Artem Kothgrow 25.03.2014 0

Чтооож, многоуважаемый многократный призер и победитель украинских и международных соревнований, Виталий Самуйленко, изволил меня заблокировать, так что вынужден отвечать на оскорбления меняи и моих друзей таким вот безчеловечным образом:

Прошу прощения, под "козлами" я тоже подразумевался? По-вашему, я — всего навсего представитель диванных войск, не прочь повтыкать в матрице, обсосать недоделы катальцев и временами съездить к мусорке сварганить сосисочек да пригубить пивка? Вы за кого меня держите? Про "товарищи" тоже интересно получается, но на эту тему даже "флудить" нет никакого желания. Я ведь сужу не по слухам, а потому что вижу. Ваш обычный формат катушки — это куча текста не о чем, дата, о месте встречи катальцы должны догадаться сами,каким-то магичесским образом, и немного комментариев для самого себя! класс! веселуухаа, просто зашибись. А учитывая то, что именно вы сидите на сайте дольше и чаще всех, комментируя каждую катушку, кроме,разумеется, катушек Винградова(т.к. Вы на него в страшной обиде, но это уже другая тема), ставя лайки и дислайки почти под каждой фотографией, обвинения в том, что мы тут все амёбы, которые велик лишь для того используют, чтобы разок в недельку за пивком сгонять считаю не обоснованными(эти обвинения звучали раньше, просто я на них не отвечал). Соревнование за рейтинг с молодым человеком это тоже безумно весело. Да и вообще, тут на катушкине никакой развлекательной программы, пока вы с нами — не нужно. Вы кстати написали в статусе, что вы яро бойкотируете российскую продукцию, и что вы намереваетесь покинуть нас в скором времени. Мы все безусловно будем очень скучать по вам, советую вам повеселить велокиев, по моему ресурс как раз для вас, темп 40/час 200 км в день это в их стиле. И вообще не вижу смысла красоваться выносливостью и кучей достижений перед любителями, которые в основном используют этот ресурс. Сайт немного другого формата, смекаете? Все равно что подъехать к песочнице на мерседесе и: "эй молодняк, ну и как вам моя машинка?". Я все сказал.

ВИНО-ГРАДОВ, 0 25 марта 2014

мужик! =)

AndrewSkye, 0 25 марта 2014

Странный тип.. Ему следует, мне кажется, обратиться в клинику, или к психиатру — думаю что там его обиду на всех и все — смогут излечить

Biomechanical, 0 25 марта 2014

Если человек думает что вокруг все идиоты, то на самом деле это он идиот среди обычных людей))) Скорее бы Виталий вы покинули этот сайт) Потому что нам идиотам нечего делать рядом с вами таким хорошим)

tier_katushkin, 0 25 марта 2014

Предлогаю просто каждому его занести в свой психологический игнор, пусть он сам себя развлекает в комментах, а мы почитаем маразмы

baykal, 0 25 марта 2014

а можно вопрос??? кто такой Виталий Сомойленко???

baykal, 0 25 марта 2014

сам спросил сам отвечу, мне гугл уже дал инфу, у меня походу этот виталий есть в друзьях на катушкине)

SID, 0 26 марта 2014

Виталик это то что байдарочник?

Artem Kothgrow, 0 26 марта 2014

Да,байдарочник.

Artem Kothgrow, 0 26 марта 2014

Да,байдарочник.

AndrewSkye, 0 27 марта 2014

Прославился однако со своим веслом

Biomechanical, 0 27 марта 2014

Была в конце 90х песня про… нескажу про кого, что бы не обидеть весло и байдарочника) Там пелось "бла-бла-бла у тебя дурная слава" ))) Так и тут)

SID, 0 27 марта 2014

Блин. помню когда я в движении был и катал норм со всеми тоже был ажиотаж на этого Виталика. блин. чтож человеку так не ймётся. Я помню когда одна катушка была и там была фотка где мы уже после катушки отдыхали и там я пил пиво. Пацаны, Еб*ать, там такая вонь началась что капец. да я тогда пил пиво потомучто любил выпить и всё такое. и это моё личное дело и никто не вправе мне чтото указывать. там тоже виталик участвовал в этих говно коментах. кстате щас я уже не пью, уже гдет пол года))

Ваш комментарий
Отменить