учесть, что оставляя велосипед на продолжительное время (пока на работе, к примеру), то хорошо бы как минимум колеса пристегнуть еще. три огромных цепи возить с собой?

Denvxv, 0 27 мая 2013

@eXeLe, Пару кило точно. Это на 10 минут в магазин за печеньками сбегать. Через 20 минут, я бы забор унес к которому ты вел пристегнул. А оставить вел на улице на 9 часов, это из разряда — авось повезет.

eXeLe, 0 29 мая 2013

http://i.imgur.com/A8CeptV.jpg

Ваш комментарий
Отменить