kolobokGT 03.06.2013 +1

какой лучше?

этот market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=923 ... 2013 года за 19к

или этот 2012 но за 21к trial-sport.ru/goods/51553/574226.html

Я мухожук, 0 4 июня 2013

Ну вот, начинается… "задний аморт только"!!! Ну мы рады, что у вас только один задний амортизатор стоит не менее 18-ти тысяч. А здесь за эту цену требуется купить целый велосипед. Вы бы по существу текст набирали, а не хвастали своим финансовым положением. Кстати, вы женаты, flyingfish?

flyingfish, 0 4 июня 2013

Да причем тут финансовое положение то непонимаю,желание-тысяча возможностей,нежелание-тысяча причин,захотеть можно в космос полететь,главное сама цель и достижение ее,а по поводу дохода средний у меня достаток,просто я такой чел или сесть сразу за аудюху или не ипать се голову с жигулями,так же и по поводу женитьбы.лучше нис кем,чем с кем попало,поэтому и не женат,ипать так королеву))Вот и жду свою аудюху)))

Я мухожук, 0 5 июня 2013

Нет… не правы вы. Как любит говорить моя мама: "За пэрэбiр – хавно в двiр" (фраза произносится с нарочитым украинским ахцентом). Это прямо касается тех индивидуумов, которые все своих королев ждут. Ну так я не о том. Вот смотрите, есть определенная сумма денег… скажем, от 18 до 22 тыр. (Больше нет! Нету больше… НЕТ! Нет и в ближайшее время не будет!!!) В пределах этой суммы можно пзволить себе пару-тройку моделей велосипедов разных производителей. Согласитесь, что имеет смысл не хватать самый дешевый вариант с целью сэкономить, а разобраться, какой из этих вариантов самый достойный – достойнейший из отстойных, таксть. Мы тут тоже не чебурашки из ящика с апельсинами и в курсе, что бывают велосипедики и по 200 тысяч рубликов. И больше того скажу, что ехать на таком велосипедике – вот прям по бордюрам – одно сплошное удовольствие, а уж с горки, кататься!!! Ну да я не любитель экстрима, вернемся к теме. Знаем, все мы знаем. И сколько должна стоить нормальная вилка, и сколько задний аморт… и сколько все это добро должно весить и сколько и как служить. Так вот, стало быть… вы, если хотите, то: лишите себя общества девушек и фапайте вечерами на ролики Вконтакте, так как в вашей соц. прослойке королев не наблюдается; ходите пешком, так как пока себе аудюху позволить не можете (на фотки аудюх можно фапать по утрам – бодрит, пробовала); голодайте – раз фуа-гра и лобстеров за вас пока съедает кто-то другой, который побогаче, – фигуру для королевы сбережете. А здесь вопрос поставлен конкретно. Этот или этот? Вот, если бы KOLOBOKGT дополнительно вопросил: "А не считаете ли вы, друзья, что вместо подобного дешевого говна правильней было бы купить просто нормальный задний аморт и не париться?", тогда ваш совет был бы как никогда кстати. А здесь… знаете ли, королевы обычно закрывают свой носик пальчиками, манерно оттопыривая мизинчик, и, морщась отворачиваются, когда вдруг (ну вот вдруг!) видят мужчину, севшего в лужу, и… ну это… ну вы понимаете, да?

Короче, никто так и не дал дельной информации. Дно и баста! Спасибо, очень информативно, господа.

З.Ы. А какой все-таки у вас аморт, flyingfish?

flyingfish, 0 5 июня 2013

Отвечу после такого,высказывания,лаконично,поберегу гланды,если уж мадама не догоняет:я высказал свою точку зрения которая,имеет место быть не меньше вашей,что не купил бы велосипед,тот который мне не по душе вот и все.

Я мухожук, 0 5 июня 2013

ГЫГЫГЫ! Да кто ж вас тут неволит покупать велосипед, который вам не по душе, Monsieur? Мадама риальнэ недогоняэ, а вот вам следовало ответить на мой вброс просто: "Много текста, ниасилил". Ну ведь и грудничку понятно, что вы и не читали его даже… а если и прочли, то ни черта не поняли. Девочкам положено тупить по статусу, а вот относительно мальчиков… что-то не слышала, что мужской половине населения нашей планеты свойственна такая половая особенность. Очень заинтересовало меня ваше выражение "Поберегу гланды". Каким бы образом вы их напрягли, если бы отвечали не лаконично, а более развернуто и подробно? Да, и про свой аморт вы так и не рассказали… Вы что-то скрываете от меня?

flyingfish, 0 5 июня 2013

Походу не спится,не только мне,гран мерси за такое внимание,я бы даже сказал мерси бон ами,французский не изучал,так что пардонте если в написании обшибся)Вы наверное спите и видите,хлебом не корми,дай попинзеть))Ну, а деспот,тут такой, полемику развели,ради чего, каждый ведь останется,при своем мнении,хотя наверное всеже некоторые советы пригодятся,в осуществлении выбора той или иной модели,хозяину будующего велосипеда.А текст ваш прочитал,несовсем правда понял некоторый ваш сленг,да и что вы там лопотали по украински))А вот про особенность я вообще не понял,я знаю половой признак,половую принадлежность,шишка наконец половая,а вот про половую особенность тупить,что типо позволительно женскому полу,я чет первый раз слышу,наверно с просони,когда с печки брякнулись,кукушкой ударились гдето об косяк,вот и написали такую ересь,с ахинеей в одном флаконе,а по поводу амортов я конечно могу написать модель,но что оно васм даст если как вы говорите спокойный каталец….

droidtex, 0 5 июня 2013

ну выбрал? а в сторону Коны смотрел? bikes.sportiv.ru/p-borabora

kolobokGT, +1 5 июня 2013

да, именно эту кону смотрел. общался с владельцем такой, сказал что за 500км уже стук в педалях или каретке появился.

Begemot, 0 5 июня 2013

а чем GT то не нравиться?

Я мухожук, 0 5 июня 2013

А вы, оказывается, хамло… У меня еще была надежда, что это не так, но нет… зря надеялась. Ну да и ладно – мало ли в Бразилии таких педров! Я, вообще-то, искренне думаю, что, когда аморт такой крутой, то можно и повыпендриваться, в конце концов… и честно признаюсь, что совсем неинтересно общаться с этими хлюпиками, у которых аморты либо хилые, либо вообще отсутствуют. А с вами очень интересно – сразу чувствуется моща, против которой не попрешь. О'кей, вы сломали меня полностью… Открываю новую Церковь амортопоклонников. Братья и сестры, присоединяйтесь!

kolobokGT, бери аморт и не парься. Внемли мнению людей, на коих снизошло прозрение свыше! А если серьезно, Кона, говоришь, хавно? Ну так Мэт на свою Алоху тоже жалуется, а она еще и 500 не прошла. Мы уже все это обсудили, кажется. Тут, что не возьми… У GT хотя бы рама легче, чем у кросса. Хорош выбирать – хватай и поехали уже на своем говне кататься! ))) Думаю, это лучшее решение.

droidtex, 0 5 июня 2013

а в триале эти GT есть нужного размера? если есть то бери. скидочная карта есть? или еще где-то нашел за такую цену?

kolobokGT, +1 5 июня 2013

карта есть, по поводу размеров хз

Iris, +2 5 июня 2013

"да, именно эту кону смотрел. общался с владельцем такой, сказал что за 500км уже стук в педалях или каретке появился. "

----

Кхе-кхе, я собстно и посоветовал тому человеку борабора купить (точнее я кону посоветовал, а борубору он сам выбрал). Этого человека я лично знаю уже 18 лет и половину этих 500 с ним вместе откатал.

1) во-первых мы мотанули в Орехово-Зуево, проехали 115км за 8.5 часов (6 езда, 2.5 привалы), причем 15км мы ехали по говнам умопомрачительным: сперва лес в Черном, где Камазы застрявали, потом в Субботино 5км пёрлись по водно-известковой каше, на финише мы уже молча месили вода+торф.
2) когда мы доехали, нас не накормили, а попросили выкопать три ямы, когда выкопали, тогда и поели. А после еды и велосипеды помыли. Водой из шланга помыли, полностью.
3) ржавые и сухие цепи мы увидели под вечер следующего дня, доставая байки из машины, незамедлительно их смазали специализированной смазкой.

Итого: 15км говен + вода + сутки без смазки. У меня после этой процедуры задний XT 2012 года (а кона тут ни при чем) нехило кашлять начал. А у него, стал изредка доноситься стук из каретки (притом, что он тот еще танцор, стоя любит крутить)

Я брал маномано в 2012. Доволен, очень доволен.

---

Когда будешь брать байк, советую выбирать тот, у которого сзади стоит Deore и выше. Манетки и передний переключатель роли особой не играют, а вот задний — сердце трансмиссии)

Iris, +2 5 июня 2013

Конечно я могу быть в чем-то не прав и по традиции всех тем и обсуждений на Катушкине, вы полноправно можете вылить на мою голову пару гидраторов фекалий или морально отправить по говнам, посадив на шоссейник.

Я мухожук, 0 5 июня 2013

bikes.sportiv.ru/p-manomano Вот он… красавчик! (Тока сего сезона.) Борабора, канеш, попроще будет. Все-таки Кона зачемятельные велики производит. И стоит все удовольствие не дороже нормального заднего аморта. ГЫ

И да, как приятно читать развернутые комментарии по существу, включающие полезную информацию, собсное мнение и ненавязчивые советы. Вот это дело! )))

kolobokGT, +1 6 июня 2013

Боря, спасибо=) полезности написал =)

Я мухожук, 0 6 июня 2013

Автор, ты уже остановил свой выбор на каком-нть агрегате? Ну сколько можно ждать? Меня уже просто трясет от нетерпения узнать, чем же это все кончится… Кросс, Кона, GT? А, может… может… НЕТ! Только не это! )))

kolobokGT, +1 7 июня 2013

да, я решил. возьму вилку за 20к XD или вот этот велик market.yandex.ru/model.xml?modelid=9252481& ...

droidtex, 0 7 июня 2013

зачетная хрень

Я мухожук, 0 7 июня 2013

А-а-аааааа! Убери, убери!!!

Ваш комментарий
Отменить