Велобудни

в блоге Обучение и безопасность про велосипед
0
Комментировать

44

Обычная картина — нас ни во что не ставят и готовы сравнять с землёй. Но иногда действительно жаль, что корабельный ревун недоступен((




Поделиться:


Ounce (Унц), +34 12 апреля 2016

Как по мне имела места быть опасная езда провоцирующая аварийные ситуации. Если вы велосипедист, то не надо вести себя по хамски на дороге.

Ounce (Унц), +34 12 апреля 2016

Велосипедист существо хрупкое и надо прежде чем что то предпринимать на дороге убедится что вас все таки видят и понимают ваши телодвижения, в ином случае вакантное место на больничной койке как минимум будет занято вами, а не водилами и это независимо правы вы или не правы.

Vini75, +2 12 апреля 2016

@teleden, Хотя бы название песни скажи!?!?!?

teleden, +66 12 апреля 2016

@Vini75, это вообще не для эфира))

TpaxTapapax, 0 12 апреля 2016

Автор, не прав!

Kaban, 0 12 апреля 2016

Слишком резкие маневры на проезжей части,так ездить нельзя!

Duke, 0 12 апреля 2016

Как велосипедист стараюсь так не ездить, как водитель, ненавижу такую манеру езды байкеров

...MW..., 0 12 апреля 2016

Я бы тоже не ожидал увидеть велосипедиста выпрыгнувшего поперек с левой стороны со встречки. Поворотники мигали, скорость была маленькая. Я бы под бортовую газель вообще не полез, подождал когда уступят.

Buhlowoz, +37 13 апреля 2016

Назовите адрес места. мне очень любопытно посмотреть разметку и знаки.

whelp, 0 13 апреля 2016

@WerWolf_Wlad, "водительское удостоверение категорий ВС получено мной ещё в 1987" — рекомендую изучить поправки от апреля 2014 года, а именно пункты 24.1 — 24.6 — они напрямую касаются велосипедов, и во многом исключают применение остальных пунктов в части использования велосипеда на ДОП.

WerWolf_Wlad, +6 13 апреля 2016

@whelp, Сергей, кончай выпендриваться, хорошо? Ты прекрасно знаешь, что в данной конкретной ситуации я прав, и пытаешься увести разговор в другую сторону, давая ссылки на не относящиеся к делу пункты. Более того, пытаешься обвинить меня в некомпетентности и незнании ПДД, передёргивая факты. Что касается упомянутых тобой пунктов ПДД, которые (по твоему мнению) "вносят дополнительные ограничения в движение велосипедистов" — они НИКАКИХ "глобальных" ограничений не вносят, наоборот — многие вещи узаконивают. Хочешь подробного разбора как было когда-то (метр от тротуара, например) и как стало сейчас (с правой стороны проезжей части) — подойди на катушках и поговорим. Тут умничать не надо — твой авторитет для меня нулевой, и как лично ты трактуешь ПДД мне абсолютно фиолетово.

whelp, 0 13 апреля 2016

@WerWolf_Wlad, Переход на личности вместо аргументов? В таком случае обсуждать нам по сути-то и нечего.

Kaban, 0 13 апреля 2016

Пришла весна,выползли на дорогу лисапедисты чайнички,я каждый день гоняю на электро,многие даже на велодорожке ехать не могут,а тут речь вовсе о дороге,вот ехал бы без таких резких движений,на дороге резкий поворот велосипедистом не приветствуется,когда я еду,всегда плавно немного поворачивая если надо,при некоторых случаях применяю экстренное торможение и вел встает мертво перед любым авто,а лезть под колеса,уж лучше пропустить авто,а потом проехать самому,а тут на видосе сам лезет под колеса и говорит что водилы виноваты,что не увидели его,лишь секунда понадобится,чтобы раздавить колесо вела и подмять под себя велосипедиста,главное внимательность и быстро принимать решение во время движения на дороге.

teleden, +66 14 апреля 2016

@Kaban, ты свое тихоходное средство, которое я и без мотора сделаю, с другими не равняй

teleden, +66 14 апреля 2016

@Kaban, Специально для тебя и остальных таких же упоротых как ты, которые любят мастурбировать на правила:



XemyJIb, +45 14 апреля 2016

Да тут впринципе тоже самое, КамАЗ поворотник включил, находясь впереди велосипеда, она либо не заметила, либо забила. Ей надо было либо его пропустить, либо слева опередить. А у больших сараев справа между кабиной и кузовом вообще слепая зона, там даже куча зеркал не сильно спасает, меня на легковой как-то МаЗ задавил таким же образом, так я потом специально у него в кабине сидел и в нормальном положении свою ренуху не видел, привставать надо было в сторону, хотя там 3 заркала у него висело помимо штатного.

XemyJIb, +45 14 апреля 2016

Да и всегда надо учитывать, что у него куча железа и массы, а у велосипедиста кожа да кости, и дымать не только за себя, но и за ту кучу машин которые рядом.

arxangel 06, 0 14 апреля 2016

на видео ехал баран не по привилам

Добрый Дедушка, 0 16 апреля 2016

@teleden, Научись причины всех своих проблем в себе находить. Тогда и проблем меньше станет.

teleden, +66 17 апреля 2016

Ваш комментарий
Отменить