Ксеня 22.07.2013 +6

Светодиоды

Прикрепила на заднее колесо.
Сколько прослужат и какое должно быть ТО?

A-Letto, 0 24 июля 2013

Все правильно! Возмездие не заставило себя долго ждать!!!

Язычник, 0 24 июля 2013

Зузу,а чой-та ты тута всем глазки строишь?А ведь ещё вчера Олежку в любови вечной клялась.Небось и фату уже постирала?

Ефрик, 0 24 июля 2013

Радист, была бы еще персона… а то так, пустая нищебродская никчемность.
Не имею привычку любить такое.

Я мухожук, 0 24 июля 2013

Ефрик, а разве нельзя бить женщину и одновременно уважать ее? Потом, где это я, простите, рассказывала о подобных сексуальных фантазиях – ногами по пузу и всякое такое… Почему именно по пузу? Почему не молотком по большому пальцу на ноге? Вот не пойму, откуда это ты взял… ну да ладно. Двигаемся дальше… Заарканить любого? Ну и не любого, не любого! Только самого тупого! Во всяком случае, если не тупого, то упрямого. А упрямого можно заарканить только против его воли. И потом, что ты знаешь о моих чувствах? Может я люблю образ Олежека совершенно искренне. Любовь же, она, сука, многогранна до невозможности… Эх, что ты знаешь о чувствах и уважении!!! А о том, что при помощи денег можно вершить великие дела, знает каждый.

Я мухожук, 0 24 июля 2013

Язычник, так я и клянусь дальше. И не правда это, что я кому-то что-то там строю. Я только лишь слежу, что бы про Олежека кто что плохое не сказал.

Ефрик, 0 24 июля 2013

oletta_zuzu, пузо было приведено в качестве примера. Бить из уважения? Ну не знаю даже.
Кого ваще волнуют твои чувства? Главное его чувства к тебе. А их нет при наличии вышеприведенных условий соединения.

Я мухожук, 0 24 июля 2013

Ефрик, да разве ж это важно, что он там испытывает? Как говорится: "Стерпится – слюбится". Главное, как раз, что бы в душе у бабы были чувства. Ну что бы не было такого: он ее любит, а она, стерва сраная, благосклонно его чувства и подарки принимает, но в остальном… "извини, я не в настроении". Вот так, мне кажется, совершенно несправедливо. Нельзя так с мужчиною. Мужчина – это, понимаешь ли, венец творения божия… мужчину любить надо. Ну а если ногами в пузо… так это, может быть, устал просто.

А что ты так за Олежека переживаешь-то? Твое детище, что ли?

Ефрик, 0 24 июля 2013

А я ваще весь такой сопереживающий нуждам простого люда. Не хочу, чтобы кого-нибудь несправедливо обидели.

Begemot, 0 24 июля 2013

не,ну лопату дам,че,на благое дело же…правда у меня саперная,но ей если и по голове бить удобно…а то мало ли,откопаете,а там бандерлог,а вы ему сразу хрясь!и напополам…

_NeXt_, 0 28 июля 2013

Санта-Барбара отдыхает… а какой любовный треугольник…. вот только злые вы, из-за вас такие колоритные люди "404", хотя наверное по сценарию так и было задумано, тогда ждем новых сезонов в других темах, лица то все равно одни и те же, новички особо долго не задерживаются, т.к. не выдерживают напора "струи/фонтана"

"Пусть говорят", "Окна" , "Давай поженимся" теперь на Катушкине)

Я мухожук, 0 28 июля 2013

_NeXt_, а из-за кого это "из-за вас"?

Я мухожук, 0 19 августа 2013

Может кому интересно… К нам вернулась госпожа Бодрячкова! Просто все так за нее переживали. Нет, с ней все хорошо – она жива, но имя сменила. )))

Радист, 0 19 августа 2013

Даешь теме новое дыхание!

Ефрик, 0 19 августа 2013

oletta_zuzu, отличная новость. Надо об этом в каждой теме написать и еще парочку новых создать. Чтобы все знали об этом.

GopNick, 0 19 августа 2013

мудак ефрик тока атрыжку можит а не новое дыхание

Я мухожук, 0 19 августа 2013

Нет-нет… пока рано, я считаю. Но потом, когда обновленная Бодрячкова снова покажет себя с отрицательной стороны, вот тогда да! Вы-то, г-н Ефрик, известный циник, а я на самом деле за нее беспокоилась. А вы все смеетесь… так грустно это.

Ефрик, 0 19 августа 2013

oletta_zuzu, я не смеялся, я серьезно говорил. Кстати, спасибо за комплимент.

Я мухожук, 0 20 августа 2013

Да ну что вы… не стоит благодарности! )

_NeXt_, 0 22 августа 2013

7 грехов в социальных сетях
(«Science-Other»)

3. Троллить
Унижать ущербных и стебаться над немощными. Причины, побуждающие хомо сапиенс к подобным неблагородным развлечениям, кроются в жутких комплексах, вытекающих в потребность чувствовать своё превосходство хоть над кем-нибудь, хоть из-за чего-нибудь, хоть где-нибудь… А в интернете за это, как минимум, никто не набьёт морду. Пока смелые бросают вызов на ринге, тролли любят разрушать нервные клетки ни в чем не повинных людей, доказывая, что дважды два это три, или что угодно еще.

хм.. это что правда?

Я мухожук, 0 22 августа 2013

Нет, это все ерунда!

Ваш комментарий
Отменить