Нападение на велосипедистов произошло в Тверской области

в блоге Обучение и безопасность про велосипед
-1
Комментировать

30




Поделиться:


gonshik, 0 5 июля 2016

@Vollga, Нет, велоспорт-шоссе.

MegaShosse, 0 5 июля 2016

Таких опездолов надо бить. Если это типа "частная территория", то огороди ее, поставь охранников. А если туда можно свободно заехать, то насрать на эту "частность". Если такая мерзота начинает быковать, надо сразу бить. Чтобы даже отверстие для приема корма не успело открыть.

Свердлов, +3 6 июля 2016

ну вот… сейчас мастер спорта по нажиманию кнопок на клавиатуре MegaТапок научит нас, как правильно бить опездолов…

MegaShosse, 0 6 июля 2016

Укурок и задрот "свердлов" давно хотел сказать мне что-то в реале, глядя прямо в глаза и даже не дрожа)))

Свердлов, +3 6 июля 2016

@MegaShosse, ничего я не хотел. ты опять бредишь

teleden, +20 6 июля 2016

@MegaShosse, он только здесь по сайту и мастурбирует, более он ни на что не способен))

teleden, +20 6 июля 2016

@MegaShosse, сверло вставляет себе в анальную трещину)

Свердлов, +3 6 июля 2016

трусливый слабоумный телепузик сначала забанил меня, потом гадости всякие пишет…

teleden, +20 6 июля 2016

@Свердлов, иди еще пожалуйся на меня спику))

teleden, +20 6 июля 2016

@Свердлов, такого нудного и тупого мудозвона как ты не забанил только ленивый))

Свердлов, +3 6 июля 2016

@teleden, ты трус, лжец и девственник

teleden, +20 6 июля 2016

@Свердлов, а ты пидарас, уебан и задрот

Свердлов, +3 6 июля 2016

@teleden, даже у ввв есть телочка, а ты максимум на что можешь рассчитывать — на дружбу саолы…

andrrog, +4 6 июля 2016

@MegaShosse, А где, в каком законе сказано,что частная территория должна быть непременно огорожена? И — чем? Декоративным заборчиком? Живой изгородью? Или обязртельно пятиметровя бетонная стена с колючей проволокой под напряжением и вышки с пулемётами по периметру? По идее, достаточно информационных щитов на въездах, и какой-нибудь символической изгороди из одной жердины. Из видео — никак не следует, что этого где-нибудь метрах в 50 или 100 сзади — не было. Наверняка, русским по белому было написано, что владение — частное. И пускай радуются, что тут не Америка. Там владелец частной собственности мог бы сначала стрелять, а потом спрашивать, кто это такие пожаловали.

Andreas_Dreher, 0 6 июля 2016

КГ РФ Ст.262 п.2 гласит:"
Статья 262. Земельные участки общего пользования. Доступ на земельный участок
2. Если земельный участок не огорожен либо его собственник иным способом ясно не обозначил, что вход на участок без его разрешения не допускается, любое лицо может пройти через участок при условии, что это не причиняет ущерба или беспокойства собственнику."
в коментариях имеем :
"3. Если в п. 1 ст. 262 имеются в виду только земельные участки, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, то в п. 2 этой статьи говорится также и о частной собственности на земельный участок. Собственник вправе огородить свой участок либо иным образом обозначить, что проход через участок без его разрешения запрещен (например, путем помещения объявлений). Если это не сделано, то через такой участок любое лицо, в том числе юридическое, имеет право прохода, но не проезда, прогона скота и проч. Это право не является сервитутом, поскольку принадлежит не собственникам иных участков или строений, а неопределенному кругу лиц."

WorldWideWar, 0 6 июля 2016

@Andreas_Dreher, речь идет о "ЕГО" участке. "СВОЙ" участок. Но они огородили шлагбаумом участок между их домами. Имеется ли он в их собственности? Вряд ли.

andrrog, +4 6 июля 2016

Вот. Достаточно "иным способом ясно обозначить". Это, например, информационный щит. Его — достаточно. Если кто-то не умеет читать, — чьи это проблемы? А даже если и не обозначено. Тут ясно сказано, что пройти можно если "это не причиняет ущерба ИЛИ БЕСПОКОЙСТВА собственнику". Про ущерб — ничего не скажу (мало ли, какой кустик они там помяли), но беспокойство — явно причинили. Так что, закон,вданном случае, — на стороне собственника. Да и потом. В видео могло не попасть, с чего всё начиналось. Вполне вероятно, что сначала им веждиво пытались объяснить, что ехать туда — не надо, а товарищи — по хорошему не поняли… Но в ролик это не попало (да и кто будет выкладвать про то, как они сами были неправы). А снимать начали — когда конфликт был уже в самом разгаре.

Andreas_Dreher, 0 6 июля 2016

@WorldWideWar, я это привел,чтобы показать,что таварещ сопстник,блистая интеллектом и IQ,все равно окажется не прав.даже если там был шлагбаум,предупреждение и пулеметное гнездо
поэтому надо было пИздить и дружелюбно улыбаться

MegaShosse, 0 6 июля 2016

@andrrog, Тебе объяснили, в каком законе написано? Так вот, я несколько раз заезжал на "частные территории", которые не были огорожены со стороны моего въезда и там не было ни каких указателей и даже мемориальных табличек. пару раз на меня пытались быковать, но были мягко посланы)))
Часто встречается, что "частную территорию" огораживают вместе с участком дороги общего пользования и пытаются не пускать по этой дороге ни пеших, ни конных, ни авто. А это уже явное нарушение закона. И даже охранники попадались, но тоже были посланы.
Закон надо чтить. Причем, чтить и в части своих прав. А всякое быдло в подобных, как на видео, ситуациях, надо пиздить схода.
Кстати, в США за проход на частную территорию в подобной ситуации никто не будет стрелять, ибо получит сам весьма приличный срок за преднамеренное убийство. Ты путаешь с некоторыми странами Латинской Америки)))

MegaShosse, 0 6 июля 2016

Кстати, можно как-то поточнее узнать место, где именно все это произошло и кто там "собственник"?

Ваш комментарий
Отменить