AV, милый АB 13.06.2013 0

Усадьба-Джаzz

Чо-как? Кто поедет? А на великах пустят?

usadba-jazz.ru/ru/moskva.html

inviz, +1 13 июня 2013

Вот кстати всеми руками и ногами за! Каждый год собираюсь и все мимо…Ты пока только раздумываешь или билеты на руках? )

AV, милый АB, 0 13 июня 2013

Не то что бы раздумываю, поеду но вопрос на чем. билеты обычно на месте не проблема купить. Проблема погода и пробки. присоединяйся.

inviz, +1 13 июня 2013

хм.. ну так порыть на сайте контакт какой нить, уточнить вопрос про велы. Вряд ли пустят в зоны особо пафосные (на прошлом культурно джазовом мероприятии, ругались с оргами), а те что попроще и на травке чист теоретически. Как выдрыхнусь попробую узнать )

inviz, +1 13 июня 2013

Отспамил на указанное мыло. Если до моего пробуждения не ответят, отспамлю вем ихним арт, креативным, исполнительным и прочим директорам… за одно и позвоню, поболтать на тему "с какого…?" )

Добрый день!
Очень хотелось бы посетить два дня "усадьбы". Но проблема в том, что мы секта велосипедистов фанатиков. Передвигаемся исключительно на двух колесах и впадаем в панику от одной только идеи оставить свои не дешевые игрушки без присмотра. Возможен ли проход на территорию с вело техникой? при условии что мы спешимся и не станем занимать много пространства под сценами. Возможно какие то отдельные зоны, вроде "партера" или "берега" ?

Vitamin, +42 13 июня 2013

Замечу однако, что на территорию музея-усадьбы Архангельское вообще давно уже запрещен проход с велосипедами и исключений из правил никому не делается, а на джазовом фестивале там и подавно делать нечего — толпы народу и вел совершенно ни к чему. Цена билетов тоже весьма напрягает и явно завышена, как и все цены в ларьках на воду, бутеры и мороженое. Поэтому если и туда идти, то явно без вела и с большим кошельком

inviz, +1 13 июня 2013

На счет палаток с провизией скорее всего. (кстати не нашел упоминаний о запрете на пронос продовольствия с собой) А входные билеты, где сейчас дешевле ? ) я тут на днях думал тряхнуть стариной, глянул по чем нынче, ну а пусть и "нашествие", решил не трусить стариной )) Велы, тоже скорее всего твоя правда, хоть мы и не кататься и исключительно в качестве ручной поклажи или в место малых детей до 10 лет которым вход бесплатно. Мало ли, вдруг предложат вариант с парковкой под присмотром, я своим полуживым недоашаном в принципе рискну )

inviz, +1 13 июня 2013

Кстати, прошлые пропустил но натыкался на видево, народу там никогда так что бы прям много не было.

astronom, 0 13 июня 2013

Я помню как то с велом на территорию усадьбы решил поехать, так на охране сказали, чтобы я вел оставил возле входа, а они присмотрят за ним.А так можно попробовать где-нибудь найти лаз в заборе, иногда появляются, правда их заделывают.

TovarishRasp, 0 13 июня 2013

Лучше в Красной пресне тусите. Там асфальт, газоны ок. Концерты регулярно. С велами народу много.

Genetik, +44 13 июня 2013

С велом туда не пустят. Лаз в заборе даже если найдешь, то охрана внутри докапается. На это мероприятие лучше на тачке ехать.

AV, милый АB, 0 13 июня 2013

Ну я вот и не помню были велосипедеры или нет, внимания не обращал никогда. Поеду на машине.

Ваш комментарий
Отменить