Mangyst 03.09.2013 0

Нужен обзыв о покрыхах.

Норот, кто котал DMR мото диггер, как резина, какие очучения, оцзывы? Мне на МТБ, 26х2.35. Сейчас стоят Кенда CLAW 26х2.10. Зачетные шестеренки, но начали рваться. Интересует ихье поведение на асфальте/в лесу/в парке. Планируется соотношение 50/50 (60/40) город/лес. Иле таки Кенда КРАД 26х2.50?

DESTROYER, +527 3 сентября 2013

норм резина.катал на такой 2.4.накат не плохой,полуслики всеже.по грунтам хорошо едет.но грязь и скользкие поверхности противопоказанны.буксует и сносит.из минусов пожалуй боковины тонковаты,если перекачивать,выше написанного,быстро рвуться.к рады тоже есть,пожостче резина.накат немного лучше.

Mangyst, 0 3 сентября 2013

Спасибо! В грязь-то только на шестеренках лазить, типа Невегала. А как на ДМР асфальте — шашечки чувствуются? Или гладко едет? Там же шашечки без скоса спереди.

bikeep.ru, 0 4 сентября 2013

Какие-то разбросы по покрышкам у вас адовые. Невегал — даунхил, дмр — дерт.
Вам что катать-то, сударь? да и куда вам такую широкую 2,5?

Mangyst, 0 4 сентября 2013

Что катать, я же написал — город/поле 60/40. Слики, узкую и плоскую резину не воспринимаю как класс. В велотерминах, увы, не силен, дерт = грязь? Какого качества? Знаю много сортов этого говна. На машине постоянно стоит АТ-шная резина, по мере необходимости обувается МТ-шная. То же хочу получить и на веле. По рисунку судя — мото диггер самое оно, у Кенды КРАД высота шашки маловата, в поле может замыливаться, если после дождя. В настоящую грязь на веле точно не полезу, для этого есть другие транспортные средства, так что мудовый рисунок точно не нужен. Если в чем-то не прав, поправьте, плиз, я, собственно, для того вопрос и задаю, чтобы более опытные товарищи подучили умуразуму.

Tailser, 0 4 сентября 2013

мда ну и грамматика, а ещё блин надомной возмущаются где точки с запятыми мы читать не можем ааааааа. обзыв о покрышках. лично мне и покрышки 2.3 хватило бы, а на 2.5 уже блин по сугробу ездить можно небось.

Mangyst, 0 4 сентября 2013

Ненуачо, впереди маячат весьма сугробные сугробы, не? Оне ближе чем наносу! И да, с граматегой у мну фсе намано, фшколи была пиать за громатегу.

Ваш комментарий
Отменить