0x0tnik 05.04.2014 +4

Кто сколько проехал за "сутки"

Интересно узнать о рекордных для Катушкина дистанциях. Кто сколько проехал за "сутки" (от момента как проснулся до того как лёг спать)?

Vitamin, +52 6 апреля 2014

Пономарев, ты же знаешь прекрасно, что бесноватого Ляшко мы с треском выгнали из нашего велоклуба, также как и тебя, за твою неадекватность и твой гнилой скандальный характер. Печально то, что ты и сейчас продолжаешь это показывать и доказывать всем другим и окончательно портишь свой и без того уже плохой имидж.

MegaShosse, 0 6 апреля 2014

Перес, твои фантазии не бьются с реальностью))) Понимаю, что тебя просто трясет от утечек инфы о вашем "клубе", но кроме хамства ничего придумать не можешь. А у нас еще будут темы для обсуждения))) Например, следующий раз обсудим… баню)))

Vitamin, +52 6 апреля 2014

Пономарев, я с тобой ничего обсуждать не намерен и ты мне напоминаешь злобную больную на голову бабку у подъезда, которая только и живет грязными сплетнями и распространяет ложь и грязную клевету про всех.

MegaShosse, 0 6 апреля 2014

Перес, ты уже обсуждаешь)) Так что по поводу вашего психа-инвалида? Его сестра оформила опекунство или нет? А он вроде как один из активистов у вас))
Перес, у меня только сожаление, что люди могут верить твоей брехне в инете и попадать потом под влияние шиз и алкоголиков)) Пиши еще про свои спортивные подвиги, "вице-чемпион по треку", гений-атомщик, писатель, затмивший талант Льва Толстого, великий режиссер, которому завидует Никита Михалков)))

Vitamin, +52 6 апреля 2014

Пономарев, можешь еще дополнительно ширнуться и продолжить общения сам с собой на все твои любые грязные любимые темы и выдумывать ахинеи маразменные сколько угодно. А я поеду кататься на велосипеде и до темноты стольничек точно накатаю. Прощай, бесноватый старичок !

MegaShosse, 0 6 апреля 2014

Ты это, русский язык правильно используй))) Не "накатаю", а "накачу", и не "стольничек", а "стопочку" и, верю, не одну. И даже знаю, с кем)))

TovarishRasp, 0 6 апреля 2014

А в прошлом году орловский разве никто не доехал? Честно 400 на мтб и 600 на шоссере для меня мечта, но кмк не стоит так убиваться особенно по нашим дорогам. Где нить в сша\европе я б закатнул п-б-п.

MegaShosse, 0 6 апреля 2014

1. ПБП только во Франции, в штатах не ПБП. В штатах проводится очень много марафонов и супермарафонов, наиболее известный из которых RAAM (Race Across America), но это уже совсем другой уровень 2. Было бы желание, приличные дороги можно и в России найти, в том числе в Подмосковье.
Любительских бреветов, марафонов в России проводится достаточно много, выбирать есть из чего. При этом наиболее престижные проходят не обязательно по идеальным дорогам, но обязательно по красивым местам, часто со сложным рельефом, чтобы жизнь медом не казалась, чтобы было с чем побороться))

DarkTitan, 0 7 апреля 2014

270. ехали 200, но немного заблудились)))

TovarishRasp, 0 7 апреля 2014

MegaShosse у нас даже 7 холмов по раздолбанному городу и крылу гоняют. В рф нет норм асфальта 200-300км не фед трасс с норм пейзажем. Адыгея ок, но там чет не тянет в степи тошнить весь день. В мо есть класные куски по 20км, но это исключения. http://turj.ru/images/b/9/0/a/1/25adb59cf1.jpg

MegaShosse, 0 7 апреля 2014

TovarishRasp, ты просто не ездишь по Подмосковью (дальнему) и соседним областям. Есть маршруты любой протяженности с приличным асфальтом. да, на этих маршрутах будут встречаться непродолжительные куски разбитого асфальта, но они не сильно мешают. И, конечно, автомагистрали я не имею в виду.
Как понимаю, тебе по любому асфальту не тянет "тошнить целый день", дело не в асфальте.

Vitamin, +52 7 апреля 2014

TovarishRasp,
есть неплохие шоссейки маломашинные и в моем любимом Северном Подмосковье на границах с Тверской областью

TovarishRasp, 0 7 апреля 2014

Во первых я сказал что хорошего асфальта, воздуха и видов как на картинке нет. Если вам нравится такое (что есть тому и рады), флаг в руки.
f-page.ru/fp/9a478f9b029f467b84bdf44f1d2861 ...
Катание за фурами, по колено в говнах, по щебенке на сликах целый день, на любителя. Я лишь сказал что то что есть далеко от желаемого. И если вы в теме, угостите треками где хороший, ровный, гладкий асфальт, совсем нет машин и туда не надо ехать 2-3 часа из москвы на машине\электричке. Вариант сесть в 7 утра на электричку 3-4 часа ехать в прокуреном продуваемом вагоне, потом 6 часов катнуть вдоль леса и снова 3-4 часа обратно, это в том же грязном, холодном вагоне оставьте фанатам электричек. Нафиг вообще ездить на велике чтобы половину дня сидеть в электричке. Вот загремел молодец, хоть как-то делится инфой. Остальные только ноют что у них в дубне, смоленске крутейшие дороги но по ним никто не ездит. Ну и варианты поедем покажу, натыкаются на ту же реальность с фурами, разбитым асфальтом, свалками мусора под каждым кустом и вонь горящих полей и покрышек.

MegaShosse, 0 7 апреля 2014

TovarishRasp, все треки выложены, спрашивай в личку про любой, расскажу))
megashosse.forumhub.ru/viewforum.php?id=3
gpsies.com/mapUser.do?username=StariCho ...

Я как бы ничего не скрываю, в отличие от фантазера и фальсификатора Переса Ципкина, который ездит только на форумах))) Кстати, его хоть на одной покатушке, объявленной на Катушкине кто-то видел? -А он суслик, он есть на всех!)))

Eovein, +1 7 апреля 2014

TovarishRasp, ну значит надо кататься по лесам, можно ещё по Москве из парка в парк, тоже быстро набирается сотня км, я вот тоже не понимаю как можно ехать по автотрассам, и опасно и вонища и нет никакого удовольствия, один и тот же разбитый или почти разбитый областной асфальт. Ты же вроде с востока, у нас в Лыткарино есть чудная кк трасса с апхилами, всё в глухом лесу. Хороший асфальт, это пожалуй только Новорязанка от Чулково до Коломны, хоть дорога широкая и машин мало, но и то часто кататься не хочется. А так обычно 2 ряда, фура на тебя, а лихач старается её обогнать по встречке, проносясь рядом с тобой в метре, либо фура пролетает в попутном направлении) Мне даже страшно за бреветчиков, не дай бог когда-нибудь что случится, тем более на шоссерах по такому разбитому асфальту ещё и на порядок опаснее, чем на широких кк грунтовках.

Vitamin, +52 7 апреля 2014

MegaShosse,
Понамарев, это тебя на самом деле никто не видел вообще на велосипеде, а вот в мои пвд с Катушкина народ приходил и неоднократно и еще обязательно придут в этом велосезоне и мы замечательно покатаемся по моим любимым Северам Подмосковья

Vitamin, +52 7 апреля 2014

TovarishRasp,
да, проблема спокойных маломашинных дорог в ближнем Подмосковье имеется, даже на МТВ приходится забираться подальше от многочисленных заборов, помоек и дачных участков

Tailser, 0 9 апреля 2014

ой я точно и не скажу наверное это дистанция примерно самая большая у меня в 150 км была примерно

Ефрик, 0 11 апреля 2014

Я вот тут вчера катанул. Хоть и не самый длинный в своей жизни маршрут, но набирать высоту задолбался.
strava.com/activities/129047658
Вверх было около 70% грунта. Обратно примерно 50/50.

Свердлов, +27 11 апреля 2014

ефрик, я вот тоже вчера неплохо катнул. правда в основном по дороге, но было и пару оврагов и крутой подъем. вот трек
http://booksbunker.com/get_binary/507f7e0d58eb8.fb2/_.jpg

Ваш комментарий
Отменить