Разрешить провоз велосипедофф в масковском метро (петицийа)

в блоге Личные блоги про велосипед
-17
Комментировать

4

мы просим разрешить провоз велосипедофф в масковском метропалитене во время, свободнае ад большово пассажиропатоко, дык каг:

1) хочецца катацца в парках, участвовать в мероприйатийах для велосипедистофф ни только вблизи, но и в других местах города. ани магуд находицца на расстайании 20 км ад дома. это расстайание нипадеццки сложно преодолеть большинству велосипедистофф (т.е. ни считайа асновново мероприйатийа на дорогу мажед уйти больше 40 км)

2) в случае паденийа или паврежденийа велосипеда палучаецца безвыходнайа ситуацийа: если человег находицца далеко ад дома, ему придецца идти пешком питцот километрофф ( паврежденчег тим временем мажед быть и велосипедисд, а это уже апасно для здоровья)

3) когда человег пакупаед новый велосипедчег, приходицца аформлять допалнительнуйу доставку.
процитируйу правила:
2.10. запресчаецца провозить в метропалитене (находицца с ним в вестибюле станций)
2.10.4. велосипеды (за исключением складных) и иные транспартные среццтва, кроме деццких и инвалидных колясог.

в данный маменд палучаецца спарнайа ситуацийа. выйти из ние мажно аткрутифф пириднее колесо, но будед ли это считацца транспартным среццтвом или нед — на усмотрение службы безопасности пажилово возраста. то есть мажно в адинчег конец то даехать и пакатацца, а апратно магуд ни пустить. (в дыких случайах люди беруд турникед штурмом)

нужно разрешить провоз во время, свободнае ад большово пассажиропатоко (т.е. всегда кроме "часа пек" и па выходным).

разрешить провоз велосипеда в метропалитене будед нипадеццки большим шагом к развитийу велосипедново спарта.


Поделиться:


Spik, +7 14 августа 2013

Подписать петицию
0 подписей/участников

ЕЩЕ НЕОБХОДИМО 15 000

Прикололись?

PAVEL, 0 14 августа 2013

@Spik, Потому, что Гладиолус!

Я мухожук, 0 14 августа 2013

Хорошая темя, правильная – давно пора было ее поднять! Подпишу, не раздумывая. Мне вполне достаточно часа в парке покататься – я же спортсменка, а не псих без личной жизни! А парков в Москве много. Я как по ихнему должна в далекие парки добираться? А они ведь и в бутово есть и в лосином острове – это же разные места от моего дома. Подписываю, а кто минусует – слов моих тем мне не хватает!

PAVEL, 0 14 августа 2013

@Я мухожук, нигодяи

Ваш комментарий
Отменить