perf 04.04.2010 0

провоз велосипеда в поезде (плацкарт)

Delete, 0 4 апреля 2010

При поездке в крым, я снимал оба колеса, педали с шатунов, руль поворачивал вдоль рамы. После это все заматывалось обычной стрэйч-пленкой в одну "пачку" и вез на третьей полке.

Putin, 0 4 апреля 2010

Засунуть два вела на третью полку и всего делов
Перед входом в вагон снять переднее колесо и крыло (опционально — руль отвинтить от выноса и примотать скотчем к вилке), снять левую педаль, переднее колесо поставить на правую педаль, примотать к раме. Сидушку тоже вынуть. Упаковать все в велочехол (за неимением оного — в кусок полиэтилена подходящих размеров, продается в хозмаге).

perf, 0 4 апреля 2010

снимать только пернднее колесо или лучше оба? руль лучше вдоль вилки или рамы ? оба они влезут на 3 эт!?

Putin, 0 4 апреля 2010

только переднее. вдоль вилки, но можно и не снимать вообще. должны влезть (в нормальных вагонах и по 4 запихивали)

refinter, 0 4 апреля 2010

снимаешь переднее колесо, снимаешь целиком руль, заворачиваешь в вело чехол и кладёшь дисками к верху.. вела 4 у тебя стабильно влезет, 2 помещается без проблем, единсвтенное будет темновато )))

Док, +1 8 апреля 2010

Добавлю: чехол "ПИК 99" или аналоги (1000-1500 руб.), в плацкарт влезает 4 вела) Возможные возмущения и опасения соседей лечатся шуточками прибауточками.

Дракоша, 0 8 апреля 2010

Использовал чехол ПИК-99 при поездке в Крым — на плацкартную полку по пути туда влезло 4 вела в чехлах, а вот обратно только 2 — другой тип вагонов и плафоны расположены ниже. Учитывая украинскую границу покупали на вел багажную квитанцию — проблем не возникало. Для того чтобы засунуть вел в чехол снимали только переднее колесо и левую педаль — и все! velopiter.spb.ru/equip/velobags.htm

perf, 0 9 апреля 2010

чехлов нет и не предвидится , мешки большые прокатить должны !? и одно место свободное (выкупил отсек ) едут 3 чел. припоны могут возникнуть помимо всего выше сказанного ????? спасибо всем кто консультирует здорово помогаете.

Док, +1 9 апреля 2010

Мешки- прокатят.
Препоны? Ммм… Может вякать проводница разводить на деньги (за провоз якобы багажа), лечится путём сувания под нос заранее распечатанных "правил провоза велосипедов"

Zebra-zzz, 0 9 апреля 2010

про прошлые обсуждения, оффтопик )))

Ваш комментарий
Отменить