WerWolf_Wlad 21.08.2014 +22

Знатоки окрестностей Щербинки - отзовитесь! Совет нужен!

В эту субботу планирую проведать своих родных, их поселили в посёлке Лаптево, предположительный маршрут прикинул — вот так maps.yandex.ru/?um=boqQC7hNsx46tPxWvd2ztEZm ... вроде бы норм. От платформы Щербинка через Остафьево, Никульское и Расторопово в Лаптево.

Вопрос ко всем, кто катал в этих краях и знает окрестности — какое там качество дорог и тропинок? Если кто сможет составить компанию и показать что там и как — буду благодарен!

PS Флуд и прочие гадости будут выпиливаться без объяснения и предупреждения. Желающие показать свою "крутость" идут строго на йух.

Prot, +88 21 августа 2014

по такому маршруту проехать можно

Эндрю Педалькин, +1 21 августа 2014

Дорога там хорошая,только довольно оживлённая, особенно вечером. По Остафьевскому шоссе и Староникольской улице машины идут на большой скорости. Нужно быть внимательным, постоянно контролироать что происходит сзади,шоссе не широкое. Если этот факт не пугает,то вполне можете ехать.

Эндрю Педалькин, +1 21 августа 2014

Свернуть с шоссе особо некуда

WerWolf_Wlad, +22 21 августа 2014

туда планирую ехать в первой половине дня в субботу, обратно — в субботу вечером или в воскресенье утром. В это время дорога свободна — или нет?

И ещё вопрос — участок между Никульским и Расторопово — это грунт (просёлок) или асфальт?

Эндрю Педалькин, +1 21 августа 2014

Между Никульским и Расторопово грунты, легко проезжабельные на горном велосипеде. В любом случае, в выходные машин будет поменьше,чем в будни,но и этого вполне хватит,чтобы не забывать об острожности. Потоки машин обычно идут с перерывами. Большой поток машин прошёл,потом пауза,свободно, затем снова идёт поток. Обусловлено это тем, что в Щербинке большой переезд. Перекрывают его очень часто. Надо сказать, что этот переезд стал, наверное, главной проблемой города)В часы-пик из-за него люди часами простаивают в пробках.

Оранжевый, +576 21 августа 2014

Влад, учитывай что на носу сентябрь и учебный год. Движение на трассе, может быть куда оживленнее обычного лета.

Jokerwebmaster, +1 21 августа 2014

Езжай только по асфальту.

iRemix, 0 21 августа 2014

По Остафьевскому шоссе все равно, что по МКАДу! в выходные — то же самое. во всяком случае, я в субботу днем ехала, чуть шею не свернула контролировать движение сзади. рядом с дорогой, вообще, проезда нет. а несутся машины пипец как. да там еще и постоянные горки-спуски с поворотами. в общем, внимательность и еще раз внимательность. и светиться, как рождественская елка!

Cowboy, +572 21 августа 2014

От Щербинки до Остафьево нормально едется. больше под горку, обочина приемлемая. В обратную сторону по этой же дороге намного хуже.

Cowboy, +572 21 августа 2014

Хочешь без машин — езжай через Бутово.

Эндрю Педалькин, +1 22 августа 2014

Я довольно часто там езжу. Место не очень приятное, не расслабишься. Однако,при должном опыте и осторожности проехать можно. В тёмное время суток имейте хотя бы задний свет — обязательно!

Ваш комментарий
Отменить