Ремонт проколотой шины за 60 секунд - с инструметом Patchnride

в блоге Личные блоги про велосипед
+3
Комментировать

6

Инновационные велосипедные аксессуары предназначены для того, чтобы мелкий ремонт стал максимально быстрым и легким. Если вы хотите заклеить проколотую камеру приблизительно за минуту, да еще и не снимая колеса, Patchnride станет тем инструментом, который вы никогда не оставите дома.
http://www.velomesto.ru/media/images/9d51062cc6ef4b213c657e6d0649ba19.jpg.1000x0_q85.jpg
Девайс Patchnride необыкновенно прост в использовании. Все, что требуется – знать место, где инструмент нужно вставить в шину. Просто нажмите на него, поверните, и повреждение будет устранено, а потом шину можно снова накачать. Patchnride разработан для устранения проколов до 3 мм на шинах с камерой внутри, шин шоссейных, горных, прогулочных велосипедов, бескамерных шин и спортивных колясок. Длина устройства составляет 5 дюймов, а вес – менее 100 г, так что вы с легкостью возьмете его в поездку. Единственный недостаток заключается в том, что для работы инструмента необходимы одноразовые заплатки (по одной на каждое повреждение).

«Огромное достоинство Patchnride состоит в том, что благодаря своей простоте, он идеально подходит как для серьезного велосипедиста или триатлониста, так и для родителя или владельца круизера. Подобного устройства прежде не существовало», — Александр Дейсер, соучредитель компании Patchnride.




Сейчас компания предлагает инструмент, две заплатки и два определителя утечки воздуха по специальной цене — 25 долларов, позднее его стоимость составит 50 долларов. Если вы нетерпеливый велосипедист или просто цените свое время, Patchnride может стать для вас незаменимым.

Взято тут gizmag.com/patchnride-bicycle-flat-tire ...


Поделиться:


WerWolf_Wlad, 0 22 июля 2014

чООО? 50 баксов (штука восемьсот) за велоаптечку? ))) Мишаня, ПРОСЬБА — указывай источник этого инет-гуано, хорошо?

apique, 0 22 июля 2014

@WerWolf_Wlad, а что, заклейками из велоаптечек можно заклеить камеру изнутри? Лично я таких решений пока не видел.

ps: тем не менее, девайс кажется сомнительным.
1) вся соль, в любом случае -- в том, как сделать правильную заклейку, чтобы её протолкнуть в камеру (она должна быть тонкой), чтобы она там нормально легла на дырку и приклеилась.

2) может быть что-нибудь подобное и годится для бескамерной резины, но, по своему опыту проколов, именно проколы (когда что-то проходит сквозь резину) бывают редко, часто покрышка цела, а в камере образуется дырка, не всегда понятно, из-за чего. И даже если прокол, обнаружить дырку, не сняв покрышку, нельзя, воздух сбоку от покрышки выходит.

ps2: хотел бы хотя бы в домашних условиях научиться клеить камеры изнутри.

Kirrr, 0 22 июля 2014

Это не велоаптечка, не надо тупить. Эта штука (теоретически) позволяет заклеить камеру за минуту без снятия колеса и покрышки.
Нооооо…..
Using a thumb slider, patchnride injects a patch and adhesive from a single use cartridge (called a "patch pod" into the puncture. Additional patch pods will be priced at $12.
У меня камеры по $7 и мне дешевле будет менять камеры чем клеить их по 12 баксов за раз

Язычник, 0 22 июля 2014

Тень клеил проктлы за 62 секунды без этих примудростей.
А каков вес этой приблуды?

WerWolf_Wlad, 0 22 июля 2014

@Kirrr, от того, что "эта штука" что-то там позволяет круто делать — она не перестаёт быть банальнейшей велоаптечкой, хоть и будь она ценой за 100500 мильёнов и с нанотехнологиями, фиолетовая в крапинку и с перламутровыми пуговицами.

Так что те, кому крайне важна скорость замены — возят с собой команду сопровождения с запасными велосипедами. А простые смертные — сто раз подумают, стоит ли платить 500 рублей за "быструю" заплатку (потому что место прокола ещё найти надо, а это время не одной секунды) или 150 рублей за новую камеру. Выиграв несколько минут времени.

Язычник, 0 22 июля 2014

Самое интересное что достаточно вставить в место прокола…Я так понимаю что игла этой штучки должна войти и в прокол камеры.Но как это сделать если воздух из камеры уже вышел и ничего не прижимает её к покрышке?Да и обнаружить прокол не вынимая камеру в большинстве случаев проблематично.

Ваш комментарий
Отменить