Graff 21.05.2014 0

Что лучше, реал общение или троли блогов?

Как я заметил, тут много блог-задротов считающие себя чуть ли не богами и обычно тупо пишут нравиться ли тема или нет, а по существу абсолютно ничего!
Может блоги катушкина это не место для обсуждений, а тупо место для тролинга детишек (умом и под 40 бывают даже дети, доказано)? Если глупцы вместо того что бы пропустить тему, её минусуют и жалуются что их обидели тем что тема им не по вкусу и тупо флудят, что тема была или тем что им она не нравиться- может стоит с катушкина удалить возможность создавать темы которые ранят нежных блог-задротов? Для себя я понял одно- буду общаться напрямую в дальнейшем и лично спрашивать у людей как к чему они относятся и так же спрашивать советы.
вывод: БЛОГИ КАТУШКИНА- МИР ТРОЛЕЙ!

andrrog, +24 21 мая 2014

Есть люди, которые в реале за словом в карман не лезут, а есть, которые там — просто жутко тормозят. А в виртуале лаги на 2-3-5 минут — не так заметны, что даже кажется, что все выпады противников (ну, — очень праативников) отбиваются сходу. Поэтому виртуальное троллиководвтво расцветает пышным цветом. А тролльнуть вживую, в реале, — это ж какой высший пилотаж нужно иметь!

..., 0 21 мая 2014

Влад, вот об этом я и говорил — проще надо относиться к жизни. Дерутся/обижаются те, у кого мозгов не хватает. А ты вроде бы работаешь в довольно интеллектуальной сфере.
PS ну и никто не пытается тебя "сделать", не воспринимай каждое слово, как личный вызов.

Graff, 0 21 мая 2014

Класс, надо побольше таких тем посоздавать будет))) И почитать много смешного и позлить тех кого так и тянет в тему которая не интересна, что бы написать свое "весомое" слово и посоветовать (мозг всея сети все же) какие темы создавать, а какие нет))

..., 0 21 мая 2014

Artist777, забань Artist777, он — тролль)

Graff, 0 21 мая 2014

Пффф… давно уже забанился))

Ефрик, 0 21 мая 2014

Artist777, ты серьезно считаешь, что ты можешь кого-то злить?
Развеселить можешь… и то не сильно.

Язычник, 0 21 мая 2014

Artist777, предлагаю тему для следующей темы:
Что хуже, реал общение или троли блогов?

A-Letto, 0 22 мая 2014

Инвиз, какой же это троллинг? Это замечательный вопрос, который мучит половину Катушкина. Наш новоиспеченный Георгий Вервольфович последнее время постоянно так тонко и незаметно с базара сливается… видать понимание правды жизни ему наконец вдолбили.

A-Letto, 0 22 мая 2014

Артист Семеркин, ты нириально меня агришь сейчас своими словами!!! Еще немного и тут начнется дикий баттхёрт! Не пиши ничего больше, если не понимаешь в мире троллей! Короче, еще слово – забиваем стрелку и я бью тебе лицо, понял! А еще корешей позову. Они у меня все бородатые и в разноцветных стрингах с лямками. Ты же не хочешь висеть на стрингах цвета радуги, дружок?

Jam, +24 22 мая 2014

Реально — что вы на Летто наезжаете. А то ведь я за него тоже впишусь, только ребята кто со мной приедут не носят стрингов — в лучшем случае травмат.

andrrog, +24 22 мая 2014

Это у кого-то, то ли у Драгунского, то ли у Носова, ну, короче, у кого-то из советских ещё детских писателей рассказец был. Ну, там, типа,
- А у меня брат — в десятом классе учится! Он тебе — как даст!…
- А у меня брат — боксёр! Он тврему брату — как даст!…
- А у меня дядя — танкист!
- А у меня — ракетчик!
Ну, короче, — намечалось большое сражение….

Ефрик, 0 22 мая 2014

Jam, а у тебя это с детства привычка — за чужими спинами прятаться?

Jam, +24 22 мая 2014

))) ты вообще поляну не сечещь. Есть люди которые ради меня и я ради них могут зайти очень далеко )

Jam, +24 22 мая 2014

и ничем хорошим это все не кончится

inviz, +97 22 мая 2014

Эка вас понесло… выдыхайте! Лето, катать )

..., 0 22 мая 2014

а я че-то пропустил? тут опять комменты потерли?(((
расскажите, что тут было, опять WWW обижали?

A-Letto, 0 22 мая 2014

Jam, стоп, кореш! Все отлично!

Graff, 0 22 мая 2014

А я думал тут юмор закончился и тема забыта, а оказывается еще повеселить решили)) A-Letto, ты дружишь с Кончитой Вурст?

Ефрик, 0 22 мая 2014

Jam, да пусть они хоть раком за тебя встанут.
В общем понятно… опять тухлые понты. Прячешься за чужие жопы.

A-Letto, 0 22 мая 2014

Артист, ну ты на меня-то посмотри! Мы еще не дружим, но я очень стремительно двигаюсь в эту сторону. Вот уже зафоловил ее в твиттере. Планирую завязать с ней хотя бы деловые отношения для обмена опытом. На каблуках я держусь уже сносно, но вот с платьями пока загвоздка – не хватает мне Кончитиного изящества.

Ваш комментарий
Отменить