Alkaida 30.06.2014 0

Целесообразность полной кастомизации Nordway

Дано — пепелац Nordway active 80 на последнем издыхании ( 5 лет эксплуатации,из них 2 — с полным пренебрежением к нему) Из всего велосипеда сохранилась в отличном состоянии только рама,которую хочется использовать как основу для собственного кастомного пепелаца

Вопрос — стоит ли все-таки заморачиваться со сборкой велика на этой раме? И какие подводные камни могут ожидать ( не считая проблем с установкой и настройкой гидравлики)

Vitamin, +62 30 июня 2014

Если алюминиевую раму активно юзали и тем более на гонках и прочих спортивных соревнованиях, то есть такая опасность — алюминий накапливает усталость в своей внутренней структуре и это в итоге может привести к неожиданному разрушению рамы

^Elk^, 0 30 июня 2014

смотри по пробегу, может у тебя рама уже 40 тыс. км. наездила. Тогда лучше не рисковать. Как правило рамы с толстым сечением труб служат дольше. У Некоторых уже по 50к наездили и ничего служат.

Alkaida, 0 30 июня 2014

я думаю рама пробежала не более 2к км,и то 1.5к — в этом году…был чисто ларечно-парковый

Eovein, +2 2 июля 2014

Смысла никакого нет, это же Нордвей, т.е. сейчас это называется Стерн, бренд ниже Стелса. Цена такой рамы как цена пары недорогих покрышек от известных брендов. Ну и тем более нет креплений под диски.

Ваш комментарий
Отменить