Про мои отношения с велосипедом, или... Или как я дошла до жизни такой

в блоге Личные блоги про велосипед
0
Комментировать

На самом деле тут всё довольно смешно — ну это уже, разумеется, глядя на все произошедшее со мной с высоты уже прожитых лет Лет до восьми моим велосипедом был четырехколесный "Дружок" — да, я отчаянно трусила, и совершенно не хотела пересаживаться на двухколесный. Но потом мой друг накрылся медным тазом, причем бесповоротно, и на какое-то время я даже забыла о таком понятии. Пока за мое "велообразование" не взялся брат, который решил посадить меня на два колеса.

Это была кель катастроф, товарищи — я постоянно падала, сесть толком не могла, словом, тихий ужас. Ну и когда брат понял, что сама я сидеть не буду точно, то он примотал мне ступни к педалям, изолентой. Цитирую — "пока сидеть не научишься". Слава богу, это увидела мама, и тут же в ультимативном порядке потребовала с меня эту изоленту снять. Короче, после той истории я лет одиннадцать, если не дольше, в сторону велосипеда даже не смотрела.

Пока… пока не познакомилась с Романом, создателем сайта veloezda.ru, и частным тренером по езде на велосипеде. И он меня таки посадил на велосипед, через буквально три-четыре занятия. И тогда же примерно я поняла, что всё, жизнь мне без велосипеда не мила. В прошлом году оказалась в пренеприятнейшей ситуации, когда у меня был украден мой складной друг, но завтра я жду новый Так что история продолжается, чему я, скажу честно, просто бесконечно рада.

Привет!


Поделиться:


Ваш комментарий
Отменить