WerWolf_Wlad 07.08.2013 +2

Интернет-магазин "Техностудия" - стоит ли связываться?

Кто-нибудь покупал что-то у этих ребят? tehnostudio.ru/good_190225/gornye-velos ... цена на 5 тысяч дешевле чем у всех — нет ли развода или какой-то другой недобросовестности?

Катушкин сдох, 0 7 августа 2013

Посмотри сейчас сайты других магазинов, почти все уже начали давать скидки на модели 2013 года, а здесь возможно просто указали цену сразу со скидкой

WerWolf_Wlad, +2 7 августа 2013

Цена начала года — 29 300, велосайт сейчас даёт скидку и новая цена 23 400, а у этих ребят — 18 800, не слишком ли низко? Или в чём-то подвох, потому и спрашиваю — кто-то покупал что в этой конторе?

Iris, +1 7 августа 2013

Подвоха нет. Нормальная скидочная цена для таких характеристик. К октябрю во всех интернет-магазинах будет такая цена. А раскупят модели 2013 к концу мая 2014.

Катушкин сдох, 0 7 августа 2013

tehnostudio.ru/good_190780/dvuhpodvesny ...

Тип тормозов WinZip MM-P1614 Disk brake
ахаххаха, держите меня семеро! ЧТО ЭТО?!!!! =)))

^Elk^, 0 7 августа 2013

тормоза в архиве )))

Катушкин сдох, 0 7 августа 2013

следующие в линейке видимо EpicWinZip =)

bikeep.ru, 0 7 августа 2013

Винзип — простые механические тормоза начального уровня.
Вот их спеки —
chosen-hubs.com/winzip_tw.php

OLEGator, 0 7 августа 2013

За такой навес даже со скидками довольно дорого, может проще раму от гианта купить?

OLEGator, 0 7 августа 2013

А вообще можно день курьеру в руки давать.
Вот что они пишут Наличный расчет

Оплата товара осуществляется наличными курьерской службе после принятия товара, в которое входит осмотр внешнего вида прибора, проверка документов и комплектации заказанного вами товара.

При оплате клиент получает следующие документы: кассовый чек, заполненный гарантийный талон и договор-купли-продажи, подписанный обеими сторонами.

blue-fox, 0 7 августа 2013

velomirshop.ru — самый адекватный магазин в Москве.

^Elk^, 0 7 августа 2013

velomirshop.ru Оо когда стал адекватным? )

blue-fox, 0 7 августа 2013

А что были проблемы?

^Elk^, 0 7 августа 2013

blue-fox, самая большая проблема адекватность цен по сравнению с чайником и т.д. Что касаемо качества сервиса, доставки, в данной плоскости я лично с проблемами не сталкивался. Был всего пару раз в магазине закупался по мелочи. Но наверняка уверен, что и тут не всё гладко, ну не может в России торговля быть с адекватными ценами, качественным сервисом, образованным и довольным зарплатой персоналом и главным правилом "клиент всегда прав". Это фантастика!!!

^Elk^, 0 7 августа 2013

к примеру цепь sram 991 yна чайнике 20$ в сезон распродаж
на velomirshop.ru что то коло 1300 р. думаю тут всё очевидно.

blue-fox, 0 7 августа 2013

Я имею ввиду адекватность в плане сервиса и гарантийных обязательств.
В отличие от других Московских вело-магазинов, Веломир качественно осуществляет сборку, проверяет и регулирует все узлы велосипеда…

Катушкин сдох, 0 8 августа 2013

No_Elk^, 1300 это ещё нормально, учитывая расположение магазина (почти в центре) и то что нужную деталь можно получить в течении 1-2 дней приядя лично или заказав доставку, а сколько будет идти деталь с чейна? да и какова там минимальная сумма заказа чтоб его доставили в Россию? Был бы сам владельцем магазина — цены ломил бы ещё круче и от покупателей отбоя всё-равно небыло бы, потому что пипл хавает.
Ну и это Россия, если я купил цепь за 1300, а сосед точно такую же за 3000 — у меня явно китайская подделка

^Elk^, 0 8 августа 2013

SpuggY, Время доставки с чейна до месяца, иногда дольше, когда у нашей почты начинается. Минимальная сумма заказа с чейна та, на которую ты заказываешь, вписаться к кому нибудь в заказ нет никаких проблем. (для бесплатной доставки)
Что самое интересное, что расположение магазина вело тематики не особо влияет на ценно образование. На окраине города есть магазины, у которых ещё дороже.
С возвратом товара у чейна тоже всё хорошо У меня случай был или не доложили или потеряли у нас на почте не суть важно, это не моя забота я заплатил. Так вот при первом обращении мне без лишних вопросов и проверок с извинениями отправили с чейна повторно посылку и таких положительных моментов масса.

Катушкин сдох, 0 8 августа 2013

Бывают случаи когда нет времени ждать месяц… вот пришла у тебя какая-то деталь посередине сезона в полную негодность неожиданно, ты сразу побежишь её менять в ближайший магазин, ну может на яндекс маркете глянешь где подешевле и поближе… заказ с чейна имеет смысл для плановой замены. Например есть у тебя вел, катит нормально, но хочется вилку помягче, неспеша заказываешься и пока она едет — сам без обломов катаешь на том что есть) Я сомневаюсь что кто-то будет покупать времянку пока к нему едет нормальная деталь

Ваш комментарий
Отменить