Fizik 04.01.2014 +3

Пересыл велосипеда

Кто нибудь отправлял велосипед в другой город?
Ситуация такова, что у меня хотят купить велосипед, но нужно отправить его в Чебоксары. Как?

aip, 0 4 января 2014

На Чебоксарском форуме найти машинку из Москвы кто согласится довезти. Народ ездит постоянно… Наверное самый простой и быстрый способ…

Singularity, +590 4 января 2014

друган в Рзань с проводником отправлял за 1000 р.

пRынцe$$a, +13 4 января 2014

Есть замечательные сайты где ищут попутчиков , лично новому хозяину в руки передашь и в чебоксахарах побываешь (и еще много где по дороге ), назад так же можно вернуться ))

inviz, +7 4 января 2014

Так почитать, Чебоксары деревушка без газа и водопровода ) А городок так на минутку столица Чувашской Республики, с населением в пол милимона. Я к тому, что там и почта и DHL и прочие радости )

Пы.сы. Но я б не парился, подождал бы кого из столицы. У тебя интересное предложение, был бы ростом повыше уже забрал бы )

Свердлов, +27 4 января 2014

для таких отправок есть транспортные компании, например деловые линии или автотрейдинг. ищешь ближайший терминал, привозишь туда вел и отправляешь. в чебоксары. указываешь также паспортные данные и телефон получателя. отправлял таким образом сотни раз груз по всей россии.

Gearbox, +11 4 января 2014

тебе это так срочно, что жопу будешь рвать? в Москве все можно продать!

TomilinMD, +1 4 января 2014

Туда автобусы ходят avtovokzaly.ru/avtobus/moskva-cheboksar ... , договорись с водителем. Велосипед свободно без разбора помещается в багажное отделение (сам проверял). Думаю, в пределах полкуска обойдется. Включи в стоимость товара и запроси предоплату по Palpay (там возможен возврат средств в течении определенного срока — как гарантия будет)

AV, милый АB, 0 4 января 2014

За транспортные компании дело говорят. Возьмут дяшевле чем проводник в рязань. Если без обрешетки.

Свердлов, +27 4 января 2014

кстати в деловых линиях есть функция оплаты за товар при получении. клиент заплатит стоимость вела на своем терминале, а ты здесь в москве получишь деньги. и кстати стоимость провоза зависит гораздо больше от объема, а не от веса. так что лучше перед отправкой его собрать как можно компактнее.

WerWolf_Wlad, +9 4 января 2014

Макс, всё уже сказали. Пакуешь как можно компактнее, и либо проводником, либо водителем (с указанием встречающему — номер вагона/автобуса, время прибытия, ФИО проводника/водителя). Стоимость доставки включаешь в цену вела. Профит!

Если тебе не доверяют, и 100% предоплату не делают — увы, но только с кем-то, кому ты доверяешь, и кто (если что) вернёт тебе байк обратно.

Транспортные компании типа "автотрейдинг" — тоже вариант, если к ним на терминал привезёшь всё сам. И сам упакуешь (как можно компактнее, ибо там сумма равна масса х объём х расстояние)

Zod4iy, 0 5 января 2014

1.forum.na-svyazi.ru/?showtopic=1412905

2.Стоянки автобусов возле казанского вокзала, м.Черкизовская, м.Партизанская.
Подходишь напрямую к водителю автобуса (21 регион). Точное место стоянки автобусов можно узнать у билетерш. Стоят прямо у выхода из метро, и сами подходят к тем у кого видят сумки

Ваш комментарий
Отменить