Маршруты из Балашихи в Москву

в блоге Личные блоги
0
Комментировать

38

Всем приветы!
Предлагаю здесь делиться соображениями и опытом по наиболее предпочтительному, с вашей точки зрения, "веломаршруту" из Балашихи в Москву и обратно.


Поделиться:


ELEMENTarnyj, 0 22 июля 2013

@Язычник, Хорошо было бы подождать, не знаю правда чего. Да, и про тротуары Я речь не заводил, а хотел узнать про другие варианты и не более того.

Язычник, 0 22 июля 2013

@ELEMENTarnyj, подождать хорошо,да…Но сколько?Лет через дцать я точно буду кататься до ларька за пивом,не дальше,как о нас думают некоторые кочкодавы.Да и под лежачий камень вода не течёт.

ELEMENTarnyj, 0 22 июля 2013

@Язычник, Но это уже совсем другая история. Я получил ответ на свой вопрос. Всем спасибо! Вот кстати, один из не тротуарных вариантов маршрута Балашиха-Измайловский парк: connect.garmin.com/activity/84773353
Может кому-то пригодится.

Atol71, 0 22 июля 2013

Интересный маршрут большая часть лесом единственно пересечение мкада в область гаражи и грязи или номально?

ELEMENTarnyj, 0 22 июля 2013

@Atol71, Маршрут предложили на одном из форумов. Сам не катал по этому маршруту, поэтому ничего не могу сказать насчет гаражей и грязи.

Eovein, +3 22 июля 2013

Пересение Мкада там аж по пешеходному переходу, который проезжается не слезая с вела) но далее лес какой-то неприятный, весь местами замусорен, много грязи, а под конец надо ехать по промзоне Объездного шоссе, поэтому бывает даже лучше ехать по Щёлчку, там есть частично тротуары, и далее через Горенский лес. А так часто катаю в Балашиху, нравится уютный тихий город, если нужно в более южные районы, то вот такой маршрут проходит почти полностью по тихим дорожкам, правда за исключением развязки через мкад — maps.yandex.ru/-/CVVhR4mE Есть ещё много маршрутов, с большим километражем, если ехать через Салтыковский или Кучинский лес.

sergios sapsanus, 0 22 июля 2013

В Балашиху через Реутов по Мира и далее на линии Никольского, потом на Разинское шоссе и прямо на Горсовет — пока что самый чистоплотный и наиболее безопасный маршрут

Eovein, +3 23 июля 2013

Выше я такой же через Реутов нарисовал, но прямее и без дорог, там ссылка только не выделилась: maps.yandex.ru/-/CVVhVFzv

sergios sapsanus, 0 23 июля 2013

Ну собственно финальная часть почти такая же, а начало другое, ну оно и понятно я с Ивановского строил маршрут)))

Georgeo, 0 23 июля 2013

@Ефрик, Мне раза три встречались водилы (два раза кавказской наружности) которые кричали что-то типа "Ты что, правил не знаешь?! Ты где едешь? Давай на тротуар!"
Мой ответ обычно был -"Почём права брал?" )))

Ефрик, 0 23 июля 2013

@Georgeo, и что ты этим хотел сказать? Мне ваще по жизни много всяких дебилов встречалось.

Georgeo, 0 23 июля 2013

@Ефрик, Что хотел, то и сказал. Это к твоему высказыванию про знание правил и езде по тротуарам. Забавно и в то же время страшно, что такой вот контингент "джигитов" составляет не малую долю участников дорожного движения. Так что осторожность и ещё раз осторожность. )

Ефрик, 0 23 июля 2013

@Georgeo, это относится не только к автомобилям. У нас и пешеходов кретинической направленности хватает. Да и просто идиотов по жизни.

Georgeo, 0 23 июля 2013

@Ефрик, С той только разницей, что пешеход не сделает из тебя "бифштекс" налетев на полном ходу…

Ефрик, 0 23 июля 2013

@Georgeo, если в силу своей неадекватности налетит с бейсбольной битой, то сделает.
В мире ваще множество опасностей. И автомобиль — лишь одна крупица из всего этого множества.

Ефрик, 0 23 июля 2013

@Georgeo, а если уж говорить только о движении. То пешеход, вылетев тебе под колеса, когда ты на полном ходу, вполне способен отправить тебя подальше из этого мира. Точно так же как и ты его.

Georgeo, 0 23 июля 2013

Неадекватный пешеход, это тот самый неадекватный водитель только без машины… )))

Ефрик, 0 23 июля 2013

Вовсе нет.
На самом деле все просто. Есть неадекватные люди. А кем они станут — неадекватными водителями, велосипедистами, пешеходами, роллерами, бордерами, лыжники или скейтеры, зависит только от того, на чем он едет.

Georgeo, 0 23 июля 2013

@Ефрик, У меня сосед. Когда пешком идёт — делает то же самое, за что 15 минут назад из своего авто крыл других пешеходов! ))

Ефрик, 0 23 июля 2013

@Georgeo, я об этом и говорю. Дело не в машине и не в ногах. Дело в человеке.

Ваш комментарий
Отменить