b_e_l_k_a 19.08.2014 0

Ребята,катающие в подмосковье,хелп!!

Знает кто,видел,проезжал мимо и т.д. ЗАБРОШЕННУЮ ДЕРЕВНЮ? Очень надо. Прошу без стёба,спасибо!

Vitamin, +324 19 августа 2014

В Подмосковье деревень уже как таковых не осталось и есть только дачные и котеджные поселки, а все бывшие деревни уже давно заселены дачниками, заброшенных нет. Если нужны заброшенные деревни, то их нужно искать в соседних областях в глухомани

Andrey_Severin, +171 19 августа 2014

Белозерово под Александровым
wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.339748&am ...

Гарик, +589 19 августа 2014

Правильно, в ближнем Подмосковье нет. Да и куда подальше тоже не особо. Брошенных домов много, но чтобы целая деревня… Из ближайшего, что знаю — между Ростовом Великим и Рыбинском. Только ехать надо не по трассе (через Углич), а севернее, но там только на джипе, ну или на веле.

Vitamin, +324 19 августа 2014

Тут есть еще такой момент — заброшенные деревни как правило долго не остаются в виде пустых стоящих домов и эти дома либо разбирают на бревна окрестные жители, либо они сгорают и вместо деревень таких получаются пустоши и руины

Ефрик, +7 19 августа 2014

Я только в Карелии знаю заброшенные деревни… Там половина деревень — заброшенные.

Ninja79, +28 19 августа 2014

Заброшенных деревень в МО нет, а если и есть то ни кто не скажет где т.к. очень много народу лазает по таким деревням с металлоискателем. Тебе видимо тоже по той же причине нужна инфа? Ищи на форумах кладоискателей.

Andrey_Severin, +171 19 августа 2014

а я думаю что-то более романтичное..тпиа фото_. видео- съемки)

Singularity, +871 19 августа 2014

лучше в Тульскую область

AcidGarry, +1689 19 августа 2014

за Уралом таких вагон.

AK_msk, +377 19 августа 2014

попробуй тут поискать что ли psi-lab.ru/zabroshki.html

JLStone, +42 19 августа 2014

Топикастер, следует сначала объяснить причину поиска, тогда и будут соответствующие подсказки Здесь нет телепатов и экстрасенсов, чтобы понять твои мотивы Ну а котаны, верно сказали, в МО не может быть заброшенных поселков ПОЛНОСТЬЮ ( в 70-80 гг 20в. все свободные земли дальнего МО 80-140км отдавали под дачи крупным промышленным предприятиям). Так что, пробуй скорее северные области — тверскую, новгородскую, ярославскую!!!( там полюбе), костромскую.

andrrog, +37 19 августа 2014

А я знаю — во Псковской области. Причём, некоторые "заброшенные" — условно. Некоторые дома — действительно заброшены, разваливаются и гниют, но некоторые стоят пустые, но у них где-то есть собственник. В некоторые даже кто-то приезжает в сезон…Одна из таких деревень (Рязаново) — наше, так сказать, родовое гнездо. И дом там есть — собственность моего папы. Я туда могу приехать. Сейчас идёт борьба за то, чтобы сохранить за землёй, на которой он стоит, статус сельского поселения (по кадастру). Пока оно так, то можно купить домик (за чисто символическую цену) и отгрохать хоромину. До ближайшей дороги с регулярным автобусным сообщением — два километра с копейками. А так, — грунт, но облагороженный: в 70-ых годах прошлого века дорогу подсыпали щебнем, поперечные ручейки укатали в бетонные трубы… То есть, даже на пузотёрке проехать — можно.

Jokerwebmaster, 0 19 августа 2014

Мы недавно по Лосиному острову катались. Там была заброшенная база охотников и рыболовов из деревянных домиков.

andrrog, +37 19 августа 2014

Был я в тех краях зимой. Там есть разные строения, и не заброшенные (биостанция, что ли). Но по-любому, даже если стоит какое-то строение, в котором никого нет, — вовсе не факт, что оно "заброшено". Тем более, "база охотников и рыболовов (это в заповеднике-то!) — по определению не жилые постройки, а только временного пребывания. Наверняка у них есть собственник или организация, к которой они относятся.

b_e_l_k_a, 0 20 августа 2014

Спасибо всем за участие! А мотив прост-кино. У нас мистический детектив,оборотни и всё такое,вот и ищем соответствующие колориту места. А так как далеко везти съёмочную группу накладно,начинаем с подмосковья поиски..Я думаю,что деревни целой и не надо,достаточно 2-3х домов для картинки..Спасибо!

b_e_l_k_a, 0 20 августа 2014

И даже лучше,если у них будет хозяин,тогда мы сможем официально договориться и даже денежку хозяину подкинуть)

Andrey_Severin, +171 20 августа 2014

однако я угадал)

andrrog, +37 20 августа 2014

Гы. Ты в Гребнево езжай (это окраина города Фрязино, можно ехать через Щёлково по Фряновскому шоссе). Там — полуразрушенная усадьба в довольно аварийном состоянии. Не совсем деревня, а каменные дома в несколько элажей… Не знаю как насчёт разрешений, но по факту — кто там только не лазает. Правда, я ды не советовал туда соваться без строительной каски. У этой усадьбы — сложная судьба. Она пока ещё числится памятником архитектуры. Нескоько раз её начинали реставрировать. Походу она — горела… Видимо, есть ица, которые заинтересованы в том, чтобы памятник архитектуры был уничтожен, и зацапать эти земли… Там — пруд с островом, церковь на берегу, кладбтще, кстати (как раз дя съёмок ужастиков). Есть очень красивые ракурсы для съёмок.

b_e_l_k_a, 0 21 августа 2014

andrrog, ООО! Спасибо за наводку,обязательно туда съездим,на носу новый проект с ходячими мертвецами-самое то,думаю)..

Ваш комментарий
Отменить