Andrey_Severin 15.08.2014 +168

жд платформы Курского направления в ЮАО

Приветствую уважаемых катушкинцев! Вопрос к знатокам ЮАО. От какой платформы Курского направления (Царицыно, Покровская, Кр. строитель) удобнее добраться до Битцевского парка? Не так важно расстояние (его я сам посчитать могу) сколько удобство перемещения с велом (отсутствие турникетов, эстакад,приятные дороги). Буду признателен за примерный трек (желательно без выезда на Варшавку и кросс-кантри через промзоны). Лучше дворами и парками Спасиб!

HanzAkkerman, +634 15 августа 2014

©ta©, +278 15 августа 2014

Красный Строитель

Andrey_Severin, +168 15 августа 2014

Спасибо! турникетов на КС нет?

Fizik, +49 15 августа 2014

iRemix, 0 15 августа 2014

Не знаю, как переход с Россошанской через Варшавку на ул.Академика Янгеля, а если ехать не по Россошанской, а по ул.Газопровод, то переход через Варшавку — с пандусом. но, с другой стороны, по Россошанской ближе. потому что, если по Газопроводу, то там надо назад в сторону области немного вернуться, чтоб до перехода доехать.) это я на счет маршрута, выложенного выше HanzAkkerman. на счет турникетов не в курсе. только сверху переходила платформу.

Fizik, +49 15 августа 2014

зачем переход? С машинами на их же зеленый.

Катушкин сдох, 0 15 августа 2014

Варианта всего два:
1) От Красного Строителя. турникетов нет, едешь по Россошанской улице до Варшавки, там или по подземному переходу или по дороге с машинами переезжаешь на другую сторону и по улице Академика Янгеля едешь до леса, там почти сразу после конечной автобусов будет заезд, но тогда придётся долго ехать в сторону МКАДа чтоб объехать находящуюся в лесу вонскую часть. А можно проехать дальше, мимо гаражей и шиномонтажа до упора в зелёные (на данный момент) ворота и свернуть на тропинку справа, между заборами, и сразу налево, ты попадёшь на Новоясеневский проезд, он же Бетонка. По ней можно доехать до Ясенево, а можно и свернуть в любой момент на любую понравившуюся тропинку.

2) от станции Бутово: тут маршрут подольше и поинтереснее, турникеты есть, но есть и дырка в заборе около первого вагона от центра (велосипед в дырку пролезет легко). от станции бутово выезжаешь на Изюмскую улицу и едешь по ней направо, пока не упрёшься в выезд из бутово (пьяная дорога), его легко узнать, там рядом стоит единственная Бензоколонка. около бензоколонки есть тропинка уходящая в лес между Северным и Южным Бутово, тропинка весёлая, с большим количеством камней, через некоторое время вливается в парковую дорожку, по которой выезжаешь в Северное Бутово. там едешь до ул Грина (на перекрёстке стоит Макдональдс) и после него поворачиваешь налево. Далее небольшой апхил, переходишь дорогу по зебре, едешь по зелёному островку до дороги Бутово-МКАД, светофора там нет, но он есть в начале и конце дороги, как её перейти догадаешься) и вот прямо перед тобой шлагбаум и заезд в Бутовский лес, там едешь до оврага придерживаясь правой стороны, ныряешь в овраг, апхилишь направо, едешь вдоль посадок и по протоптаной тропинке налево в конце посадок. пересекаешь поле, держишься правой стороны опять же и снова через небольшие посадки попадаешь на поле, пересекаешь его, ныряешь в лес, там крутой овраг, проезжается обычным накатом, далее направо, там через некоторое время будет ещё один овраг и после него уже битцевские пруды Альфа Битцы, покататься можно и там, но рядом есть надземный переход через МКАД как раз недалеко от Бетонки из первого пункта.

Как-то так

Andrey_Severin, +168 15 августа 2014

а если по Газопроводу Варшавку пересечь, то дальше как? Против хода по Варшавке до ак. Янгеля доехать или есть какие-то дворовые пути?

Andrey_Severin, +168 15 августа 2014

Спасибо за подробный ответ! Мне в принципе нужно в северную часть Битцевского лесопарка, в район КСК Битца. Как мне лучше от Янгеля въехать в Битцу? Может трек есть?

©ta©, +278 15 августа 2014

Установили ограждение и заработали турникеты на платформе Покровская

Andrey_Severin, +168 15 августа 2014

я так понимаю, чтоб воинскую часть объехать лучше нырнуть сюда ? maps.yandex.ru/-/CVr~F6oi

Goth, +18 15 августа 2014

От Красного Строителя , перпендикулярно железнодорожной линии встаешь и попер прямо …как раз упрешься в Битцу (южная часть домкадной Битцы)

Смешной, +6 15 августа 2014

Почему грустный смайлик? В стране стало еще больше порядка и честности.

AnotherDenis, +64 15 августа 2014

А еще ведь есть хороший вариант от станции Битца! Мне кажется он даже поинтереснее будет и нет почти дорог. Лишь Варшавку пересечь (есть подземный переход там) и начинается лес! Причем практически Юг внутримкадной Битцы. Примерно так maps.yandex.ru/-/CVr~JL0i

Катушкин сдох, 0 15 августа 2014

Воинская часть там южнее бетонки, если просто прямо ехать кроме её забора ничего и не увидишь) а там уже по бетонке поедешь и можно будет в любую часть попасть и на любой из трэйлов битцевских

Andrey_Severin, +168 15 августа 2014

всем спасибо за подсказки! очень помогли!

Eovein, +54 15 августа 2014

Ещё Ст. Бутово можно, попадаешь сразу в замкадную Битцу, где шикарный лесной спуск до Мкада, ну и любителям нырков и трейлов тоже есть где покатать.

Ваш комментарий
Отменить