ExcaliburKG 29.04.2014 0

Охраняемые парковки в СВАО (Медведково \ Бабушкинская)

Доброго вечера
Ребята, кто катается в СВАО \ Медведково \ Мытищи — подскажите, есть ли в округе адекватная парковка, где можно безбоязненно оставить железного друга на раб. день. А то на медведковской перехватывающей теперь все грустно, можно, придя вечером, получить злобное западло от охраны в виде спущенных колес, которая утверждает, что велосипеды нельзя тут ставить:
http://likeapro.ru/20140429_193839.jpg
http://likeapro.ru/20140429_193844.jpg
(осторожно, большие фото)

Jam, +24 30 апреля 2014

Уж сколько раз твердили миру — вел никогда нельзя в нашей стране оставлять вне пределов прямой видимости. Есть такая штука замечательная — болторез называется — перекусывает любые цепи. Велы уводили и из под камер и с охраняемых парковок, и даже с закрытых офисных территорий. Вот он кстати бошлторез) На фото коммунальщики срезают замки — а там сталь заколенная. ) http://zamkam.net/uploads/photo/chtobi_srezat_prihodilos_upirat_1024.jpg

Jam, +24 30 апреля 2014

и еще одна ремарка к вашей фото — если уж надеешься на трос — надо его продевать нак — что он и раму зыхватывал и вежду спиц пропускать. Иначе просто можно бес колес остаться )

ExcaliburKG, 0 30 апреля 2014

Ух, как КПДВ-то работает спасибо за советы, вокруг сплошные воры, да, жизнь — тлен, но повторю еще раз, что ИМХО огороженная стоянка с камерами (даже если муляжи) достаточно надежна для повседневного оставления вела по пути с работы\на работу, никто там праздно шататься по территории не будет, только если прицельно придут резать, поэтому трос тут тоже больше от ушлых соседей по парковке. Судя по всему, придется сделать разведвылазку самому или насос с собой тогда возить

andrrog, +24 30 апреля 2014

Лирическое отступление. Уже не касаемо конкретной стоянки на Бабушкинской или Медведково, а вообще. Вот, есть — охраняемая стоянка. И даже — платная. То есть, денюжку — не с рук в руки суёшь, а платишь в кассу и получаешь чек. И вот, положим, вел — уводят. Не важно, что у них там есть, болторез, автоген, болгарка с алмазным диском… Но по-хорошему, в таком случае — просто подаётся в суд, и слупляются деньги — с кого? Правильно, — с парковки. А уж у неё тогда — появится конкретная маза следить за теми, кто там ошивается с болторезами и автогенами. Она ж, типо, взяла на себя обвязательства и, соответственно, — ответственность. Совершенно конкретную. Материальную. Но, это — если по-хорошему.

andrrog, +24 30 апреля 2014

А по поводу устройства с гарпуном — это, на самом деле, шютка и провокэйшн. Я — других каментов ожидал. Что на самом деле в нашей стране чел НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ (как, впрочем, и жизнь, здоровье, честь и достоинство). Если ты что-нибудь сделаешь с преступником, то тебя же самого — посодют в тюрьму. Как-то так.

Ефрик, 0 30 апреля 2014

ExcaliburKG, а никто и не ворует велы просто так, праздно шатаясь. Их воруют целенаправлено в 99% случаев.
В общем, твое мнение понятно, но заранее предупреждаю, потом не жалуйся, если вел сопрут.

Ефрик, 0 30 апреля 2014

andrrog, никакая платная охраняемая стоянка не несет ответственности за сохранность твоего имущества. И это прописано в любом договоре.

Jam, +24 30 апреля 2014

ExcaliburKG — ну тогда ты очередной кандидат для рубрики — "Украли вел от …" ) Только не говори потом что мы тебя не предупреждали

imppez, 0 30 апреля 2014

Мы тебя предупредили, оставляй на свой страх и риск.

TovarishRasp, 0 30 апреля 2014

Я даж в супермаркет с велом иду, если орут и не пускают, еду до следующего. В пятерочке и перекрестке не пускали, в азбуке вкуса да пажалста. В Ашане тоже без проблем, но там с велом ваще адь. Все свое носи с собой короче.

Ефрик, 0 30 апреля 2014

Странно что в Ашане без проблем. Я мне в свое время приходилось там знатные скандалы устраивать… без них никак не пускали.

andrrog, +24 30 апреля 2014

> andrrog, никакая платная охраняемая стоянка не несет ответственности за сохранность твоего имущества. И это прописано в любом договоре.

Гы. Лол. То есть, кахдый раз, оставляя что-то (машину, вел или скутер) на ПЛАТНОЙ стоянке, ты подписываешь с ними договор, в котором русским по белому говорится, что денежку они — берут, но при этом — ни за что не отвечают? Ну, они-то, конечно, могут не хотеть отвечать, а, вот, у суда может быть — другое мнение.

Ефрик, 0 30 апреля 2014

andrrog, да, так и есть. И суд будет на их стороне, ибо есть условия договора, не противоречащие законодательству.

На стоянке ты платишь не за охрану, а за стоянку.

Odnozub, 0 30 апреля 2014

maps.yandex.ru/-/CVfdeK8K Это здесь, Енисейская улица, 22с3 авто стоянка. Мож пригодится. Удачи.

LexaS, 0 1 мая 2014

Что за парковка сдула шины, адрес? Где тебе удобнее всего парковать вел? Где желательно сделать охраняемые боксы/парковку? Какой твой обычный маршрут?

JLStone, +60 1 мая 2014

ExcaliburKG, как вариант — просто снимай седло. Это точно ограничит список "желающих"

Ефрик, 0 1 мая 2014

И чем это снятие седла помешает забрать вел?

ExcaliburKG, 0 2 мая 2014

Odnozub, спасибо, гляну что там за место
LexaS, адрес парковки — ул. Грекова, рядом с домом 7. Непонятно, что все таки на них нашло, т.к. раньше за 300р./мес. можно было ставить, если не занимаешь парковочное место. Про сделать не понял, я обычно езжу из Мытищ до Медведково на работу, соответственно и ищу что-то рядом с метро.
JLStone, седло снять-то можно, но я не вижу особого смысла это делать, тем более, что придется его с собой таскать везде

LexaS, 0 2 мая 2014

Понял тебя. Вообще, запрос есть большой по нормальной охраняемой парковке у м. Медведково. Будем говорить об этом дептранспорту (они собирались))) в этом году ставить первые то ли боксы, то ли ещё что-то более надежное, чем просто дуги). Надо давить на них, что требуется парковка у Медведково. А из Мытищ как едешь до метро? Какой маршрут?

ExcaliburKG, 0 6 мая 2014

Ок, было бы неплохо
Маршрут — примерно такой maps.yandex.ru/-/CVflbKiP

Ваш комментарий
Отменить