Olezhek 16.01.2017 0

Где лучше покупать спортивные вещи для outdoor, в Decathlon или Спортмастер?

Есть у меня в институте знакомый с которым у меня разгорелся спор — где лучше спортивная одежда для outdoor, в Decathlon или Спортмастер. Знакомый говорит, что Decathlon лучше и дешевле, так как Decathlon сам придумывает одежду и дизайн и может держать хорошие цены. А же считаю, что нормальный человек не будет одевать одежду где написано Quechua ( хуй чего, простите?). Я всегда одеваюсь в Спортмастере, так как там представлены Colambia, Nike и многие другие известные бренды.

В общем мое мнение, что Decathlon это магазин для нищих людей, которые не могут себе позволить нормальную одежду и ходят с надписью Хуйчуа, как лохи.

А что вы думаете об этих магазинах?

Olezhek, 0 17 января 2017

Съемник шатунов, перед кем ты тут понтуешься золотой картой спортмастера? Какакие нищебродские замашки у тебя

ВЕЛИК, +14 17 января 2017

Olezhek вот ты идиот.Смерть твоя уже скоро.Если ты в игнор людей ставишь,это не значит что тебя испугались

Olezhek, 0 17 января 2017

ВЕЛИК, заткнись чучело

Смерть, +3 17 января 2017

Olezhek, сам заткнись, педик и говноед. иди пожри говна вместе со свердловым

Goth, +35 18 января 2017

В Спортмастере качества побольше , но и цены ломовые , в Декатлоне есть неплохие шмотки ..хотя пошив дешевого барахла оставляет желать лучшего

HanzAkkerman, +384 18 января 2017

Насчёт уродов из Акит не знал — спасибо.
Теперь пожалуй в Спортмастер буду заходить разве что если вообще больше ничего нигде не найду. Реально какие-то выродки просто.

HanzAkkerman, +384 18 января 2017

АКИТ (а значит и Спортмастер) делает вот ЭТО:
akit.ru/position-cross-border

Olezhek, 0 18 января 2017

Ашан тоже член АКИТ, перестаньте тогда и продукты в нем покупать.

Olezhek, 0 18 января 2017

Goth согласен. В Спортмастере качество лучше чем в Decathlon.

andrrog, +13 20 января 2017

Если вам нада одежда с лейблом Colambia, то — где её следует покупать? Правильно, на Шри-Ланке, в городе Матара. Где её, собственно, — и шьют. Если перевести на рубли, то это раза в 4 дешевле, чем в Москве. Но ездить туда лучше — вовсе не за шмотками, а за тёплым океаном, экзотикой и впечатлениями, а Colambia — это так, дополнительный бонус.

Kota, +4 20 января 2017

чтооооо? что за бред? одинаковые магазины! что там фигня, что там!
И правильно пишется НАдеть. НАдеть кроссовки, Одеть ребенка!

Kota, +4 20 января 2017

Для нищих людей не существует магазинов!!!

Свердлов, +44 20 января 2017

Kota, бред пишешь ты. А Декатлон — это единственный настоящий спортивный магазин, где продают вещи для спорта по адекватной цене.

andrrog, +13 21 января 2017

А спортом заниматься надо — в правильном виде. То есть, — в обнажённом. Как делали древние греки.

Singularity, +1241 21 января 2017

грекам хорошо — у них тепло…

istrebitel, +52 21 января 2017

ни то ни другое не третье…в спортмастере половина барахла в руки брать противно, сделано из гавна и кусков молодого дерьмонтина задушеного…
в декатлоне тоже уг почти все…если дешево так и сделано из полиэстра 70%
найк риибок адик это вообще капец какое г… по дизайну за последние 5 лет…и стоит немерено за кусок тряпки для мытья полов или за кроссы уе77ищные из полиуретана
есть же нормальные бренды гражданские с минимально адекватным дизайном в которых выглядишь не как гопник

Свердлов, +44 21 января 2017

зачем вы покупаете в декатлоне одежду для повседневной носки, а потом ноете, что выглядите как гопники?
лично я там беру камеры и покрышки для велосипеда, перчатки и шлем для бокса, кимоно, борцовки и другие нужные вещи. и нареканий к качеству этих товаров нет, а цена раза в 2 ниже, чем в том же рей спорте.

Свердлов, +44 21 января 2017

тем более подобные вещи — это расходный материал и это нормально — выкинул и купил новые.

a2two, +50 23 января 2017

Спортмастер, можно сказать, один из древних сетевых магазинов, но не спорт товаров, а товаров больше для физкультуры или активного отдыха, из него есть 2 куртки Коламбии с мембраной, которым на пару уже лет 10 будет и до сих пор носятся и выглядят прилично, а также саломоновские ботинки, которым лет 5 если не больше — раз клеил подошву, аутвенчур и демикс — дешевое г. вещи разваливаются за пару сезонов, у меня так было с обувью. Вот бюджетные Асикс, которые ненамного дороже дешевых кроссовок из спортмастера, держатся третий год, бег летом и зимой. В спортмастере, когда то даже другу вел покупали и до сих пор ездит, тоже уже лет 10. В декатлоне есть тряпки удачные, а есть полное г, даже за дешево. Велотряпки там убогие, ели кто то хоть когда то пробовал забугорные, например у итальянских джерси даже спустя n лет, не лезут нитки, работает молния, карманы не оттянуты, цвета как новые, а памперс не разваливается. Зато там брал дешевые и хорошие Симондские скальники, флиски и термобелье неплохие за свою цену, а вот рюкзаки не очень, по сравнению с тем же дойтером, татонкой, но за свою цену пойдет. Иногда в дни больших распродаж в том же спортмарафоне или альпиндустрии вещи, которые непомерно дорогие можно брать просто за дорого — Норф фэйс, Сивера, Мармот и др. зато они прослужат годы. Это к тому, что везде можно найти что то интересное за вменяемую стоимость в зависимости от сложности использования.

WestWaysWatcher, +31 23 января 2017

andrrog, ты и зимой в содомитских карьерах карасей своим червем соблазняешь?

Ваш комментарий
Отменить